Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я думала что вы женщина) потому что у вас губы накрашены)
Не одним же женщинам быть красивыми.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну молодые девушки 22, 24 года. Может этот факт и что-то объяснит.
Дело-то совсем не в возрасте, если Вам непонятно. Какой же ужас biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Неуверен, что понимаю в полной мере Вас. Я просто никогда не слышал такого слова, эпитета Джулия, но справедливости ради я заметил, что у многих других тоже нет фотографии, а лишь аватарка (картинка) равно как имён, никнейм. К этим людям что также такое отношение с подозрением? Или они, как и Вы много лет и знакомы лично и потому к ним вопросов нет? Я не могу представиться по причине личного характера, потому что затрагивает и может быть компроматом в том числе других людей (несвободных
Удаление страницы за нарушение правил. В теме могут другие правила. Люди, котрые давно общаются, могут устанавливать свои
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Удаление страницы за нарушение правил. В теме могут другие правила. Люди, котрые давно общаются, могут устанавливать свои
Правил тех, что не описали, знать не представляется возможным!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Продолжайте писать, пока обсыхаете, вернувшись к экрану.
Не, я Террор смотрю biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я Террор смотрю
Тоже дело, хотя и непонятно, как это поможет педагогу, любящей танцевать.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 22:07

Тоже дело, хотя и непонятно, как это поможет педагогу, любящему танцевать.
Там такой треш, я понимаю что моя жизнь это релакс biggrin_rt_40.png . Как вам в первом сезоне противные сцены каннибализма?

Там такой треш, я понимаю что моя жизнь это релакс . Как вам в первом сезоне противные сцены каннибализма?
Для меня давно нет и не будет ничего нового, странного и необычного в полностью от и до животной человеческой природе, которая для Вас открывается через просмотр сериала. Всё это можно видеть почти каждый день и так, просто смотря на жизнь вокруг не широко закрытыми глазами.

Для меня давно нет и не будет ничего нового, странного и необычного в полностью от и до животной человеческой природе, которая для Вас открывается через просмотр сериала. Всё это можно видеть почти каждый день и так, просто смотря на жизнь вокруг не широко закрытыми глазами.
Я немного отгородилась от мира. Я наблюдаю только детей, зверей и природу. Может это неправильно, но я чувствую себя счастливой
Julia, Подольск, 51 год.

Правил тех, что не описали, знать не представляется возможным!
Я Вас спросила, Вы тут за отношениями? И пригласила в свою тему. Вы пошли. Но. Имя и фото не хотите выкладывать. Значит, не за отношениями. Троллить, ржать и прикалываться, это не к нам.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.05.2026 22:26

Я немного отгородилась от мира. Я наблюдаю только детей, зверей и природу. Может это неправильно, но я чувствую себя счастливой
Ну тогда заодно ещё посмотрите хороший фильм про зверей, называется "Primate" (2025). Увидите и поймёте многое про людей, если что-то всё ещё остаётся Вами недопонятым.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Меня один разведённый спрашивает, мол чего личную жизнь не устроила? Я его спрашиваю, а жена замуж вышла? Нет, отвечает. Но это разное))) Они чужих детей растить не хотят. Но почему же почему нас с детьми замуж не взяли.
За кого бы действительно вышла, мне объяснил почему. Не буду вдаваться в детали, но да, посчитал, что не справится. Это я прям сократила беседу)) Правда, у меня другое мнение на этот счет: когда у людей чувства, они вместе находят выход и варианты. Думаю, не влюбился - настоящая причина, остальное - поводы
Дело было давно, и в реале)
Сейчас я и сама любому человеку список напишу, почему со мной не получится: я вообще очень давно не уверена, что это моё и мне надо, быть в паре) Мне в этом плане на ГП проще, конечно, хоть и не совсем по профилю сайта sarcastic_rt_50.gif

Ну тогда заодно ещё посмотрите хороший фильм про зверей, называется "Primate" (2025). Увидите и поймёте многое про людей, если что-то всё ещё остаётся Вами недопонятым.
Вы смотрели Мост? Как вам Сага Нурен?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.05.2026 22:18

Думаю, нет. Надо прочитать описания, может, что-то и смотрел, но забыл.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Вы смотрели Мост? Как вам Сага Нурен?
Есть ещё сериалы типа Мост?
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За кого бы действительно вышла, мне объяснил почему. Не буду вдаваться в детали, но да, посчитал, что не справится. Это я прям сократила беседу)) Правда, у меня другое мнение на этот счет: когда у людей чувства, они вместе находят выход и варианты. Думаю, не влюбился - настоящая причина, остальное - поводы Дело было давно, и в реале) Сейчас я и сама любому человеку список напишу, почему со мной не получится: я вообще очень давно не уверена, что это моё и мне надо, быть в паре) Мне в этом план
У меня это просто была беседа на СЗ чуть не в первых сообщениях. Поэтому просто констатация, какие они нелогичные)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я Вас спросила, Вы тут за отношениями? И пригласила в свою тему. Вы пошли. Но. Имя и фото не хотите выкладывать. Значит, не за отношениями. Троллить, ржать и и прикалываться, это не к нам.
Чтож мне ясно.
Приношу свои извинения Вам и остальным. Хоть и в мыслях не было кого-либо троллить или задевать. Я ценю юмор, а не насмешки. В любом случае извините 🙏🏻
Покинул тему...

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Есть ещё сериалы типа Мост?
Я все скандинавские пересмотрела, пока не встречала подобных. Там героиня-моя любовь
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

У меня это просто была беседа на СЗ чуть не в первых сообщениях. Поэтому просто констатация, какие они нелогичные)
Тоже не очень понимаю, когда говорят, что с детьми не рассматривают, при этом знакомятся и общаются с женщинами с детьми. В анкете и в разговоре все равно упоминаешь, что дети есть и они с тобой живут. Ощущение, что анекдотичная "женская логика" к мужчинам переехала )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не будут Ваши дети рады новой тетеньке при хорошей маме, да и новому дяденьке, при нормальном отце. Да и тетенька не будет рада алиментщику с 50% дохода от з.п. И скорее всего без жилья. Как и дяденька женщине с 4 детьми. А там как знаете. Чудеса случаются, но редко.
оооооой, я знаю семью - мужчина имеет 6 детей от женщины с которой не расписан и живет семьей, имеет старшего ребенка от первого брака и находит девушку которая рожает ему еще двоих...думаете у него денег мешок - нефига, одеваются все в церкви.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр