Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойду тогда в душ и спать Хорошего вечера
Продолжайте писать, пока обсыхаете, вернувшись к экрану.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Отзывы.
Любите сказки?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Что это значит?
Значит то, что Вы анонимно и без фото тут. Всего лишь напоминание. Фантом. О других.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любите сказки?
lollol_rt_46.png нет. Коллеги на работе, девушки. Может детям.
Запомнилось название месяца два назад говорили.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Значит то, что Вы анонимно и без фото тут. Всего лишь напоминание. Фантом. О других.
girl-haha_rt_70.gif

нет. Коллеги на работе, девушки. Может детям. Запомнилось название месяца два назад говорили.
Два месяца назад? Эта старая, как дерьмо мамонта, тема ещё жива и где-то там в эфире?.. Удивили.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Что это значит?
У Вас почти все тексты ванильно-слащавые, и Вы в этом не оригинальны, как я понял из контекста, до Вас тут были такие же: Денис, Гуру, Лик. А так как Вы под сомнительной аваторкой, наученные горьким опытом женщины, осторожничают, думая, что Вы мимикрировали. Терпите.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для тех кто в глубоком бункере, это была самоиронияЗдесь большая часть контингента - разведенные папы и мамы с детьми.У меня их четверо, и я к ним очень привязан, можно сказать, только из-за них мой брак держался на 6 лет дольше чем ему следовало бы, но всему есть предел.Да, дети останутся с мамой, это ее условие, но я хочу их видеть и участвовать в их жизни. Не только финансово - это закон, но и эмоционально. И при этом хочу построить новые счастливые отношения. И вот я стою в самом начале этог
Искать женщину со своими детьми, бездетная вас просто не потянет, у нее другие приоритеты
сравнивать прицелы по воспитанию детей, обязательно, чтобы потом не оказалось, что она наказывает молчанием, а вы рублем и наоборот
если вы будете жить на ее территории - вносить посильный финансовый вклад, хотя бы оплатой коммуналки и продуктов, иначе это будет кривая телега, это не про меркантильность, а про равность
попробовать подружить детей, хотя бы младших, это будет не сразу и непросто, по первости все будут друг друга шпынять и обтесывать зубы друг о друга
а почему все дети остаются с бывшей женой, это ваше решение или детей? возможно такой вопрос уже задавали, я не все читала
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Неуверен, что понимаю в полной мере Вас. Я просто никогда не слышал такого слова, эпитета hmm_rt_40.png
Джулия, но справедливости ради я заметил, что у многих других тоже нет фотографии, а лишь аватарка (картинка) равно как имён, никнейм.
К этим людям что также такое отношение с подозрением?
Или они, как и Вы много лет и знакомы лично и потому к ним вопросов нет?
Я не могу представиться по причине личного характера, потому что затрагивает и может быть компроматом в том числе других людей (несвободных, замужних женщин и ещё) . У нас город мал, но многим сайт знаком.
Я вижу, что в Вашей теме мной спровоцировано много скепсиса и глумления с чувством недоверия.
Мне и самому от этого неловко. Перечитал правила на сайте, ещё не всё запомнил, но разве я что-то нарушил? Ведь на сайте есть администратор и модератор — удалили бы мою страницу.
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 01:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пожелаем же им не попасть в искуссно расставленные капканы
Какие еще капканы?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
У Вас почти все тексты ванильно-слащавые, и Вы в этом не оригинальны, как я понял из контекста, до Вас тут были такие же: Денис, Гуру, Лик. А так как Вы под сомнительной аваторкой, наученные горьким опытом женщины, осторожничают, думая, что Вы мимикрировали. Терпите.
Теперь более понятен факт.
Спасибо, прояснили.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие еще капканы?
Разнообразные на любой вкус металла и цвет его.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
а я думала что вы женщина) потому что у вас губы накрашены)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Два месяца назад? Эта старая, как дерьмо мамонта, тема ещё жива и где-то там в эфире?.. Удивили.
Не знаю, не вникал. lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Неуверен, что понимаю в полной мере Вас. Я просто никогда не слышал такого слова, эпитета Джулия, но справедливости ради я заметил, что у многих других тоже нет фотографии, а лишь аватарка (картинка) равно как имён, никнейм. К этим людям что также такое отношение с подозрением? Или они, как и Вы много лет и знакомы лично и потому к ним вопросов нет? Я не могу представиться по причине личного характера, потому что затрагивает и может быть компроматом в том числе других людей (несвободных
Именно так, вы новенький, ни фото ни имени, поэтому подозрительно. Есть люди, меняющие анкеты, да всякие.

Старожилы форумы даже с аватарками и никами, многие знают друг друга лично, им уже не нужны имена и фото)

Не знаю, не вникал.
И всё это по-прежнему шастает по головам... Афигеть просто.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я думала что вы женщина) потому что у вас губы накрашены)
И я так думала rofl_rt_56.gif
Ещё думаю, кого у нас тут забанили недавно, что она теперь так выглядит rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И я так думала Ещё думаю, кого у нас тут забанили недавно, что она теперь так выглядит
lollol_rt_46.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

И всё это по-прежнему шастает по головам... Афигеть просто.
Ну молодые девушки 22, 24 года.
Может этот факт и что-то объяснит.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Именно так, вы новенький, ни фото ни имени, поэтому подозрительно. Есть люди, меняющие анкеты, да всякие. Старожилы форумы даже с аватарками и никами, многие знают друг друга лично, им уже не нужны имена и фото)
Ok hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр