загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Ну да, наверно ты права. Некоторые вещи могут и сильно ранить. Да и собственные ’тараканы’ в голове могут быть разные. Но.... Уровень открытости между собой определяет степень доверия и уверенности друг в друге. А ’тараканы’ после совместного обсуждения могут и разбежатся. Может я и не прав.
Прав ты, прав) drink_rt_118.gif И про тараканов очень верно!))
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ила, Гиперборея писала:
Спасибо этому замечательному сайту! - я познакомилась здесь с прекрасным человеком. Он вдовец, воспитывает дочь, ровесницу моей - у девочек даже дни рождения в одном месяце! Он спокойный и мудрый, как говорится - от него веет надежностью. Он образован и эрудирован, с ним интересно общаться (и наши взгляды на многие вещи удивительным образом совпадают!). Он обеспеченный - любит свое дело, хорошо зарабатывает (есть квартира, достраивает шикарный загородный дом!). Он умеет ладить с детьми и готов с
в вашей теме многое не понятно.вы не можете сами себя понять,как дальше жить?человека встретили,он вам делает и создает благосостояние,а на отношения и любовь,у его не хватает время или он трудоголик-который занят полностью работой и заботой,а вам хочется,чтоб он уделял больше времени для вас!тогда у вас будет мало свободного времени и вы сможете забыть б.м.вам надо поговорить на эту тему с мужчиной,поймет или нет,тогда станет ясно вам.стоит или нет продолжать отношения!может мужчина понимает любовь по своему,то есть любовь-состоит из благосостояния семьи и рождения детей!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
А вы попробуйте поговорить об этом с вашим новым мужчиной. Откровенно. Почему мы, в подавляющем большинстве, так боимся сказать правду? Открыть другому свои чувства и переживания. Вы и сами этого хотите, только боитесь. Попробуйте... Если мужчина относится к вам действительно так, как вы описали, поверьте, он сделает всё что бы вам было хорошо с ним. И поймёт. Многие из нас приходят сюда с ещё открытыми ранами... И что? А вдруг это ваше действительное, а не мнимое прошлое (иначе не развелись бы)
Согласен.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот я одну из бывших жен вижу и думаю: нет! не стал бы! wink_rt_40.png
А на другую бывшую смотрю и думаю: rolleyes_rt_40.gif
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Ила, Гиперборея писала:
Спасибо этому замечательному сайту! - я познакомилась здесь с прекрасным человеком. Он вдовец, воспитывает дочь, ровесницу моей - у девочек даже дни рождения в одном месяце! Он спокойный и мудрый, как говорится - от него веет надежностью. Он образован и эрудирован, с ним интересно общаться (и наши взгляды на многие вещи удивительным образом совпадают!). Он обеспеченный - любит свое дело, хорошо зарабатывает (есть квартира, достраивает шикарный загородный дом!). Он умеет ладить с детьми и готов с
Ила, если Вы уверены, что любите этого мужчину ( ...да,люблю! хоть и совсем другой, не похожей на предыдущую, любовью!), ценю, уважаю его..., то не портите себе нервы и не переживайте. Ваши чувства по отношению к бывшему - совершенно нормальное состояние, если только Вы не стремитесь его вернуть и не мечтаете тайком о будущем с ним. Это совершенно нормально, что человек, которого Вы любили остаётся в Вашей памяти и ничего не стирается. Любовь нельзя убить, если она жива.
Те, кто говорит об обратном, сами никогда не любили, потому что только не любя человека, можно оставить в воспоминаниях о нём "чувство раздражения или полное равнодушие к прошлому партнеру". Настоящая любовь не оставляет зла на сердце. Злятся и презрительно плюют на прошлое только люди, которые любили не человека, а себя в этой любви.
Воспоминания со временем станут спокойнее (без дрожи в коленках и слёз), взрослые люди должны уметь строить свою жизнь, невзирая на жизненные сюрпризы, нужно лишь очень захотеть изменить свою жизнь к лучшему.
Жизнь Вы этому мужчине не испортите, при условии, что будете любить его и быть с ним честной.
Самое важное - понять, что одинаковых чувств не бывает, что нельзя проецировать неудачный опыт предыдущих отношений на следующие, и не забывать, что бабочки в животе - это лишь элементы влюблённости, но не любви.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Ила, если Вы уверены, что любите этого мужчину ( ...да,люблю! хоть и совсем другой, не похожей на предыдущую, любовью!), ценю, уважаю его..., то не портите себе нервы и не переживайте. Ваши чувства по отношению к бывшему - совершенно нормальное состояние, если только Вы не стремитесь его вернуть и не мечтаете тайком о будущем с ним. Это совершенно нормально, что человек, которого Вы любили остаётся в Вашей памяти и ничего не стирается. Любовь нельзя убить, если она жива. Те, кто говорит об обра
Огромное спасибо Вам, Пелагея! Вы подтвердили именно то, о чем я сама думала. Мои предыдущие отношения давно завершились, я не мечтаю вернуть человека, я не мечтаю о будущем с ним - это невозможно. У нас были взаимные чувства, но жизненные обстоятельства иногда сильнее этого...
Ушедшая любовь не стирается, да! Но, думаю, она постепенно отойдет на задний план, если в моей жизни будут происходить другие яркие события, если я буду любить другого мужчину, ценить настоящее. И это уже потихонечку происходит.
Мне просто нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции, прежде чем обсуждать будущее со своим сегодняшним избранником, я решила написать о них на форуме)) Ждала примерно таких отзывов, какие и получила ireful3_rt_70.gif nono_rt_50.gif
tongue_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

НО, большое НО !!!! Молчать и держать в себе НЕЛЬЗЯ!!! Все недосказанное всплывет рано или поздно. И то, что сейчас можно решить играючи, через некоторое время станет тупиком!!! Лучше рассказать все сомнения и обоюдно, осознанно идти вместе или уж порознь сейчас, чем опять стать тем озлобленным (озлобленной) и "закрыться" дальше. Это мое мнение ...
Я с Вами согласна)) Именно сейчас, на данном этапе отношений и можно выяснять подобные моменты.
Я так и сделала. Рассказала о своих чувствах к нему, о своих не утихших пока эмоциях к тому, что осталось в прошлом... Мой мудрый мужчина оценил мою честность, успокоил меня в моих сомнениях. Наши отношения стали более доверительными...
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

А вообще, ощущение, что это очередной копи-паст из просторов, абсолютно не относящееся к этому сайту.
да нет)) просто у меня совершенно не было времени участвовать в обсуждениях своей же темы. Простите! smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
По моему скромному мнению прежде чем что-то решать необходимо открыто поговорить с новым мужчиной. Исходя из того, что Вы расскажете о своих чувствах он должен подумать, оставить ли своё предложение в силе. Насколько ему нужны такие отношения. Не начинайте хорошее дело с обмана. Вы еще не готовы вступить в новый брак, если так эмоционально привязаны к прежнему мужчине. Сначала нужно остыть. Если разошлись, то были же причины. Не идеализируйте его, почаще анализируйте то, что совместная жизнь заш
Спасибо! Я уже остыла, я эмоционально привязана не к прежнему мужчине, а скорее к воспоминаниям о том хорошем, что было с ним!!! Может потому, что с нынешним своим партнером у нас пока мало общих счастливых воспоминаний?! ac58_rt_86.gif dntknw_rt_60.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Забыть прошлое не получится . Учитесь с этим жить и строить новые отношения .
+10000000............. smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
И тем не менее есть вещи о которых нельзя говорить человеку в открытую. Так можно сильно подорвать его уверенность в себе. Особенно мужчине) Вообще желательно всегда думать о том, что ты кому говоришь.
Вероятно, да. Неуверенный в себе мужчина от подобных откровений сразу выпадет в осадок haha_rt_56.gif и гордо уйдет заливать горе водкой beee_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
в вашей теме многое не понятно.вы не можете сами себя понять,как дальше жить?человека встретили,он вам делает и создает благосостояние,а на отношения и любовь,у его не хватает время или он трудоголик-который занят полностью работой и заботой,а вам хочется,чтоб он уделял больше времени для вас!тогда у вас будет мало свободного времени и вы сможете забыть б.м.вам надо поговорить на эту тему с мужчиной,поймет или нет,тогда станет ясно вам.стоит или нет продолжать отношения!может мужчина понимает лю
Знаете, Петр, Вы попали почти в точку. Мой избранник - временно трудоголик))))))))) Мы не так много времени проводим вместе, как хотелось бы. Но причина лишь в том, что он стремится поскорее завершить строительство дома, чтобы переехать из города. Его бизнес не требует его постоянного присутствия на "работе", поэтому, думаю, в дальнейшем мне вполне будет хватать его заботы и внимания)) так же, как и ему моей! smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Маргарита, Россия, Вятские Поляны писала:
Ила, ничего не бойтесь. Расскажите. Поймет) Прошлое нужно ценить, а не освобождаться от него. Наше будущее зависит от настоящего. А прошлое - наш самый хороший помощник. Вы знаете, что значит любить и быть любимой! Это обязательно поможет Вам в новых отношениях!
Спасибо за понимание и поддержку! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Золотые слова. А ещё вопрос: если он тут, не боитесь, что прочитает? И обидится на то, что Вы не с ним, а с нами это обсуждаете.
Нет, не боюсь, что прочитает))) хотя, в глубине души хотелось, чтобы прочитал, когда писала! только знала, что не прочитает)) он ушел с сайта. Это был такой детский порыв))) Смелости немного не хватало, чтобы начать разговор по душам))
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Думают....это еще не так страшно,но когда начнется постоянное сравнение-тогда можно вешаться обоим.... Жизни не будет.
Вы просто иначе поняли всю ситуацию... со своей колокольни)))
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
А вы попробуйте поговорить об этом с вашим новым мужчиной. Откровенно. Почему мы, в подавляющем большинстве, так боимся сказать правду? Открыть другому свои чувства и переживания. Вы и сами этого хотите, только боитесь. Попробуйте... Если мужчина относится к вам действительно так, как вы описали, поверьте, он сделает всё что бы вам было хорошо с ним. И поймёт. Многие из нас приходят сюда с ещё открытыми ранами... И что? А вдруг это ваше действительное, а не мнимое прошлое (иначе не развелись бы)
Замечательные слова! Да, все произошло именно так. Мы поговорили. Мне стало легче на душе. И, кстати, появилось еще больше нежных чувств к такому удивительному, понимающему человеку! Другой бы от ревности разрушил все, что есть, и не принял того, что мог бы получить!
В минувшие выходные мы устроили праздничный ужин с детьми и близкими друзьями, и всем объявили о помолвке! Теперь я на 200% уверенна, что буду счастлива со своим избранником! И постараюсь сделать все, чтобы и он со мной был счастлив!
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему Вы решили, что любите его? Столько хорошего о нем рассказали.Дали ему всестороннюю оценку. О любимом человеке так обстоятельно не рассказывают. ("Люблю, обожаю! А за что, собственно? Сама не знаю, за что.Может, за то, что он есть!"-вот это гораздо больше походило бы на любовь). Как ни парадоксально, но хороших мужчин, которые, казалось бы, идеальны и без единого изъяна, любить сложно. Уважать, ценить - да. Но не любить. "Мы любим людей за то добро, которое им делаем, и нена
Думаю, то, что Вы описали - это лишь влюбленность, страсть))
обожать за то, сама не знаю за что))) за придуманную сказку!)))
Любовь - глубже. А видеть в любимом положительные качества - это совершенно естественно! как иначе? sarcastic_rt_50.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Спасибо всем за обсуждение темы)))
Порадовало, что именно мужчины в большинстве своем)) поддержали, помогли своими вопросами и рассуждениями. На этом сайте действительно замечательные папы!
Желаю всем встретить своих единственных и стать любимыми и счастливыми!!!
ac38.gif ac38.gif ac38.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ила, Гиперборея писала:
Знаете, Петр, Вы попали почти в точку. Мой избранник - временно трудоголик))))))))) Мы не так много времени проводим вместе, как хотелось бы. Но причина лишь в том, что он стремится поскорее завершить строительство дома, чтобы переехать из города. Его бизнес не требует его постоянного присутствия на "работе", поэтому, думаю, в дальнейшем мне вполне будет хватать его заботы и внимания)) так же, как и ему моей!
всё у вас получится и со временем забудутся старые отношения и любовь.будет настоящая любовь!каждый настоящий мужчина.прежде старается сделать благосостояние для любимой семьи,чтоб был уют и покой в домашнем очаге.вот по этому он пока много времени уделяет этой работе.вы не только встретили любимого,но и настоящего мужчину!любви,счастья,здоровья,вашему вновь образованному семейному очагу!!!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ила, Гиперборея писала:
Думаю, то, что Вы описали - это лишь влюбленность, страсть)) обожать за то, сама не знаю за что))) за придуманную сказку!))) Любовь - глубже. А видеть в любимом положительные качества - это совершенно естественно! как иначе?
А в нелюбимом видеть положительные качества значительно проще. Неужели Вы его любите за то, что он такой хороший? Так не бывает. Любят не за что-то, а вопреки (с).
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Новая любовь убивает старую?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.