Ниче-ничего, не паникуйте раньше времени, я кушала суповые наборы, перед этим воды выпивала два стакана, чтобы много не съесть, из этих же наборов делала и первое и второе и еще оставалось что заморозить, и была счастлива. В Московской области можно двушку снять за 6 тыс спокойно. Если нужно я вам лично помогу, со съемом. Я ездила на работу 3 часа туда, три часа обратно, в мороз -28, и ниче, жива, молода, полна сил и энтузиазма))) Что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!!
)) вот-вот!
а я первое время (95-97 гг.) как начала снимать квартиры (отдельно от родителей самостоятельно хотела жить и почти весь бюджет уходил на съем, училась еще, на двух работах работала) ела исключительно куксу (роллтон в брикетиках, тот который сейчас рублей по 10), и мойву купишь, пожаришь... еще рядом с Киевским вокзалом были ряды с просроченными китайскими и фиг знает какими продуктами из гум.помощи или с таможни, там пойдешь тушенки какой-нибудь старой возьмешь, крупы дешевой, молоко сухое (! - бутерброд такой есть, хлеб с сухим молоком и сахаром, или кисель - развести сухое молоко в стакане погуще
До сих пор помню, как один раз ломанулась за полугнилой редькой, которую везли выкидывать... и рылась там, рылась в коробках с гнильем, чего-нить поприличнее набрать, довольная..
на рынках за копейки всякое немножко подпорченное можно было купить, обрежешь и делов
А по осени с рюкзаком за кукурузой и овощами в поля ездила...
И да - счастлива тогда была!