загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
А теперь по вопросу. В любой официальной анкете вы отражаете те сведения и отношения, которые существуют официально. Если в графе "отец" в свид. о рождении прочерк, то в анкете тоже прочерк. Если в свидительстве о рождении он указан, но имеется судебное решение о лишении его род. прав, вы идете в органы ЗАГС для получения другого свидительства, и в последующим - опять ставите прочерк. Если он указан, но как родитель "неизвестен" (такое в россии встречается часто, вплоть до у
Спасибо, четко и понятно.
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
папА официально поставил нас перед фактом, что отказывается общаться с детьми, подкрепив это решением суда и возложив всю ответственность на меня.
Людмила, если "папа" физический отец - то написанное вами нереально. Даже более того, лицо не являющееся физическим отцом в некоторых ситуациях несет ответственность за детей женщины, с которой он состоял в браке.
Поэтому, выложите всю ситуацию "в студию", может нынешней юриспруденции не все известно ?
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Сегодня дали заявление на детский сад. нужно заполнить. Там есть такие графы - родители, мама и, соответственно, папа. У моего ребенка в графе отец - прочерк. Я знаю, что в таких ситуациях мамы обычно во всех графах, касающихся отца, ставят прочерк. (Сама работая в школе, обычно подобные заявления получаю). Далее идет вопрос о наличии льгот, на которые я имею право. как одинокий родитель. Вот сижу и думаю, с одной стороны, почему бы не написать? Там надо-то ФИО написать и место работы... С друг
Я не писала, так как эта информация использовалась на случай связи с родителем, а ему звонить из-за того, что ребенок в садике заболел незачем. Поэтому в анкете не писала, но прикладывала к документам заявление с просьбой отдавать ребенка моему второму мужу, бабушке, также указывала их телефоны на случай связи, если до меня не дозвоняться. Что касается льгот, то я приносила справки, анкета на льготы никак не влияла.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может он Вас удивить хотел? Когда понял, что Вы и без него справляетесь.....назад-то уже не откатить. Вот и осталось в трубку реветь
Прикольное предположение, конечно. Женщину лучше удивлять более прекрасными моментами wink_rt_40.png

Ринат, Россия, Казань писал:
Людмила, если "папа" физический отец - то написанное вами нереально. Даже более того, лицо не являющееся физическим отцом в некоторых ситуациях несет ответственность за детей женщины, с которой он состоял в браке. Поэтому, выложите всю ситуацию "в студию", может нынешней юриспруденции не все известно ?
Мы отходим от темы..., но если хотите..
Почему нереально? У меня на руках есть решения Т-го районного суда г.Москва, которые, кстати, были затеяны БМ - отцом детей:
1. одно из них касается проживания детей с матерью;
2. другое касается порядка встреч отдельно проживающего родителя (в нашем случае отца) с детьми. От встреч с детьми он официально отказался, представив в зал суда нотариально заверенный документ об отказе через своих адвокатов.

И да, 3. у меня есть документ из полиции, где указано, что он не желает поддерживать с нами отношения и сообщать какие-либо сведения о себе (это квалифицировали по статье Потеря связи с родственниками).

Моего мнения вообще никто не спрашивал: могу ли я, хочу ли я такой жизни себе и детям. Выдали документы под подпись и все. Так что вся ответственность за жизнь и здоровье моих детей лежит на мне, что в реальности так и есть и уже давно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мы отходим от темы..., но если хотите..Почему нереально? У меня на руках есть решения Т-го районного суда г.Москва, которые, кстати, были затеяны БМ - отцом детей:1. одно из них касается проживания детей с матерью;2. другое касается порядка встреч отдельно проживающего родителя (в нашем случае отца) с детьми. От встреч с детьми он официально отказался, представив в зал суда нотариально заверенный документ об отказе через своих адвокатов.И да, 3. у меня есть документ из полиции, где указано, что
Можно неприятный вопрос...
Что Вы ему сделали, что он отказался поддерживать отношения и с ребенком и с Вами.
Даже, если он Вас и бросил, то собственно нет причин в жесткой форме выражать свое нежелание общаться с бывшими членами семье, если на то не было каких то явно не дружественных шагов с Вашей стороны.
Извините, еще раз.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

С 3х лет и 4 месяца посещали дсад, сразу заведующая предложила оформить льготу - возврат 50% от суммы оплаты дсада. Никаких справок, подтверждающих мой доход, не спрашивали в течении 4х лет посещения дсада. Через несколько дней идем в 1 класс.
Возможно, это московские местные выплаты. Я не из Москвы, знаю общее правило согласно федерального законодательства.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все гораздо проще - обыкновенная жадность
Жадность мужчины к бывшей семье в основном возникает из-за личной неприязни... В данном случае получается именно к Вам...
Если говорите детей любил в семье, то возможно это еще не конец. Просто ждет когда подрастут и можно будет общаться напрямую.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Нормальный вопрос, что тут извиняться. Негативных шагов не было с моей стороны (какое тут - как снег на голову). Все гораздо проще - обыкновенная жадность: 1. БМ боится за деньги и имущество, которые полностью забрал себе после развода (на процессе многое скрытое выяснилось, но поздно). Вы же знаете, что для встреч с детьми надо предоставить заключение органов опеки о месте проживания отца, причем жилье должно соответствовать условиям для встреч с детьми, также представить сведения о месте р
Феерично. Но не удивляет нисколько. Сил Вам. Дети вырастут и неизвестно кто с кем захочет или не захочет общаться. Жизнь все расставит по своим местам.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Жадность мужчины к бывшей семье в основном возникает из-за личной неприязни... В данном случае получается именно к Вам... Если говорите детей любил в семье, то возможно это еще не конец. Просто ждет когда подрастут и можно будет общаться напрямую.
Если бы у человека было большое желание общаться с детьми, то он, не глядя на жену-стерву, суку, стяжательницу, б*ть и далее по списку, добился бы через суд (благо адвакаты под рукой) именно того, чтобы общаться с детьми, а не того, чтобы с ними не общаться. Но о человеке судят по его делам. А Ваши домыслы о причинах его такого поступка, лишь Ваши домыслы.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если бы у человека было большое желание общаться с детьми, то он, не глядя на жену-стерву, суку, стяжательницу, б*ть и далее по списку, добился бы через суд (благо адвакаты под рукой) именно того, чтобы общаться с детьми, а не того, чтобы с ними не общаться. Но о человеке судят по его делам. А Ваши домыслы о причинах его такого поступка, лишь Ваши домыслы.
Я не пытаюсь домысливать... Просто интересна точка отсчета откуда начинается война...
Я не думаю, что если мужчина привык обеспечивать семью, то уходя от неё он не оценивает ситуацию и не осознает наличие детей и их ожидания. Жадность на ровном месте не появляется, тем более как я понял дела идут достаточно успешно. Выходит, что была какая то причина очень высокой неприязни с чего все и покатилось...
Остудить конечно можно я сам тому пример, но думаю любой мужчина осознает, что отобрать у человека все не очень хорошая затея, т.к. когда этому человеку терять станет нечего, то последствия становятся непредсказуемыми и уже никакие адвокаты не помогут.

Жадность мужчины к бывшей семье в основном возникает из-за личной неприязни... В данном случае получается именно к Вам... Если говорите детей любил в семье, то возможно это еще не конец. Просто ждет когда подрастут и можно будет общаться напрямую.
Виктор, я знаю, что Вы давно на форуме и другого ответа не ожидала от Вас при Вашей склонности винить во всем женщин. smile_rt_40.png
Дети осознанно не хотят с ним общаться. Сами. Я не препятствовала.
И я знаю, что теперь у нас все будет очень хорошо. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 29.08.2013 20:43

Анастасия, Россия, Москва писала:
Феерично. Но не удивляет нисколько. Сил Вам. Дети вырастут и неизвестно кто с кем захочет или не захочет общаться. Жизнь все расставит по своим местам.
Спасибо большое. Вам тоже всех благ.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, я знаю, что Вы давно на форуме и другого ответа не ожидала от Вас при Вашей склонности винить во всем женщин. Дети осознанно не хотят с ним общаться. Сами. Я не препятствовала даже после пройденного ада. Вы подумайте: как можно общаться с человеком, который обрек их на голодную смерть, а теперь еще забирает их дом? Такого человека можно только бояться. Или презирать. БМ жаден ко всем людям, не только к тем, кому он говорит о любви (к своим больным родителям и прародителям тоже). Ко в
Я только за, чтобы у Вас все было хорошо.
Мне не встречались в жизни люди, как Вы описываете Вы своего БМ Возможно я более изберателен в людях. Просто очень странно, что Вы так долго жили с этим человеком и завели детей. Ну да впрочем это Ваше личное дело. Еще раз извините за вопрос и рассуждения с ним связанные.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Надеюсь, теперь ваше любопытство удовлетворено.
Да, я понял Вас. Жаль, что столько времени получается Вы потратили понапрасну.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Всем спасибо за ответы!!! Решила, в заявлении поставила прочерк, т. к. это официальный документ. А в анкете, написала ФИО папы, равботу и телефон. (С подписью, звонить только в особо крайних обстоятельствах)
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Всем спасибо за ответы!!! Решила, в заявлении поставила прочерк, т. к. это официальный документ. А в анкете, написала ФИО папы, равботу и телефон. (С подписью, звонить только в особо крайних обстоятельствах)
Приятно что Вы определились. В "догонку" скажу, что официальное и неофициальное порождает, или не порождает, еще кучу прав и обязанностей, о которых мы даже не задумаваемся. Я уже писал ранее на форуме свои выкладки по данным темам, и всегда считаю, права детей и их будущие обязанности - это наша забота уже сегодня. Поэтому, если что - пишите smile_rt_40.png
Девушка с Урала, Россия, Пермь, 46 лет
Девушка с Урала, Пермь, 46 лет.

Я бы не стала на твоем месте писать такого отца. Потому что его нет в документах ребенка. И зачем бояться, что ты открыла ему "доступ" к ребенку, он так и забрать его сможет из садика... А ты бойся и переживай потом
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Девушка с Урала, Россия, Пермь писала:
Я бы не стала на твоем месте писать такого отца. Потому что его нет в документах ребенка. И зачем бояться, что ты открыла ему "доступ" к ребенку, он так и забрать его сможет из садика... А ты бойся и переживай потом
Не будет он этого делать.... Поэтому, не вижу смысла бояться.
Какой-никакой, а все-таки он отец этого ребенка.
Лев, Россия, Москва, 46 лет
Лев, Москва, 46 лет.

Обычный вопрос, если есть папа в свидетельстве о рождении и если не лишен или ограничен в правах приходи и в любое время забирай. Никаких ограничений. А вот родственники, если они в договоре с детским садом не прописаны юридически не имеют права забирать, хотя сад и отдает по просьбе матери, но это до первого письменного заявления отца. P.S. Увидел в постах, что пишут заявление о том, чтобы в дет.саду не отдавали никому, кроме Вас. Заведующие дет.садом знают, что и так никому, кроме законны
Уважаемый, а бумажная волокита это суд, прокурор или овд.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр