загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты в курсе его предпочтений? офигеть))
На первом месте у меня стриптизёрши
На втором месте у меня массажистки всякие(ну вы понимаете кто на самом деле)
На третьем месте всякие колхозницы молодые и молодые товарки
На четвёртом это всякие непутёвые бабы от 18 до 40 лет
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Москва писала:
Зато, к несчастью, 7 лет назад влюбилась в женатого. Я - женщина порядочная. Поэтому, сами понимаете...
Бывает, что подобные случаи платонических увлечений происходят в жизни женщины, когда ей необходимо пересмотреть свою личную жизнь, своё отношение к партнеру и к самой себе.
Такие мужчины "Колесничие" (женатые или свободные) врываются в жизнь как вспышки...и , даже если близости у женщины с ним нет, но сердце открывается, и ощущаются совсем иные грани взаимоотношений и ощущения себя. И эта встреча, как правило, кардинально меняет жизнь, казалось бы даже ...стабильную жизнь женщины.
Не к "несчастью" Вы влюбились...а дорогу к счастью Вам показывают ВС. Через трансформацию себя и своего отношения к себе.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 21.12.2023 12:31
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И только свои котики у каждого, самые- самые любимые
Котики это да! Это как дети. Свои всегда самые-пресамые!

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
На первом месте у меня стриптизёрши На втором месте у меня массажистки всякие(ну вы понимаете кто на самом деле) На третьем месте всякие колхозницы молодые и молодые товарки На четвёртом это всякие непутёвые бабы от 18 до 40 лет
1,2,3 место какой возраст?)))
Вася, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
1,2,3 место какой возраст?)))
от 18 до 35
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

от 18 до 35
35 не слишком старые? umnik2_rt_46.gif
Вася, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
35 не слишком старые?
после 35 надо внимательно смотреть
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На первом месте у меня стриптизёрши На втором месте у меня массажистки всякие(ну вы понимаете кто на самом деле) На третьем месте всякие колхозницы молодые и молодые товарки На четвёртом это всякие непутёвые бабы от 18 до 40 лет
Оно мне зачем?)
Ну лан, Котовася, я тож вас как-нить грузану cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Автор хоть приходила?
а в прошлую тему?
вот и ответ)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
. Вот такую государственную программу и надо внедрять.
Да погодите про гос. программу я же Вам не Путин))))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Для этого и существуют семейные психологи
А Вы такой? Мне очень надо.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Москва писала:
Ещё раз здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Это вторая, и я для себя решила, что последняя, попытка привлечь внимание к себе. На самом деле я ищу надёжного МУЖЧИНУ. Я тоже способна быть надёжной и верной. Но для этого я должна полюбить. А вот с этим - проблема. Мой бывший муж, отец наших детей, - прекрасный человек. Жить одной семьёй мы пробовали дважды. Но я так и не смогла полюбить его. Зато, к несчастью, 7 лет назад влюбилась в женатого. Я - женщина порядочная. Поэтому, сами по
Порядочная как рожает от не любимого? … (отец детей «пробовала его полюбить, но не случилось»)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
А Вы такой? Мне очень надо.
Я не психолог. У психологов есть живые программы и методики, чтобы помогать людям. Главное выбрать грамотного, а грамотный тот, после которого, у вас наступает облегчение, после второго сеанса.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Клин клином опять неудачная метафора
Вы пишите вообще - просто - на форуме и кто то да заметит
Или вы кого
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не психолог. У психологов есть живые программы и методики, чтобы помогать людям. Главное выбрать грамотного, а грамотный тот, после которого, у вас наступает облегчение, после второго сеанса.
Как вы считаете, семейный психолог в своей личной жизни должен быть счастлив? Иметь счастливую семью?
Или тут позволено быть сапожнику без сапог?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как вы считаете, семейный психолог в своей личной жизни должен быть счастлив? Иметь счастливую семью? Или тут позволено быть сапожнику без сапог?
Как то спросили, а у психологов какой процент разводов?
Я ответил, такой же как и у всех других, потому что в отношениях участвуют двое, если второй не хочет развития отношений, то ни какими знаниями не сохранить брак.
Поэтому психолог может быть любым и в семье и без семьи.

Лабковский был женат один раз, сейчас не женат, Бартон, третий раз женат. Сатья женат давно и один раз. Шахов женат второй раз. Объединяет их всех - они счастливы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты же писал что стриптизерши, теперь массажистки. Стареешь?
У нее такие ногти, страшно подставлять мягкие места для массажа sarcastic_rt_50.gif
она просто кошечка
Елена, Москва, 50 лет.

И последние станут первыми у тебя предполагается? Помни я непутевая, 20 лет, крашенная блонди!) girl-haha_rt_70.gif
Вася, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И последние станут первыми у тебя предполагается? Помни я непутевая, 20 лет, крашенная блонди!)
тебе 50 лет уже скоро
Елена, Москва, 50 лет.

Лабковский был женат один раз, сейчас не женат, Бартон, третий раз женат. Сатья женат давно и один раз. Шахов женат второй раз. Объединяет их всех - они счастливы.
Вот как вы счастье других ощущаете? А объединяет их одно, чесать в уши женщинам и деньги на них зарабатывать и больше ничего у этих горе мужиков нет. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр