Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я Вас спросила, Вы тут за отношениями? И пригласила в свою тему. Вы пошли. Но. Имя и фото не хотите выкладывать. Значит, не за отношениями. Троллить, ржать и прикалываться, это не к нам.
Упс.. мне тоже на выход? blush_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Упс.. мне тоже на выход?
Твоё имя мы знаем и фото видели. Так что тормози)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Твоё имя мы знаем и фото видели. Так что тормози)
grin-ast_rt_40.gif )) Ура girl-dance_rt_72.gif ) блат у меня
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) Ура ) блат у меня
Ну да. Все равны. Но некоторые равнее)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Есть ещё сериалы типа Мост?
Есть. Датский. "Каштановый человечек". Рекомендую
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Есть. Датский. "Каштановый человечек". Рекомендую
Дублинские убийства неплохой
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Посмотрите сериал бразильский " Клон"))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нуууу....по логике с таким вопросом нужно идти хотя бы в профильные форумы..там хоть какая то надежда получить ответы...ну по моей, конечно, логике...
Он не любит Сатью же, и комменты к нему читать пойти, наверное, не захочет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, мне собаку то предлагают всегда выкинуть.
Блин.)))
К маме моей генерал вдовый сватался, отец маминой знакомой, что ли, ну как-то по знакомству, в общем. И сразу по существу начал: свое жилье он отписал детям, жить будет у мамы, мама его пропишет, и собаку в квартире он не приемлет (была боксерша).
Мама скромненько ответила, что она тоже отписала хату дочери и не уверена, что дочь разрешит кого-то прописывать в ее квартиру, собака подарок дочери, и она не уверена, что дочь согласится собаку переустроить. Как насчёт того, чтоб он им дом купил? И собаке место найдется, и дочь не обидится, и все дети смогут всех внуков приводить ягоды поклевать и собаку погладить.) Свинтил с крейсерской скоростью и без оглядки.)
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Свинтил с крейсерской скоростью и без оглядки.)
Так потерять целого генерала это надо суметь. "Квартирный вопрос только испортил их".
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, кошку в окно, а собаку увести в деревню и бросить
Нихрена себе конкретика. huh_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я ж сказал, могу только догадываться. У нас были свои объективные сложности, мешающие этому "не откладывай на потом"
Эта жена сломалась, дайте другую? Правильно понимаю?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тут еще вопрос кто кого заботой окружать будет. Так-то меня, как маленького с ложечки кормить не надо, я сам кого хошь накормлю и посуду еще за собой помою . Ну может есть такие которым нужны эти самые отношения ради такой глупости как близость, внимание, верность, да вообще чтобы мужик был в доме, я правда не знаю, я впервые в жизни в такой ситуации , мне вот нужны отношения, ну так я еще и не жил отдельно 10 лет к ряду чтобы сказать, что лучше всё-таки мотоцикл. Но на мотоциклы уже поглядыва
Перспективы у вас не велики, честно говорю, здесь люди и с меньшим количеством детей годами маяться без отношений.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Да, кошку в окно, а собаку увести в деревню и бросить
Это при знакомствах?

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это при знакомствах?
Да

Татьяна, Россия, Москва писала:
Блин.))) К маме моей генерал вдовый сватался, отец маминой знакомой, что ли, ну как-то по знакомству, в общем. И сразу по существу начал: свое жилье он отписал детям, жить будет у мамы, мама его пропишет, и собаку в квартире он не приемлет (была боксерша). Мама скромненько ответила, что она тоже отписала хату дочери и не уверена, что дочь разрешит кого-то прописывать в ее квартиру, собака подарок дочери, и она не уверена, что дочь согласится собаку переустроить. Как насчёт того, чтоб он им до
Ах какой был мужчина biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Женщинам до момента взросления и самостоятельности детей
О каких то сильно серьезных (похожих именно на брак) отношениях мечтать точно не стоит
Чет много других забот и траблов 🤷🏼‍♀️
Но это не значит что нужно пойти и лет сколько то закопаться
Дети имеют особенность вырастать

У мужчин не вижу больших проблем 🤷🏼‍♀️

Да и вообще от человека зависит
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2026 06:55

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женщинам до момента взросления и самостоятельности детейО каких то сильно серьезных (похожих именно на брак) отношениях мечтать точно не стоитЧет много других забот и траблов 🤷🏼‍♀️Но это не значит что нужно пойти и лет сколько то закопатьсяДети имеют особенность вырастатьУ мужчин не вижу больших проблем 🤷🏼‍♀️Да и вообще от человека зависит
А потом зачем уже отношения? Я вот езжу на дачу, смотрю на пенсов. К чему это? Знакомство со старым, больным человеком. Правда не понимаю.

А потом зачем уже отношения? Я вот езжу на дачу, смотрю на пенсов. К чему это? Знакомство со старым, больным человеком. Правда не понимаю.
Чтобы понять
Нужно сначала стать таким старым больным человеком

Понять возможно только побывав там🤷🏼‍♀️

Там может еще более тонкие и чуткие отношения
Как знать?

Или отношения - это тереться кое чем?

Смешное утверждение)
Жизнь не заканчивается в 45 лет

Достаточно по себе сравнить:
и в 14 лет были - отношения
и в 40 лет - отношения

Чем 60 лет то возраст не для отношений…🤷🏼‍♀️?
Не понимаю
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2026 07:04
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр