Думала, что меня эта проблема не коснется, но нет.. Жила с парнем почти 4 года, любовь-все дела. Периодически расставались, у нас были достаточно сложные отношения, но всегда сходились снова. Вот в очередной раз сошлись в начале осени, в ноябре я узнала, что беременна. Неожиданно, я была рада безумно! Его эта новость тоже обрадовала, на какое-то время даже стал более внимательным и заботливым, я перевезла снова к нему все вещи, собирались в январе пожениться. Я была так счастлива! А потом начало
Привет. Восстанавливайся в институте , таксикоз пройдет быстро , следующую сессию здашь , летнюю сильно беременной и так многие поставят . потом академ возьмешь,.,. бросить и позже успеешь, если что. будет , конечнлюо тяжело, но правы люди, если убиваешь ,.... а если оставляешь, то заруби на носу, ты не имсешь право на слабину, ты своему счастье все , весь мир! если твой доход на человека меньше 8 тыс. на человека дают дотацию,, мне до 3 х лет платили что-то 4500 с дотацией. вещей много детских отдают передают, так что не переживай , в сад я отдаола в год и есять, но у нас в группе был народ и еще меньше! главное не раскисай! я живу рядом , на голубинской, если что пиши, встретимся- пообщаемся.. вдруг чем смогу помочь ) и еще сходи посиди на детской площадкке, когда карапузы гуляют.. понаблюдай какие они разные и какие классные ))) это неплохая терапия
))