загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
5.5. Предположения и угадывание автора анонимной темы, 1 день
Я не в той теме угадываю вообще-то tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я не в той теме угадываю вообще-то
А это не является смягчающим обстоятельством.
Это вообще неважно при вынесении приговора.
dura lex, sed lex wink_rt_40.gif

Пишите явку с повинной - возможно ее учтут и проявят снисхождение.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да я мечта любой танцовщицы.
lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да я мечта любой танцовщицы.
они об этом знают или сюрприз будет? ))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
они об этом знают или сюрприз будет? ))
Даже не знаю)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даже не знаю)
Так вы несбыточная мечта, значит))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мы сейчас дискутировали в контексте пацана, про девчонок я отвечу примером. У меня есть знакомый интеллигентный, приятный мужчина, главврач , 44 года, один воспитывает дочь, ей 14 лет. В общении с дочерью я отметил те недостатки воспитания без матери, а именно; не развито творчество, странный выбор будущей профессии(мальчишеская), компания друзей мальчишки и прочие вытекающие, из плюсов; развиты лидерские качества, адекватное восприятие событий, стрессоустойчивость, развитые математические спос
С чего бы мне обижаться? Мне просто интересна ваша аргументация
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А это не является смягчающим обстоятельством. Это вообще неважно при вынесении приговора. dura lex, sed lex Пишите явку с повинной - возможно ее учтут и проявят снисхождение.
Все важно при вынесении приговора, так что finita la commedia.

Все важно при вынесении приговора, так что finita la commedia.
Ну да, учитывая предвзятость нашей новой судьи, я не удивлюсь если Вы будете оправданы или даже дело не будет рассмотрено по существу.
При этом я не уверен, что моя бдительность и гражданская сознательность останется безнаказанной. mosking_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну да, учитывая предвзятость нашей новой судьи, я не удивлюсь если Вы будете оправданы или даже дело не будет рассмотрено по существу. При этом я не уверен, что моя бдительность и гражданская сознательность останется безнаказанной.
Вы иск отправили судьям хоть? sarcastic_rt_50.gif
Могли неправильного его составить и все, кирдык, вернут его Вам и все. А там уже и сроки давности и т д.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дениса, ты такой дуралей))) пишешь все исключительно на своей волне))
Денис вообще пишет вполне толковые мысли на мой вопрос. Вообще не про вашу ситуацию, Мартин

Вы иск отправили судьям хоть? Могли неправильного его составить и все, кирдык, вернут его Вам и все. А там уже и сроки давности и т д.
Нет. Не отправил - верю в Вашу гражданскую позицию и то, что будете более благоразумной. ac40_rt_94.gif

Я пригласил её в церковь, тк давно она там не была. Она сказала подумает и уточнила, что много времени на работе
Вы нас тролите что ли? Серьезно в церковь предложили сходить ? Хоть в рамках тура выходного дня и как часть поездки?
Церковь - сугубо личное дело вообще-то.
На моей памяти в церковь ходила на свидание только одна моя подружка , когда ей лет 17 было.
И то, ей там было прикольно больше целоваться сразу после выхода, чем в церковь сходить
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дорогие форумучане! Более года назад был у Вас здесь, Ваши советы помогли принять правильное решение)) Сегодня мне 29 лет. Более 10 лет знаком с девушкой, которая мне симпатична как человек. Но ничего серьезного с ней в момент знакомства быть не могло, так как она была в отношениях с другим молодым человеком. Девушке между прочим 31 год. Ну буквально пару месяцев назад при общении с ней я узнал, что они после десятилетних отношений разошлись, ни брака, ни семьи. Причины были, их обнаро
Хотите чего-то с ней- дайте ей знать! Прямо, чтоб не догадываться, пригласите гулять, подарите цветы, поцелуйте в конце то концов wub_rt_44.gif
И тогда уж будет видно, да- да, нет- нет, чего гадать на ромашке)
Проблема скорее в том что Вы и сами не уверены что Вам это нужно и хочется, просто получше никого рядом нет unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

21 страница, наверно уже всё разложили Автору, весь расклад, что было, что будет, чем сердце успокоится biggrin_rt_40.gif
*читать всю тему некогда)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
В том то и основная проблема, что вы романтизируете все, выдумываете принцев и принцесс, живете в облачных замках, потом оказывается что это не принцесса и не принц. Разочаровываетесь в партнере. Научитесь воспринимать и главным образом принимать людей, такими какие они есть. Я просто реалист и даю объективную оценку, иногда через шутку. Раз тему эгоиста затронули, то лично у меня Супер ЭГО хорошо компенсируется ИДом и мой ЭГО не завышен и не принижен.
Вы говорите, что человек инфантилен, потому что спрашивает совета. А вы все с рождения знаете, наверняка учились, изучали, перенимали опыт.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Красиво
На фазенду загоняли? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На фазенду загоняли?
flood_rt_100.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

girl-blum_rt_68.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Их оказывается 19 видов есть и два гибрида
Да))))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр