а мы ночью воровали лук и картошку в соседней деревне, тихонечко выкопаешь кустик картошки совковой лопатой, и по локоть в земле роешься ищешь картоху, прячешь в карманы... так стыдно было, а что поделаешь... кушать-то хочется.. а у своих воровать для меня табу, я решила излить душу соседке, так она на следующий день принесла овощи со своего огорода, мы такой пир закатили, и у меня даже до сих пор варенье кабачковое стоит в холодильнике уже третий год будет, так не разу и не попробовала, смотрю
)) вот, оказывается и не в те времена - 90-е люди могут так жить, если жизненная необходимость есть, и ничего..! удачи Вам!
все получается, если иметь цель и не ставить себе начальных границ-планок для ее достижения: и жить можно не в Москве, а поблизости, и работу не от зарплаты искать, и как-то экономить... с ребенком вот только довольно трудно, но я думаю, что и этот вопрос решаем... если очень захотеть. люди из провинции чаще добиваются успеха в достижении таких трудных целей - тылов нет, надо переть вперед и все тут, а у москвичей чаще есть запасной аэродром, не надо из берегов выходить и лень... даже по себе знаю, хотя этим не страдаю, переехала бы куда - больше стимулов было бы бороться за место под солнцем