загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Фигушек Вам пригорошню и снега за шиворот. Читайте меня всего и собирайте информацию по крупицам, отделяя зерна от плевел.
Ну и мания у тебя, Сашуль girl-haha_rt_70.gif
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Денис, Разница для мальчиков и девочек в чем?
Мы сейчас дискутировали в контексте пацана, про девчонок я отвечу примером.
У меня есть знакомый интеллигентный, приятный мужчина, главврач , 44 года, один воспитывает дочь, ей 14 лет. В общении с дочерью я отметил те недостатки воспитания без матери, а именно; не развито творчество, странный выбор будущей профессии(мальчишеская), компания друзей мальчишки и прочие вытекающие, из плюсов; развиты лидерские качества, адекватное восприятие событий, стрессоустойчивость, развитые математические способности.
Семья должна быть полноценной. Не обижайтесь, не я это понятие придумал)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем не любить? Соблюдать предосторожность ) А мне в Калининград хочется, там и подснежники сейчас должны быть)
Братишка вчера писал из Сицилии. Говорит +25 уже, весь обгорел cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Инструменты там в узелке. Вдруг по пути что найдёт и чтобы было сразу чем открутить
что-то вроде этого у вас, значит cool_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Братишка вчера писал из Сицилии. Говорит +25 уже, весь обгорел
вот как-то не греет от таких сообщений sarcastic_rt_50.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Извините, влезу)
а где пример? unsure_rt_40.gif я личным примером интересовалась umnik2_rt_46.gif )
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Многие цветы ядовиты, что ж их теперь не любить. Подснежник здесь тоже не такой красивый как в Сибири. Прям скучаю☹️
Их оказывается 19 видов есть и два гибрида ohmy_rt_40.gif
Мартин, Россия, Великий Новгород, 31 год
Мартин, Великий Новгород, 31 год.

Мы сейчас дискутировали в контексте пацана, про девчонок я отвечу примером. У меня есть знакомый интеллигентный, приятный мужчина, главврач , 44 года, один воспитывает дочь, ей 14 лет. В общении с дочерью я отметил те недостатки воспитания без матери, а именно; не развито творчество, странный выбор будущей профессии(мальчишеская), компания друзей мальчишки и прочие вытекающие, из плюсов; развиты лидерские качества, адекватное восприятие событий, стрессоустойчивость, развитые математические спос
Дениса, ты такой дуралей))) пишешь все исключительно на своей волне))
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дениса, ты такой дуралей))) пишешь все исключительно на своей волне))
Вам же только хорошего желаю)
Я даже на критику и анализ не переходил biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и мания у тебя, Сашуль
Так то я скромный и застенчивый, вежливый и корректный blush_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

что-то вроде этого у вас, значит
Сшитые из брезентовой ткани мешки небольшие. В первом мешочке отвёртки кусачки и пассатижи,во втором молоток и зубила всякие небольшие. Третий мешочек всякие биты и насадки и ключи. Три мешочка завёрнуты в кульке на палочке

Друзья, спасибо, что советуете, спасибо, что поддерживаете. Вы реально такие все классные.

Проясню один момент. 10 лет хорошие приятели, не друзья, не любовники. Я не вмешивался в их отношения, не допускал нарушения границ общения. А теперь ныне ситуация изменилась, я повзрослел, опытен, состоятелен. Будучи Готов строить отношения, создавать семейку. И так вышло, что она свободна. Зная её как хорошую, милую, домашнюю и умную девушку, решил, что стоит испытать шанс. Но не пересекаемся с ней не по работе, не по дому. Ловить у работы глупо. Вытаскивать у дома тоже глупо. Поэтому и хочется рекомендации, идей, как действовать, дабы не испортить дальнейшие отношения наши))

Вам же только хорошего желаю) Я даже на критику и анализ не переходил
Я ведь с юмором. Ден, классные мысли у тебя)) и идеи
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Друзья, спасибо, что советуете, спасибо, что поддерживаете. Вы реально такие все классные. Проясню один момент. 10 лет хорошие приятели, не друзья, не любовники. Я не вмешивался в их отношения, не допускал нарушения границ общения. А теперь ныне ситуация изменилась, я повзрослел, опытен, состоятелен. Будучи Готов строить отношения, создавать семейку. И так вышло, что она свободна. Зная её как хорошую, милую, домашнюю и умную девушку, решил, что стоит испытать шанс. Но не пересекаемся с ней не
В кино пригласите или в кафе. Тем более если хорошие приятели, то можно и покушать что-нибудь вкусненькое, а не то как тут и кофе зажмут на сайте. Так... выходные ей позаполнять собой.
Замужем

На подснежники я согласная Ландышей мне в сезон хватает )
На Родине, в степи, подснежников не было. Зато были пролески - прям синие лужици под старым орехом у бабушки) Потом зацветал чистяк - ярко-жёлтым, и позже всех сон-трава с её мохнатыми темно-синими колокольчиками.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

"Любовь живет 3 года", здесь инфантилизм и нежелание вообще что то делать для самого себя в первую очередь.
Почему вы решили, что он для себя не делает. Ему эта девушка нравится и он хочет получить её расположение, боится спугнуть. А у вас позиция эгоиста.
Замужем

вот как-то не греет от таких сообщений
Соглашусь, на фоне вчерашней пурги выглядело как оскорбление biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вы решили, что он для себя не делает. Ему эта девушка нравится и он хочет получить её расположение, боится спугнуть. А у вас позиция эгоиста.
Юлечка, kiss_rt_42.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Соглашусь, на фоне вчерашней пурги выглядело как оскорбление
У меня знакомая в Геленджике. Говорит, а у нас сегодня +15. И прям как зависть на меня напала sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
В кино пригласите или в кафе. Тем более если хорошие приятели, то можно и покушать что-нибудь вкусненькое, а не то как тут и кофе зажмут на сайте. Так... выходные ей позаполнять собой.
Я пригласил её в церковь, тк давно она там не была. Она сказала подумает и уточнила, что много времени на работе
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр