Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Жалуйтесь модераторам))
На оскорбления группы лиц))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2026 11:14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Честно скажу, я не понимаю как ко мне придет чужой дед с болячками и старческим характером. И зачем. Зато честно. Я как нибудь сама. Спасибо
А молодой априори придёт подстраиваться под кого то? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы сами то семью сохраняли Вот в такой ситуации? Есть успехи? Есть чем похвастаться?
Таких ситуаций у меня не было.
Если интересно, то первый муж заделал ребенка моей подружке и одногрупнице, будучи со мной в браке, и на общие деньги, которые мы вместе зарабатывали и копили на квартиру, тайком от меня эту квартиру и купил, но записал на своего отца. По мне, так это уже и не семья, за что тут держаться? Это мой первый развод в 19 лет.
От второго мужа меня вывезла скорая в 29, после пяти лет брака. И там тоже, мягко говоря, держаться было уже не за что. Детей не было ни с кем из них, слава Богу. Тут же полжизни люди вместе прожили, детей целая куча! Как это можно все похерить, не понимаю, это родные люди.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 11:16

Татьяна, Россия, Москва писала:
Таких ситуаций у меня не было. Если интересно, то первый муж заделал ребенка моей подружке и одногрупнице, будучи со мной в браке, и на общие деньги, которые мы вместе зарабатывали и копили на квартиру, тайком от меня эту квартиру и купил, но записал на своего отца. По мне, так это уже и не семья, за что тут держаться? Это мой первый развод в 19 лет.От второго мужа меня вывезла скорая в 29, после пяти лет брака. И там тоже, мягко говоря, держаться было уже не за что. Детей не было ни с кем из ни
Мне с Вами не интересно
Потому что у Вас таких ситуаций не было🤷🏼‍♀️
Ничего конкретного Вы поэтому написать не сиожеие
Только домыслы

Таких ситуаций у меня не было. Если интересно, то первый муж заделал ребенка моей подружке и одногрупнице, будучи со мной в браке, и на общие деньги, которые мы вместе зарабатывали и копили на квартиру, тайком от меня эту квартиру и купил, но записал на своего отца. По мне, так это уже и не семья, за что тут держаться? Это мой первый развод в 19 лет.От второго мужа меня вывезла скорая в 29, после пяти лет брака. И там тоже, мягко говоря, держаться было уже не за что. Детей не было ни с кем из ни
Они кстати не перестанут быть родными людьми
Если возьмут себя в руки
Не будут истерить
И сохранят нормальные отношения
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А молодой априори придёт подстраиваться под кого то?
Кто молодой придет? Где я про него писала. Ко мне не придет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мне с Вами не интересно Потому что у Вас таких ситуаций не было🤷🏼‍♀️ Ничего конкретного Вы поэтому написать не сиожеие Только домыслы
Тут у всех домыслы и ни у кого таких ситуаций не было.
Не интересно, так поставьте в игнор мои сообщения, это же не сложно. bye_rt_52.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Таких ситуаций у меня не было.
А писали-то так уверенно, порой с надрывом )
Теперь понятно.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы не имеете права Отвечать за Наталью)Отвечайте за себяВас вечно заносит по этому пунктуЯ на Вас жалобу отправила
И зря, ничего тебе оскорбительного не написали, все только с твоих постов.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ну, почему же. Вполне возможно, например, будет лет на 7 Вас младше, но выглядеть будет, как ровесник. Такие тоже есть.

Елена, Россия, Москва писала:
И зря, ничего тебе оскорбительного не написали, все только с твоих постов.
Написали ЗА меня Лен
ТО что поняли своей головой🤷🏼‍♀️

Что мне подходит
А что нет знаю только я)
И умею это транслировать
За меня не надо это делать

Писать с уверенностью можно только за себя🤷🏼‍♀️

Тут у всех домыслы и ни у кого таких ситуаций не было. Не интересно, так поставьте в игнор мои сообщения, это же не сложно.
Не)
Я просто не вижу смысла читать то
Что не имеет отношения к теме
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А писали-то так уверенно, порой с надрывом ) Теперь понятно.
Ну да, я ж в изоляции живу, других людей не знаю, как живут, не вижу. beach_rt_68.gif
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Я считаю что для связи между людьми важна физическая близость
Согласен.
Фический контакт с женщиной был в последний раз лет 5 назад, потом чувства начали затухать. В итоге чувства ушли. А дальше терпеть остается

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Согласен. Фический контакт с женщиной был в последний раз лет 5 назад, потом чувства начали затухать. В итоге чувства ушли. А дальше терпеть остается
Да
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
А дальше терпеть остается
Терпеть, это уже насилие над собой. И дело не в чувствах.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня маленькие дети
Ясно. Конформизм. На нём далеко (в светлое будущее) не доберёшься. Ладно... А что говорят родители тех восемнадцати детей в группе, которые задыхаются от отсутствия кондиционера вместе с их любимой педагогом? Родителей с работы в детском саду уволить за высказывания с рацпредложениями не смогут, уж это точно. Что, все молчат и смирно проглатывают? Если да, что с вами всеми не так, сможете пояснить?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Настя! Мы просто рассуждаем или о тебе говорим? hm_rt_40.png
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия может и поймет, а я не понимаю пока.. Для чего? Чтобы что?
Экая Вы непонятливая ни тогда, ни пока, ни потом.

Настя! Мы просто рассуждаем или о тебе говорим?
Я не знаю, ты всегда мне вопросы не по теме задаёшь biggrin_rt_40.png Видимо хочешь с моей помощью какой то свой вывод сделать. Я сказала ровно то, что думаю.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр