А думаете, не мешает? Думаете, так много желающих вкладывать силы в чужого ребенка? Нет. Мужчины это делают, только потому что им нравится женщина.
А все думали, что мужчины бегают по улицам и ищут чужих детей, чтобы вложить в них свои силы драгоценные.
спасибо, что глаза нам открыли, почему они это делают.
тут речь о том, что изначально мужчина не готов воспитывать чужих детей, как бы женщина не нравилась.
имеет право.
пусть ищет изначально бездетную, и нет проблем.
так в чем проблема,не пойму)Пусть ищет ту,у которой детей нет,и не напрягается.
для меня не приемлима сама ситуация "взять с дитем" и ждать медалей на грудь.это НЕ норма,как для мужчины,так и для женщины.Или любить обоих(и не рассматривать ребенка как якорь),или не влезать в такие "авантюры" вовсе.
А у вас такое чувство неприязни вызывают некоторые дети...
Соседский мальчик. С самого его рождения терпеть его не могу. (Хотя с детьми я очень быстро нахожу общий язык) Это единственный ребенок которого я просто на дух не переношу.
Соседский мальчик. С самого его рождения терпеть его не могу. (Хотя с детьми я очень быстро нахожу общий язык) Это единственный ребенок которого я просто на дух не переношу.
Послушайте, Андрей, вы странный человек, мягко говоря.
Зачем вы пишете мне в личку, если я вам ответить не могу?
это такой способ чего?
непонятно.
либо не пишите, либо откройте возможность вам отвечать.
извините все за флуд, по-другому никак.
Как можно ребенка с рождения терпеть не мочь? Могу ещё с натяжкой понять подобные эмоции к подросшему плохо воспитанному ребенку, но к новорожденному младенцу...
Игорь, а Вам тут правильно уже сказали: не чувствуете в себе сил /терпения/ желания/ возможностей/ находить общий язык с ребенком женщины, не связывайтесь с ней как бы она Вам ни нравилась. Ребенок - это навсегда. Так что лучше при наличии хоть малейшей неприязни не портить жизни ни себе, ни женщине, ни ребенку...
Все просто ...- Я вот перед сном смотрю какойнить сериал ... А тут вот ща смотрю сериал "ящик Пандоры" . Ваще я постоянно смотрю фильмы в Ютубе , очень удобно знаете ли ..
Так вот в этом фильме играет пацан один ..
Понятно , что мне он ничего не сделал , тем более дурного , но не нравица он мне категорически . А у вас такое чувство неприязни вызывают некоторые дети , или тока я так ?
Ваще говорят , что людей я хорошо чувствую и моя оценка человека в итоге оказываеца верной .
Про
Народ правильно советует, коль так все сложно ищите женщину без детей. Ни одна адекватная мама не простит, если косо на ребенка смотреть будете.
Как можно ребенка с рождения терпеть не мочь? Могу ещё с натяжкой понять подобные эмоции к подросшему плохо воспитанному ребенку, но к новорожденному младенцу...
А вот так вышло, как только родился. Самого удивляет, увы за шесть лет нечего не изменилось.
Послушайте, Андрей, вы странный человек, мягко говоря.
Зачем вы пишете мне в личку, если я вам ответить не могу?
это такой способ чего?
непонятно.
либо не пишите, либо откройте возможность вам отвечать.
извините все за флуд, по-другому никак.
Так он и вам пишет? Мне тоже пакости написал и смылся. Девочки, бдите!
Так он и вам пишет? Мне тоже пакости написал и смылся. Девочки, бдите!
ага, пишет!
при чем я ответить не могу, поскольку права не имею!
я на форуме сегодня ему написала, либо не пиши, либо открой возможность ответа,
все культурно!
в личке читаю "ну, так и быть, пишите"
просто один мат на языке....
но, я все же без мата написала:"ты не болен? с чего такая милость?"
ответ:"я и говорю, что вы ерунду пишете" и включил игнор опять.
блин, почему ко мне дебилы вечно привязываются?
а еврею - это кошерно ненавидеть чужого ребенка?
надо спросить у знакомого ребе.
Ну, да вот такой вот я подлец. Гадости говорю в лицо а не при людно. Ну, а то что вы не смогли нахамить мне в ответ увы не судьба наверно. Лучше были умнее и просто плюнули на такого не воспитаного грубияна как я. Но нет, мне ведь нагрубили я обязана ему вернуть. А то что я вас игнорю говорит только о том что мне тот бред который некоторые люди несут не интересен.
Удачного вам вечера "барышни".
Ну, да вот такой вот я подлец. Гадости говорю в лицо а не при людно. Ну, а то что вы не смогли нахамить мне в ответ увы не судьба наверно.
не не смогла, а не захотела.
надеялась, что ты все же человек.
а не обычная е... морда.
не написала тебе это в личке, пишу здесь.
а звания "еврей" ты не достоин.
собака лает, ветер носит.
А если со своим так же выйдет? Ну вот едва родится - и не понравится с первого же дня... Что делать будете?
Не выйдет, я родителей того ребенка терпеть не могу. Видимо он излучает тот же негатив как и свои родители.
В то время как своего ребенка ты ждёшь и любишь еще до того как он родился. Так что это плохое сравнения.
Значит не один я такой , ибо детей вообще люблю , хотя своих нет . Вообще я с детьми быстро нахожу общий язык, но есть и такие , с которыми даже и нет желания находить .
Не выйдет, я родителей того ребенка терпеть не могу. Видимо он излучает тот же негатив как и свои родители.
В то время как своего ребенка ты ждёшь и любишь еще до того как он родился. Так что это плохое сравнения.
Я же не знаю, каким ветром у Вас негатив к новорожденному формируется... А за период беременности и с женой поругаться можно (так что терпеть не сможете) - так что кто знает, как оно будет к ребенку, если с Вами в принципе такое случается...