д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вы,видно,что человек импульсивный,человек быстрых решений...Попробуйте всё же разобраться.В Вашем монологе-на первом месте деньги,но,ао моему-отношения гораздо важнее,правда,да,доверие...
И потом теперь есть ребёнок,которуому тоже отец ,как бы нужен...Хотя советовать что то-почти невозможно
да, вы правы,я импульсивный человек, но я 5 лет из 11 пыталась сохранить первую семью, по итогу мне все сказали, давно надо было уйти, вот сейчас я и не знаю,то ли рубануть с плеча, что б не ждать как было в первом браке, или все же налаживать отношения , я не боюсь уже остаться одна, плавали ....знаем, но всегда хотелось семью, где один за всех и все за одного, важно это для меня, Деньги на первом месте, вот меня тоже смущает, я кажусь себе корыстной какой то ...но мама и подруги в один голос твердят ты дура! первый алименты не платил пока 2 года после ухода от него ты всех троих содержала( я пока не убедилась, что у мужа работа позволяющая содержать детей и он перестал пить запойно, детей не отдавала , давала мальчикам подрасти и в 12 первого и 11 лет как только исполнилось второму разрешила уехать) и теперь я одна ! только на пособие на ребенка тяну все, что это характеризует мужчину , его отношение к тебе...Если бы мой, мужчина не сказал, слушай, у меня проблемы , я не могу пока финансово вкладываться в семью, да неужели бы я не обняла, не сказала, что все в порядке , мы справимся, но человек, говорит , что у него есть нз, которое он никогда не потратит и в тоже время он уезжает ,и не звонит два месяца...Или я не права, или мне не стоит относится серьезно к таким отношениям...