Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У него денег нет на коммуналку.
а за общедомовую воду платить?) а за то что по лестничной площадке ходит до квартиры своей?) там даже если домой приходить не будешь совсем, коммуналку все равно платить придется)))
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я ей предложил вариант ты едешь куда хочешь (у нее у мамы жилье есть), я остаюсь с детьми в квартире новой. Она так не захотела, хотя я ей по сути свободу предлагал полную для нового счастья
вы реально думали что она такая четверых детей бросила и поскакала на сайт знакомств новых детей рожать?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Потому что нормальной женщине какое счастье, если дети не с ней?
Да и я об этом же)
Создать условия при которых будет невозможно быть свободной и укорять при этом , мол , я ей все условия для свободы, а она не хочет- это прям шедевр grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да и я об этом же) Создать условия при которых будет невозможно быть свободной и укорять при этом , мол , я ей все условия для свободы, а она не хочет- это прям шедевр
наивность какая, да еще и квартиру ему оставь)
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Да я вот как-то обезьяна между умными и красивыми пометалась, пока читала с пониманием что понимаю всех участников дискуссии А жизнь она умнее нас, все по местам расставит) в соответствии с тем что внутри
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif но поболтать то можно? Поумничать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

но поболтать то можно? Поумничать
Ну куда без этого)
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Че сразу деды? И моложе интересуются. Но дело же не только в возрасте.
Я познакомилась в поездке с женщиной, вдовой с Подольска, ей 54. Худенькая, живенькая, очень акттивная. Муж у нее умер 15 лет назад. За последние 5 лет она много ходила по «свиданиям», именно, чтобы с человеком было хотя бы общие интересы, но дальше кафе или прогулок дело ни разу не доходило. Ну не могла она переступить через себя, не торкало. А вот с мужчиной 68 лет сейчас встречается уже год. На мое фи, она ответила: вот желаю тебе встретить такого, чтобы и хотелось, и моглось с ним как мне. Тоже вдовец, бывший военный, подтянутый, спортивный. Так что не все дедки в 60+
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
наивность какая, да еще и квартиру ему оставь)
Ну у них же это считается благородным- уйти от детей, оставив всё, в новое счастье ( у них- не у всего гендера , а то сейчас начнется biggrin_rt_40.gif )
Поэтому и не понимают искренне - почему кто то не хочет быть снова счастлив dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да и я об этом же) Создать условия при которых будет невозможно быть свободной и укорять при этом , мол , я ей все условия для свободы, а она не хочет- это прям шедевр
Как думаешь, прикидывается или и правда тупит?
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну куда без этого)
Славатабехоспаде 😁 продолжаем обсуждать человека которого ни разу не видели и его ситуацию, в которой никогда не были sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Глаша, Россия, Москва писала:
Я познакомилась в поездке с женщиной, вдовой с Подольска, ей 54. Худенькая, живенькая, очень акттивная. Муж у нее умер 15 лет назад. За последние 5 лет она много ходила по «свиданиям», именно, чтобы с человеком было хотя бы общие интересы, но дальше кафе или прогулок дело ни разу не доходило. Ну не могла она переступить через себя, не торкало. А вот с мужчиной 68 лет сейчас встречается уже год. На мое фи, она ответила: вот желаю тебе встретить такого, чтобы и хотелось, и моглось с ним как мне. Т
Возраст это в принципе не главное требование.
В отношениях

Ну у них же это считается благородным- уйти от детей, оставив всё, в новое счастье ( у них- не у всего гендера , а то сейчас начнется ) Поэтому и не понимают искренне - почему кто то не хочет быть снова счастлив
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

потму что преследуются исключительно собственные интеерсы, она перестала его интересовать как женщина, но жить негде кроме как с ней, может она свалилиа бы куда "счастье свое искать" а он бы жил в квартирке да добра наживал, да еще и алименты бы ей вдогонку скинул)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Славатабехоспаде 😁 продолжаем обсуждать человека которого ни разу не видели и его ситуацию, в которой никогда не были
Потому что можем!
Julia, Подольск, 51 год.

Ну у них же это считается благородным- уйти от детей, оставив всё, в новое счастье ( у них- не у всего гендера , а то сейчас начнется ) Поэтому и не понимают искренне - почему кто то не хочет быть снова счастлив
Да, ещё и не ушёл, а уже примеряется к следующей.
Таша, Москва, 44 года.

Как думаешь, прикидывается или и правда тупит?
Он не тупит, Юль...для него это нормально и по человечески...он не понимает что существуют люди, которые без детей не могут быть счастливы dntknw_rt_60.gif
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я ей предложил вариант ты едешь куда хочешь (у нее у мамы жилье есть), я остаюсь с детьми в квартире новой. Она так не захотела, хотя я ей по сути свободу предлагал полную для нового счастья
А у вас все 4 детей общие? Пишете, старшему 17, а браку 17.5. Старший вообще как к этой ситуации относится? Уж он-то точно может с вами пойти, если поддерживает. А там и младшие подтянутся. По крайней мере точно часто бывать у вас будут.
Julia, Подольск, 51 год.

Славатабехоспаде 😁 продолжаем обсуждать человека которого ни разу не видели и его ситуацию, в которой никогда не были
Халат белый надела хоть?
В отношениях

это реальная жизнь, реальнее чем здесь на форуме. поэтому и интересно
В отношениях

Глаша, Россия, Москва писала:
Уж он-то точно может с вами пойти,
куда?))))
Julia, Подольск, 51 год.

Он не тупит, Юль...для него это нормально и по человечески...он не понимает что существуют люди, которые без детей не могут быть счастливы
Странно, что от такого рожают по четверо
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр