Я только что книжечку прочитала хорошую Стив Хврви "Поступай как женщина, думай как мужчина", очень она мне понравилась, на пальцах объясняет как определить серьезные намерения у мужчины или пользуется. Советую )
Он вам это навязывает, чтобы перенести всю вину в разрыве отношений на вас. Зачем вы ведетесь? В том, что отношения рухнули всегда виноваты оба.
Я это прекрасно понимаю. Но с собой поделать ничего не могу. Решила что сегодня вечер будет решающим, если он останется на своей волне , просто забуду про его существование , как бы мне этого не хотелось((
Как я и говорил, женщины не способны осознавать свою вину. Вот и ещё один пример.
Светлана, цените - не цените, любите - не любите, уважаете - не уважаете, - это всё только Ваши чувства. Никто и никогда не может претендовать на то, что человек должен испытывать к нему какое-то определённое чувство. Так что Ваша вина перед ним (если она вообще есть) не может быть в том, что Вы его не цените. Никто не перед кем за свои чувства ответственности не несёт. Как однажды сказал мой психиатр: "Пока
Я это прекрасно понимаю. Но с собой поделать ничего не могу. Решила что сегодня вечер будет решающим, если он останется на своей волне , просто забуду про его существование , как бы мне этого не хотелось((
Самое сложное - взять себя в руки в первое время. Потом проще будет.
В теме "Я запуталась , нужен он мне или нет((" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.