загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Я ведь с юмором. Ден, классные мысли у тебя)) и идеи
По большей части это профессионально, но стараюсь излагать доступными для всех мыслями. Любой форум- это хорошо, дадут житейский совет. Именно в комьюнити аккумулируется "общественное мнение" на личном опыте участников. И как в любом другом сообществе распределение участников подлежит матстату по хи-квадрату Пирсона, т.е. тут 20/60/20, 20%-постоянных нытиков(лузеров), 60%-середнячки(общественное мнение), 20%-(очень блин удачливые и счастливые).
Повторюсь, вы пришли за общественным мнением, но если вы испытываете, какой то дискомфорт или боязнь общения с переходом на дальнейшие шаги, то обратитесь лучше к специалисту, сейчас это все доступно онлайн. Я не являюсь в этой тематике специалистом, мой профиль; наркоманы, алкоголики, суицидники и пч, и проф коучинг в IT, но какое то базовое понимание имею, т.к. это фундаментальные проблемы(расстройства) личностей.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Поэтому и хочется рекомендации, идей, как действовать
Столько девчонок молодых " Хороших, милых, домашних и умных" и без вот такого багажа 10 летних отношений, от которых она неизвестно сколько ещё будет отходить.
Но, вы не услышите и будете свои шишки набивать.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вы решили, что он для себя не делает. Ему эта девушка нравится и он хочет получить её расположение, боится спугнуть. А у вас позиция эгоиста.
А автор молодец,порядочный,другой бы уже уложил в постель,ведь женщины в таком состояние могут отдаться не думая,как бы в отместку бывшему. hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
А автор молодец,порядочный,другой бы уже уложил в постель,ведь женщины в таком состояние могут отдаться не думая,как бы в отместку бывшему.
Чувствуется богатый опыт mosking_rt_50.gif
Денис, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вы решили, что он для себя не делает. Ему эта девушка нравится и он хочет получить её расположение, боится спугнуть. А у вас позиция эгоиста.
В том то и основная проблема, что вы романтизируете все, выдумываете принцев и принцесс, живете в облачных замках, потом оказывается что это не принцесса и не принц. Разочаровываетесь в партнере. Научитесь воспринимать и главным образом принимать людей, такими какие они есть. Я просто реалист и даю объективную оценку, иногда через шутку.
Раз тему эгоиста затронули, то лично у меня Супер ЭГО хорошо компенсируется ИДом и мой ЭГО не завышен и не принижен.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Я пригласил её в церковь, тк давно она там не была. Она сказала подумает и уточнила, что много времени на работе
В клуб надо было. Чтобы музыка играла и танцовщицы там на шесте были.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 17:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На Родине, в степи, подснежников не было. Зато были пролески - прям синие лужици под старым орехом у бабушки) Потом зацветал чистяк - ярко-жёлтым, и позже всех сон-трава с её мохнатыми темно-синими колокольчиками.
представила happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png

Вовка, Россия, Москва писал:
Сшитые из брезентовой ткани мешки небольшие. В первом мешочке отвёртки кусачки и пассатижи,во втором молоток и зубила всякие небольшие. Третий мешочек всякие биты и насадки и ключи. Три мешочка завёрнуты в кульке на палочке
зажиточный какой cool_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В клуб надо было
Я вот тоже подумала - не в браке жила/встречалась 10 лет, какая ещё церковь? Грехи отмаливать?)
Денис, Москва, 36 лет.

Я пригласил её в церковь, тк давно она там не была. Она сказала подумает и уточнила, что много времени на работе
Мартин, вы отжигаете) Тема вероисповедания сакральная для многих людей, многие даже в годах отношений посещают церковь в рознь, либо отношение к религии нейтральное. А тут первое свидание. Если вы человек интеллигентный со своим кругом интересов, то попробуйте понять девушку с ее "колокольни", какие у нее интересы, может ей интереснее посетить какие то места увеселения или наоборот побыть на природе, в парке. Главным образом постарайтесь ее заинтересовать, вы должны из субъекта перейти в объект. То что вам кажется, что она дает какие то сигналы- это просто она восполняет свою потерю, не исключено что она уже ищет нового кавалера не в вашем субъекте.
Странно, что вы знакомы 10 лет с человеком и спрашиваете советы на форуме у людей, которые ее не знают, вы должны быть осведомлены как ни кто в этих нюансах; любимые цветы, еда, фильмы, досуг. Да может она блин лошадей любит, от куда мы тут знаем, ведите тогда в конюшню.

а вы прежде туда вместе ходили?
в противном случае, странный выбор. Туда не ходят "за компанию" по причине "давно там не была", имхо.

Николай, Россия, Москва писал:
А автор молодец,порядочный,другой бы уже уложил в постель,ведь женщины в таком состояние могут отдаться не думая,как бы в отместку бывшему.
Рассказывайте, как за понравившейся женщиной ухаживали в годы молодые )
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот тоже подумала - не в браке жила/встречалась 10 лет, какая ещё церковь? Грехи отмаливать?)
Вот и я говорю надо в клуб где танцовщицы.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот и я говорю надо в клуб где танцовщицы.
Что посмотрела на красивых девушек, сравнила себя с ними, и не ломалась. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

В кафе пойдет, приглашайте короче.
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Что посмотрела на красивых девушек, сравнила себя с ними, и не ломалась.
"Вон смотри какая на шесте молодая...видишь как умеет"
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рассказывайте, как за понравившейся женщиной ухаживали в годы молодые )
Красиво smile1_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

"Вон смотри какая на шесте молодая...видишь как умеет"
"А ты старуха, тебе уже 31 год" sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
"А ты старуха, тебе уже 31 год"
И женился на танцовщице молодой и владелец клуба их расписал.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

И женился на танцовщице молодой и владелец клуба их расписал.
Вот мечтатель ты. Теперь все, не сбыться твоим мечтам о Машер
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр