Ила, если Вы уверены, что любите этого мужчину ( ...да,люблю! хоть и совсем другой, не похожей на предыдущую, любовью!), ценю, уважаю его..., то не портите себе нервы и не переживайте. Ваши чувства по отношению к бывшему - совершенно нормальное состояние, если только Вы не стремитесь его вернуть и не мечтаете тайком о будущем с ним. Это совершенно нормально, что человек, которого Вы любили остаётся в Вашей памяти и ничего не стирается. Любовь нельзя убить, если она жива.
Те, кто говорит об обра
Огромное спасибо Вам, Пелагея! Вы подтвердили именно то, о чем я сама думала. Мои предыдущие отношения давно завершились, я не мечтаю вернуть человека, я не мечтаю о будущем с ним - это невозможно. У нас были взаимные чувства, но жизненные обстоятельства иногда сильнее этого...
Ушедшая любовь не стирается, да! Но, думаю, она постепенно отойдет на задний план, если в моей жизни будут происходить другие яркие события, если я буду любить другого мужчину, ценить настоящее. И это уже потихонечку происходит.
Мне просто нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции, прежде чем обсуждать будущее со своим сегодняшним избранником, я решила написать о них на форуме)) Ждала примерно таких отзывов, какие и получила