Это не важно, это не лечат, пока сам человек не решит. И ему помогать можно, убить свою жизнь на него и ничего не сделать.
И бросают те, кто для себя решает. И в помогаторы никто не нужен, ни психиатр, ни нарколог, ни "добрая" родня.
Если близкие пытаются помочь, это вызывает созависимость. И тогда помошник уже становится звеном, которое ещё больше затягивает в алкоголизм. Лечиться человек должен решить сам. Про психолога и нарколога не согласна. Это как зубы самому себе лечить.
Стопроцентных средств контрацепции нет, кроме стерилизации. На аборт не каждая согласна. Поэтому удивляться, что дети есть, а любви нет, не приходится. И в принципе я начинаю думать, что многие семьи живут без любви. Раньше не догадывалась даже об этом.
Мне кажется, тот второй был не прост. Может гипноз такой, но не любовь ни в коем разе
Так как был третий и четвертый ванговать не приходится. Будет повод и про второй расскажу так же подробно как про первый.
Наперед скажу не любовь, созависимость чистой воды там была. Года 2 счастья из 10 прожитых наверно набрать смогу, если прям очень дотошно всё посчитать, а остальное время потрачено было на чувство долга в стиле «любила кататься, люби и саночки возить» Этакий ёрш из чувств жалости, заботы, долга, помощи вместо семьи полноценной вышло.
Стопроцентных средств контрацепции нет, кроме стерилизации. На аборт не каждая согласна. Поэтому удивляться, что дети есть, а любви нет, не приходится. И в принципе я начинаю думать, что многие семьи живут без любви. Раньше не догадывалась даже об этом.
Самое интересное, они не хотят жить в любви, не хотят счастливых отношений, но всем и себе самому говорят, что хотят и что их нет кто-то виноват - муж или жена, деньги, квартира, правительство, родители, дети и т.п. в общем ищут причину.