Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты что, надо обождать, а потом любоваться на деда за 60.
Нафиг он нужен, брелком его любоваться? Как красиво висит?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, я б тоже не пошла на улицу с гордо поднятой головой... не осуждаем за это))
И я бы не пошла dntknw_rt_60.gif но и искать годами не стала бы..незакрытые отношения не располагают как то к поиску ..но кто то существует и с другими принципами...
А работать мне сегодня не хочется ..а надо.. поэтому порицаю sarcastic_rt_50.gif ему всё равно, а мне легче работается beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Как правило к старости и характер тоже меняется.
Какой он был, такой и остается)) хуже бы не стал.
Иногда общаюсь и думаю, вот человек как сволочь общается и не понимает, зато не доволен, когда оптом в "зубы" огребает))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет я к тому что без присмотра могут посидеть, пока мама на чпокинг сходит
Иногда кажется, что у некоторых мужчин "мати курвом была, бабка курвом была, прабабка курвом была, и батька в борделе жидам в дупу давал".
По какой ещё причине может быть нормальным для мужчины, что мать ради чпокинга детей будет бросать? Если он сам не вырос в борделе?
Таша, Москва, 44 года.

Если ты про меня, то я и сейчас не ищу
Мы же гипотетически рассуждали... Не о конкретном человеке...вот если ему потом не надо, то сейчас зачем?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Иногда кажется, что у некоторых мужчин "мати курвом была, бабка курвом была, прабабка курвом была, и батька в борделе жидам в дупу давал". По какой ещё причине может быть нормальным для мужчины, что мать ради чпокинга детей будет бросать? Если он сам не вырос в борделе?
Почему бросать то? И не детей а подростков ! Она на работу ходит получается тоже бросает?
Таша, Москва, 44 года.

Да она, мож, и не знает, мож, он ей сюрприз готовит, а нам тут свою версию прекрасного показывает.
И такое не исключено...один мой знакомый прям до последнего изображал любящего отца и мужа..за один день переобулся...
Поэтому я и против всех этих- живём как соседи dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нафиг он нужен, брелком его любоваться? Как красиво висит?
Ну так сказали тут
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жить как М и Ж Любые другие ипостаси - пожалуйста
А зачем? Может и возможно, но зачем? Чтобы что?

Таша, Россия, Москва писала:
Мы же гипотетически рассуждали... Не о конкретном человеке...вот если ему потом не надо, то сейчас зачем?
Потому что есть еще время стать близкими людьми, чтобы понимать почему рядом с тобой этот человек.
Таша, Москва, 44 года.

Высказывания из серии «иди полюби ее обратно» Звучат так же примерно как и «иди роди всех обратно»…. Это свершившийся факт Обратно в природе не существует
Любят же .. обратно...не единичный случай на миллион..
Таша, Москва, 44 года.

В теме подсчитали алименты 40 тыс. на 4-х детей не разгонишься.
Кто б сейчас смотрел на официальные зарплаты ... Времена совести и партии прошли .
Таша, Москва, 44 года.

В теме писали что "деды" еще ого-го)) у меня коллега, ему 64, так на него любо-дорого смотреть))
Много чо пишут...не попробуешь - не узнаешь)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Высказывания из серии «иди полюби ее обратно» Звучат так же примерно как и «иди роди всех обратно»…. Это свершившийся факт Обратно в природе не существует
У меня есть семья знакомая, три раза разводились. У них по своей дочери с ними жили, и его старшая на алиментах с первой женой.
Полностью, через ЗАГС, через полный разъезд и раздел. Сейчас четвертый раз женаты, 30+ лет вместе, тем не менее. Он у нее второй муж, она третья жена. Я с ними когда познакомилась, наумилялась от души - какая пара! Прямо душа в душу живут, дом загляденье, огород загляденье, псарня мощная у них, общаются между собой образцово-показательно. И когда про эти три развода узнала, офигела.) Я их около 15 лет знаю, разводились они раньше, соответственно. Со скандалами, как положено, оба темпераментные психи (Овен + близнецы), по два высших, оба на руководящих должностях были.
Тут тоже как 17 лет и кучу детей псу под хвост засунуть? Почему обязательно они должны окончательно разбежаться? Почему не пожить отдельно, обдумать все каждому отдельно и в одиночестве, да и не сойтись обратно? Были же у них причины пожениться и наплодиться?

У меня есть семья знакомая, три раза разводились. У них по своей дочери с ними жили, и его старшая на алиментах с первой женой. Полностью, через ЗАГС, через полный разъезд и раздел. Сейчас четвертый раз женаты, 30+ лет вместе, тем не менее. Он у нее второй муж, она третья жена. Я с ними когда познакомилась, наумилялась от души - какая пара! Прямо душа в душу живут, дом загляденье, огород загляденье, псарня мощная у них, общаются между собой образцово-показательно. И когда про эти три развода уз
Ага, прямо где то в другом месте ждет феерическая любовь и что-то другое. Поперек наверное biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну так сказали тут
Не так сказали же)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Какой он был, такой и остается)) хуже бы не стал.
соглашусь. в возрасте человек просто становится сам собой. Вот всю жизнь сдерживался , "маски" менял, а возрасте, все - ты тот кто есть на самом деле......
Таша, Москва, 44 года.

Потому что есть еще время стать близкими людьми, чтобы понимать почему рядом с тобой этот человек.
А после шисят не?
И вообще, сколько надо времени чтоб понять для чего тебе нужен человек и сблизиться?
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

сколько надо времени чтоб понять для чего тебе нужен человек и сблизиться?
Вот тут-то и пригодились бы пресловутые эргономичность и эффективность, присущие не только рабочим процессам happy_rt_40.png Подавляющее количество людей ведут себя машинально, автоматически, исходя из чего, такой их неизменной и преимущественно не поддающейся корректировке природы, требуются и соответствующие к ним подходы. Вас ранее интересовало пояснение (сыпали вопросами), вот оно. Думаю, Анастасия, которая педагог из Липецка, подтвердит справедливость сказанного, а может, и нет, если никогда не придавала значения всему этому, что допускаю с высокой вероятностью.

А после шисят не? И вообще, сколько надо времени чтоб понять для чего тебе нужен человек и сблизиться?
Честно скажу, я не понимаю как ко мне придет чужой дед с болячками и старческим характером. И зачем. Зато честно. Я как нибудь сама. Спасибо
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр