Всем добрый день! Начну с начала, тк возможно все факторы важны и помогут вам понять ситуации , и ваши ответы возможно мне помогут...
Примерно 2 года назад, на этом сайте мои фото увидел мужчина и мы познакомились,
Я мама с тремя мальчиками ( старший сын живет с отцом) .Он разведен,его дочери 18 лет, с его слов на развод подал он,тк устал от истерик жены, и очень все время хотел второго ребенка, но анализы у трех врачей показали ,что это невозможно. С его слов , он даже подумывал жениться на уже беременной женщине.н
Мы встречались месяц, меня сразу не устраивало его, да простят меня мужчины за мою меркантильность
, но я считаю , что приходя в гости к женщине с детьми, тем более многодетной, ты все же должен к чаю хотя бы , что то купить( хотя бы себе любимому) ,ну да ладно я решила , что надо узнать человека получше, и что мне надо быть менее корыстной)))).
Вдруг ...иначе это не назвать я узнаю, что беременна
, мы едем к его другу гинекологу, тк мы оба понимаем, что это невозможно( даже друг спросил его тет-а тет, что уверен ли он ,что это его ребенок. Я в шоке, я против аборта, но я решила гореть в аду, но сделать аборт, он категорически против, он рад безумно столько лет он ждал этого...он тут же звонит своей маме( я с ней не была знакома) передает мне трубку, мама его поздравляет меня( мама знает, что у меня трое детей, видела фото) ,я настаиваю на аборте, он расписывает мне , что у него недвижимость там и там, что доход будет( называет конкретную сумму) я оставляю ребенка.
Всю беременность он ходит со мной к гинекологу, на узи, на анализы, возит меня на работу и с работы ( я работала в Москве посуточно, ездила на электричке 3 часа до работы)
Родился ребенок, все замечательно, я ухожу в отпуск по уходу за ребенком, средний сын решил уехать к папе ( тк приезжал старший сын и попросту сманил его, я в бешенстве
, но отпускаю. В итоге я мой младший сын и наша общая дочь живем вчетвером , у меня .Он планировал покупать дом , ездили даже смотрели, но у него что там у него не срослось и тема заглохла.
В итоге я в декрете , с 2 детьми, у него и раньше было мог пропасть на 1-2нед потом вернулся, еда , расходы на детей общие пока он с нами( но сумма равна моим декретным и гораздо меньше ,чем обещал) потом сновапропадает ,снова возвращается...( с его слов у него дела и не надо мне о них знать, ладно я проглатываю...)
Сейчас его нет 2 месяца с его мамой я познакомилась и родственниками , на юбилее ,, была у нее во время беременности часто, ее отношение ко мне очень внимательное и доброе ( мама его говорит он по делам , возможности звонить нет,я ей отвечаю , что не верю, она мне в ответ, что можно верить, или нет, но ситуация такова, ей как маме приходят вести , что он жив здоров, я же раз официально не женаты...( предложение он сделал мне до того как уехать
то и в стороне как бы) она присылала деньги 10т , потом еду и 2 тыс , была возможность через знакомого.
МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ К НЕМУ : он уехал оставив меня с детьми (один из которые по его словам мегажеланен) не оставив денег и не предупредив на сколько уехал , перед поездкой мог найти минуту и позвонить? мог кинуть денег на карточку? я считаю мог и обязан, хорошо нет денег- предупреди , объясни ситуацию, я не стерва я пойму, но в данном случае, чувствую его полное пренебрежение и скотское отношение
я студентка- заочная форма, у меня сессия в другом регионе ,(там живет бывший муж и мои сыновья) я сама плачу за обучение , он уверял, что я не потеряю возможность учиться, он поможет( ведь я вынуждена сидеть дома) я предлагала, он сидит с его ребенком , я работаю, по-улыбался и тему закрыли.
Сейчас у меня желание уехать на сессию , забрать детей и не возвращаться, а зачем??? Я не знаю, когда он вернется, вернется ли ( хотя дочь любит очень, на словах....ЧТО ДЕЛАТЬ? разваливать ли семью , видимо я не создана для отношений , я похоже никакая жена...в первом браке я ушла сама, муж пил и 2 года не работал,как только ушла спустя полгода устроился на работу и теперь содержит и себя и двоих сыновей , пьет , но меньше .
Лично я себя почему то чувствую меркантильной стервой, но с другой стороны это некрасиво, взять на себя ответственность и не выполнять обещания, или это я дура 35летняя , что как в 18 снова поверила мужчине....Нужно мнение взрослых людей, мужчин в особенности и прошу сильно тапками не кидать...