загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Станислав, Москва, м. Багратионовская, 45 лет
Станислав, Москва, м. Багратионовская, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
я ни разу его к себе не приглашала, он намекал все время, либо перед фактом ставил. И в итоге получалось, что он постоянно у меня, но временами меня это и устраивало(ет).
Ну так ему и скажите. Или его устроит вариант встречаться с Вами на вашей территории тогда, когда Вы сами этого захотите, или спокойно расстанетесь, без недопонимания.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на счет покупки продуктов женщиной для квартиры мужчины-я лучше промолчу!
Вам религиозные убеждения не позволяют продукты для мужчины покупать?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Уже не знаю . В идеале , хотелось бы с ним пообщаться, чтоб понимать чего он вообще хочет. Но видимо ему сегодня не до меня, ДР хорошо исправляет.
Теперь запаситесь терпением и ждите. Дайте ему время на понимание. В любом случае, нет смысла себя накручивать. Чему быть, того не миновать.
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Станислав, Москва, м. Багратионовская писал:
Ну так ему и скажите. Или его устроит вариант встречаться с Вами на вашей территории тогда, когда Вы сами этого захотите, или спокойно расстанетесь, без недопонимания.
Так я ему говорила и не раз, он обижается. Мотивирует, что хочет со мной время проводить, скучает. Я у него тоже частенько оставалась, но у меня он говорит удобнее, до его работы от меня ехать 10 мин на машине, а от его дома дольше и пробки.
Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

К сожалению,практика показала что мужчины любят садится на шею.А содержать мужчину я не намерена.Если речь идет о какой то мелочевки,то я вообще ни к кому в гости с пустыми руками не хожу,тот же тортик но куплю.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

юность и глупость а не убеждения

Елена, Россия, Москва писала:
Теперь запаситесь терпением и ждите. Дайте ему время на понимание. В любом случае, нет смысла себя накручивать. Чему быть, того не миновать.
Спасибо Елена. Только это мне остается, вот и узнаю, как я ему на самом деле была нужна. Постараюсь теперь отвлечься, хотя и сложно.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

К сожалению,практика показала что мужчины любят садится на шею.А содержать мужчину я не намерена.Если речь идет о какой то мелочевки,то я вообще ни к кому в гости с пустыми руками не хожу,тот же тортик но куплю.
а у вас в ваши годы уже такая серьезная практика?

Алексей, Россия, Москва писал:
юность и глупость а не убеждения
Вот юность и глупость трогать не стоит.Когда уже наступит тот век и люди перестанут делать выводы о человеке по биологическому возрасту и только.

у меня он говорит удобнее, до его работы от меня ехать 10 мин на машине, а от его дома дольше и пробки.
Светлана, а Вы жить с ним сейчас согласны? Если да, то всё вообще просто: пусть переезжает к Вам, если ему удобнее, сдаёт свою квартиру и на эти деньги Вас кормит, выгуливает, оплачивает коммуналку. Думаю, что на всё хватит и ещё останется. И все довольны будут.
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

думаю, не нужен! сначало-нравится пребывать в вашем доме, потом-сядет на шею, начнет тратить ваши же деньги, включать дурачка! не последний мужчина на свете.....да и если встречаетесь не долго, можно растянуть букетный период подольше, а не закрываться в 4 стенах...

вот и узнаю, как я ему на самом деле была нужна.
А Вам что важнее: чтобы мужчина, с которым Вы встречаетесь, был Вам нужен или чтобы Вы были нужны ему?

Светлана, а Вы жить с ним сейчас согласны? Если да, то всё вообще просто: пусть переезжает к Вам, если ему удобнее, сдаёт свою квартиру и на эти деньги Вас кормит, выгуливает, оплачивает коммуналку. Думаю, что на всё хватит и ещё останется. И все довольны будут.
Жить с ним я не согласна, считаю что рано, мы ооочень мало вместе еще. Я привыкла уже в какой то степени быть одной. Вот когда у меня не было ребенка, то в тот момент я бы согласилась, но сейчас все иначе. Содержать меня не надо, в фин плане у меня все стабильно.

Алексей, Россия, Москва писал:
а у вас в ваши годы уже такая серьезная практика?
Смотря что считать "серьезной практикой",но к сожалению 2 неудачных брака уже есть,и один из мужей оказался альфонсом.

Аэлита, Москва, м. ВДНХ писала:
сначало-нравится пребывать в вашем доме, потом-сядет на шею, начнет тратить ваши же деньги
По Вашей логике: угостил девушку кофе - потом она у тебя квартиру отнимет?

Аэлита, Москва, м. ВДНХ писала:
думаю, не нужен! сначало-нравится пребывать в вашем доме, потом-сядет на шею, начнет тратить ваши же деньги, включать дурачка! не последний мужчина на свете.....да и если встречаетесь не долго, можно растянуть букетный период подольше, а не закрываться в 4 стенах...
Наш букетный период особо и не начинался. Как начался , так и закончился очень быстро.

Жить с ним я не согласна, считаю что рано, мы ооочень мало вместе еще. Я привыкла уже в какой то степени быть одной. Вот когда у меня не было ребенка, то в тот момент я бы согласилась, но сейчас все иначе. Содержать меня не надо, в фин плане у меня все стабильно.
Но я думаю и содержать мужчину Вам тоже не надо.

А Вам что важнее: чтобы мужчина, с которым Вы встречаетесь, был Вам нужен или чтобы Вы были нужны ему?
Хочется просто знать, что ему от меня конкретно надо, перевалочный пункт я или нет. И мне нужна взаимность с обеих сторон.

Но я думаю и содержать мужчину Вам тоже не надо.
Я его и не содержу. Например , когда мы заказываем еду и я хочу оплатить доставку, он не разу мне это сделать не давал. Всегда и везде все оплачивает сам. Хотя у меня и были попытки оплатить, он против этого.

Я его и не содержу. Например , когда мы заказываем еду и я хочу оплатить доставку, он не разу мне это сделать не давал. Всегда и везде все оплачивает сам. Хотя у меня и были попытки оплатить, он против этого.
Ну тогда это совсем другой разговор уже получается...Сейчас мне кажется что Вы просто не готовы к следующему шагу в отношениях,а он готов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр