Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Честно скажу, я не понимаю как ко мне придет чужой дед с болячками и старческим характером. И зачем. Зато честно. Я как нибудь сама. Спасибо
Выше упомянул Вас. Может, будет что добавить к сказанному.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот тут-то и пригодились бы пресловутые эргономичность и эффективность, присущие не только рабочим процессам Подавляющее количество людей ведут себя машинально, автоматически, исходя из чего, такой их неизменной и преимущественно не поддающейся корректировке природы, требуются и соответствующие к ним подходы. Вас ранее интересовало пояснение (сыпали вопросами), вот оно. Думаю, Анастасия, которая педагог из Липецка, подтвердит справедливость сказанного, а может, и нет, если никогда не придавала
Привет, Роман из Санкт-Петербурга. Как дела? У нас жара 30 градусов. В группе 18 детей и мы без кондиционера. Тяжко

Выше упомянул Вас. Может, будет что добавить к сказанному.
Я считаю что для связи между людьми важна физическая близость
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем? Может и возможно, но зачем? Чтобы что?
И я не понимаю
Чтобы что🤷🏼‍♀️
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Честно скажу, я не понимаю как ко мне придет чужой дед с болячками и старческим характером. И зачем. Зато честно. Я как нибудь сама. Спасибо
значит придет молодой)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
значит придет молодой)
Я в сказки не верю

мы без кондиционера. Тяжко
Что на это говорит администрация и собирается ли предпринимать меры? В трудовых договорах что сказано об обеспечении комфортных условий для работников? Прочитайте ещё раз по пунктам и идите отстаивать свои права.

Что на это говорит администрация и собирается ли предпринимать меры? В трудовых договорах что сказано об обеспечении комфортных условий для работников? Прочитайте ещё раз по пунктам и идите отстаивать свои права.
Да это везде так, у нас еще новый садик и получше обеспечение. А куда пойдешь, выгонят и все.

А куда пойдешь, выгонят и все.
А как же Вы и другие тогда сможете взрастить в детях гражданскую позицию? Им жить в этом же самом всём и дальше? Таким Вы и другие как педагоги желаете видеть будущее в России?

Я считаю что для связи между людьми важна физическая близость
Так может быть где-то и как-то, допускаю, но работает это лишь краткое время в принципе, потому что жизни людские слишком коротки.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня есть семья знакомая, три раза разводились. У них по своей дочери с ними жили, и его старшая на алиментах с первой женой. Полностью, через ЗАГС, через полный разъезд и раздел. Сейчас четвертый раз женаты, 30+ лет вместе, тем не менее. Он у нее второй муж, она третья жена. Я с ними когда познакомилась, наумилялась от души - какая пара! Прямо душа в душу живут, дом загляденье, огород загляденье, псарня мощная у них, общаются между собой образцово-показательно. И когда про эти три развода уз
Вот это вот
То, что Вы описали : карикатура в натуре)))

Просто психи

Взрослые люди без психов в состоянии разобраться
Любят они друг друга как М и Ж или любовь подошла к концу
(и это тоже прошу заметить не единичный случай)

И почему бы вот не взять и не подумать как быть именно в таком вот случае…..?

Эммм
Для меня лично важно не только мое личное счастье, но и то, чтобы тот кто со мной тоже был счастлив….
Иначе а в чем смысл🤷🏼‍♀️
Ну если ему со мной несчастливо то тут крути не крути но придется расходиться🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2026 11:02

А как же Вы и другие тогда сможете взрастить в детях гражданскую позицию? Им жить в этом же самом всём и дальше? Таким Вы и другие как педагоги желаете видеть будущее в России?
У меня маленькие дети smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот это вот То, что Вы описали : карикатура в натуре))) Просто психи Взрослые люди без психов в состоянии разобраться Любят они друг друга как М и Ж или любовь подошла к концу (и это тоже прошу заметить не единичный случай) И почему бы вот не взять и не подумать как быть именно в таком вот случае…..?
Ну очевидно же, что любят.) Побузили по молодости, и узбагоилизь. Она 72го года, он 62го, уже чё орать-то?)

Ну очевидно же, что любят.) Побузили по молодости, и узбагоилизь. Она 72го года, он 62го, уже чё орать-то?)
Ну и каждого свои приколюхи)🤷🏼‍♀️
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну и каждого свои приколюхи)🤷🏼‍♀️
Ну естественно.
Вы вот за новые отношения топите, я за сохранение семьи. Семьи, прошу заметить, а не свободных половых партнёров. Все разные, и ищут разного, это нормально же.

Ну естественно. Вы вот за новые отношения топите, я за сохранение семьи. Семьи, прошу заметить, а не свободных половых партнёров. Все разные, и ищут разного, это нормально же.
Странно Вы интерпретируете
То за что я топлю🤷🏼‍♀️

То что Вы от себя написали ко мне не имеет отношения….

Ну естественно. Вы вот за новые отношения топите, я за сохранение семьи. Семьи, прошу заметить, а не свободных половых партнёров. Все разные, и ищут разного, это нормально же.
Вы сами то семью сохраняли
Вот в такой ситуации?

Есть успехи?
Есть чем похвастаться?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Странно Вы интерпретируете То за что я топлю🤷🏼‍♀️ То что Вы от себя написали ко мне не имеет отношения….
Неужели Вы думаете, что я Ваши сообщения тут не читаю? ohmy_rt_40.png
Читаю же. Все читают, и все все видят.

Неужели Вы думаете, что я Ваши сообщения тут не читаю? Читаю же. Все читают, и все все видят.
Вы их читаете СВОИМ умом🤷🏼‍♀️
Неужели Вы реально думаете что все все понимают одинаково (как Вы например)?

Ну это не так))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2026 11:13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот тут-то и пригодились бы пресловутые эргономичность и эффективность, присущие не только рабочим процессам Подавляющее количество людей ведут себя машинально, автоматически, исходя из чего, такой их неизменной и преимущественно не поддающейся корректировке природы, требуются и соответствующие к ним подходы. Вас ранее интересовало пояснение (сыпали вопросами), вот оно. Думаю, Анастасия, которая педагог из Липецка, подтвердит справедливость сказанного, а может, и нет, если никогда не придавала
Анастасия может и поймет, а я не понимаю пока..
Для чего? Чтобы что?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр