загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы говорите, что человек инфантилен, потому что спрашивает совета. А вы все с рождения знаете, наверняка учились, изучали, перенимали опыт.
Автор сам об этом говорит, какие еще выводы могут быть, если он не может принимать своевременные обдуманные решения. Я был абсолютно таким же, этот понятие широко применяемо для определённой возрастной группы- юношество/отрочество, когда молодой человек выходит в самостоятельную жизнь.
Почему всегда все сводите на мою личность, не я же сюда пришел за советом? Если заинтересовал, пишите в л/с, пообщаемся, встретимся. Человек получает образование и опыт на протяжении всей жизни- это процесс, кто то его тормозит, а кто наоборот постоянно развивается. И нет самых умных, Сократа вспомните: "Я знаю то что я ничего не знаю", и потом он дополнил: "Но я так же знаю, что многие и этого не знают".
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я был абсолютно таким же,
Был? biggrin_rt_40.gif
Ваши простыни прям сигнализируют, что вы кем были, тем и остались))

И этта. Не приглашайте девушек в церковь, пожалуйста allbad_rt_40.png это ж как надо постараться, чтобы сгенерировать настолько провальную идею facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Был? Ваши простыни прям сигнализируют, что вы кем были, тем и остались)) И этта. Не приглашайте девушек в церковь, пожалуйста это ж как надо постараться, чтобы сгенерировать настолько провальную идею
Как говорил Григорий Распутин - Не погрешишь, так и не покаешься! biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 36 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Был? Ваши простыни прям сигнализируют, что вы кем были, тем и остались)) И этта. Не приглашайте девушек в церковь, пожалуйста это ж как надо постараться, чтобы сгенерировать настолько провальную идею
Не хотите- не читайте, я ни кому ничего не навязываю)
Хотите конструктивный диалог, то выкатывайте факты.
Первое свидание в церкви, на мой субъективный взгляд- это не лучшее решение. Домыслы я все вперед привел.
Если вы считаете, что это хорошая идея, то излагайте.
Я же вам не говорю за упоминание слова "простынь", что вы думаете только о постели?
Поэтому прошу без троллинга, я тоже умею kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 22:29
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

о пастели
Пастельные тона очень даже ничего rolleyes_rt_40.gif
Многим девушкам нравится думать о пАстеле
Денис, Москва, 36 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Пастельные тона очень даже ничего Многим девушкам нравится думать о пАстеле
Бывает промахиваюсь)
Мартин, Россия, Великий Новгород, 31 год
Мартин, Великий Новгород, 31 год.

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ. ПРОДОЛЖИМ)) Впереди ещё столько интересного)

ДРУЗЬЯ, все высказали мнение, спасибо.
Но есть уточнение, как мадам дать понять, что она мне нравится и хочу быть с ней? Ненавязчиво и спокойно...

И что по поводу идеи цветов на 8 марта с намёком. Как считаете стоит ей подарить или оставить без движения ?
Сообщение отредактировал Мартин, Россия, Великий Новгород (автор поста) 28.02.2023 01:18

Бывает промахиваюсь)
Дениска, харэ флудить в этой теме

Александрия, Россия, Москва писала:
Мартин, Вы для этой женщины жилетка, чтобы поплакать и запасной вариант. Общайтесь просто как друзья. А там видно будет.
Так всю жизнь можно общаться
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дениска, харэ флудить в этой теме
Блокните его rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Блокните его
Я на него жалобу подал
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я на него жалобу подал
Можно было просто в блок, и в теме запретить писать biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ. ПРОДОЛЖИМ)) Впереди ещё столько интересного) ДРУЗЬЯ, все высказали мнение, спасибо. Но есть уточнение, как мадам дать понять, что она мне нравится и хочу быть с ней? Ненавязчиво и спокойно... И что по поводу идеи цветов на 8 марта с намёком. Как считаете стоит ей подарить или оставить без движения ?
А Вы вообще про все Советы собираетесь спрашивать ?
Про все - про все ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но есть уточнение, как мадам дать понять, что она мне нравится и хочу быть с ней? Ненавязчиво и спокойно...
почему не можете напрямую сказать? что она вам нравится и можете ли вы рассчитывать на отношения?
зачем все эти танцы с бубнами? что может быть самое неприятное- отказ(
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ. ПРОДОЛЖИМ)) Впереди ещё столько интересного) ДРУЗЬЯ, все высказали мнение, спасибо. Но есть уточнение, как мадам дать понять, что она мне нравится и хочу быть с ней? Ненавязчиво и спокойно... И что по поводу идеи цветов на 8 марта с намёком. Как считаете стоит ей подарить или оставить без движения ?
Если Вам хочется подарить цветы, подарите. Дурацкий вопрос.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Где у форума гарантии, что вы сделаете именно так, как здесь скажут?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Всегда просят совета, а делают по-своему...
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да, нужен фотоотчет. А то что тут все зря надрываются что ли? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всегда просят совета, а делают по-своему...
Ну да, в церковь приглашают, например, на свидание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, нужен фотоотчет. А то что тут все зря надрываются что ли?
Между прочим, свеженьким маникюрчиком тыкаю rtfm_rt_52.gif а кто амортизацию мне компенсирует? Где гарантии? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр