загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

На одном из сайтов я познакомился с девушкой и теперь общаясь с ней не знаю , говорить ли про то что я после аварии и что пока не работаю , или подождать до реальной встречи ? ( если она таки состотся) .
На фото она с сыном , значит приемлет только серьёзный подход к отношениям ...
Так говорить ща ,или если что при реальной встрече ? Подсказывайте девушки ....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

говори сразу. девушки разные бывают.
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Тут получается двойственная ситуация: не сказать - ввести в заблуждение, даже, возможно обмануть ее ожидания. Сказать - поступить честно, но как-бы переложить свою проблему на девушку: я вот такой, и если ты это примешь, то это уже твоя проблема, я ведь предупреждал...

Игорь, на мой взгляд, нужно сказать сразу, если последствия этой аварии не устранимы и с этим придется жить всегда.

Если же, пройдя курс реабилитации, есть возможность справиться с этими последствиями, не стоит говорить об этом так сразу. Дайте человеку немного привыкнуть к Вам, чтобы слова о проблемах со здоровьем не выглядели нытьем.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Все утаенное (реальный возраст, болезни, проблемы с заработком) при реальном знакомстве обернется против Вас. Но, если девушка сама не спрашивает об этом, то выкладывать все это пока постороннему человеку вовсе необязательно.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
На одном из сайтов я познакомился с девушкой и теперь общаясь с ней не знаю , говорить ли про то что я после аварии и что пока не работаю , или подождать до реальной встречи ? ( если она таки состотся) . На фото она с сыном , значит приемлет только серьёзный подход к отношениям ... Так говорить ща ,или если что при реальной встрече ? Подсказывайте девушки ....
то,что девушка с сыном на фото это говорит о наличие ребенка.
насколько я поняла,вас содержит мама.посоветуйтесь с ней
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Но, если девушка сама не спрашивает об этом, то выкладывать все это пока постороннему человеку вовсе необязательно.
а как это? это что, в первые 3-7 дн. переписки спросить- чего у тебя там не хватает? руки, ноги а может у тебя операция в голове была?
просветите.
Я из тех кто такое не спрашивает.
Валентина, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Валентина, Ростов-на-Дону, 43 года.

Все утаенное (реальный возраст, болезни, проблемы с заработком) при реальном знакомстве обернется против Вас. Но, если девушка сама не спрашивает об этом, то выкладывать все это пока постороннему человеку вовсе необязательно.
Я тоже думаю, что сказать надо, но лучше при первой реальной встрече. Тем более, что вы пишите, что ПОКА не работаете. Значит, восстановитесь!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Sоffа, Украина, Харьков писала:
а как это? это что, в первые 3-7 дн. переписки спросить- чего у тебя там не хватает? руки, ноги а может у тебя операция в голове была? просветите. Я из тех кто такое не спрашивает.
+100
Елена, Москва, 49 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
а как это? это что, в первые 3-7 дн. переписки спросить- чего у тебя там не хватает? руки, ноги а может у тебя операция в голове была? просветите. Я из тех кто такое не спрашивает.
Ну, обычно люди любопытны и интересуются такими вещами, как: кто чем занят по жизни, у кого какая профессия, кто как проводит свободное время. На второй вопрос Игорь может ответить: "Я сварщик высшего разряда и меня очень ценят" или: "Я сварщик, люблю свою работу, но, к сожалению, пока не могу возобновить свою профессиональную деятельность. У меня группа и я пока реабилитируюсь после аварии".
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

На одном из сайтов я познакомился с девушкой и теперь общаясь с ней не знаю , говорить ли про то что я после аварии и что пока не работаю , или подождать до реальной встречи ? ( если она таки состотся) . На фото она с сыном , значит приемлет только серьёзный подход к отношениям ... Так говорить ща ,или если что при реальной встрече ? Подсказывайте девушки ....
сказать надо почти сразу, в самом начале, лучше проверки не придумаешь wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Валентина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я тоже думаю, что сказать надо, но лучше при первой реальной встрече. Тем более, что вы пишите, что ПОКА не работаете. Значит, восстановитесь!
Это Игорь пишет, а не я. Речь о нем. На месте Игоря омрачать первую реальную встречу такими откровениями я бы не стала. Особенно, после длительной переписки.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну, обычно люди любопытны и интересуются такими вещами, как: кто чем занят по жизни, у кого какая профессия, кто как проводит свободное время. На второй вопрос Игорь может ответить: "Я сварщик высшего разряда и меня очень ценят" или: "Я сварщик, люблю свою работу, но, к сожалению, пока не могу возобновить свою профессиональную деятельность. У меня группа и я пока реабилитируюсь после аварии".
good2_rt_68.gif Я бы на месте Игоря прямо бы скопировала второй вариант, так то он вряд ли сформулирует как Вы! При всем уважении к Игорю)
Наталья, Севск, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
то,что девушка с сыном на фото это говорит о наличие ребенка. насколько я поняла,вас содержит мама.посоветуйтесь с ней
Тоже права! Мама должна знать чего ее ожидает возможно)
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, когда она была та твоя авария? Давай же возвращайся к жизни! По моему ты все отцепиться не можешь от того случая , да и от личного клейма своего тоже. Ищи другие профессии. И гордись своим клеймом, как спортсмен золотой медалью. Спортсмены же уходя из спорта. как то находят чем заняться дальше. Во,почту разноси своим соседям, например) Прямо вижу тебя в роли почтальона, все равно по городу без дела шатаешься, вайфаи все проверяешь на каждом углу))
Елена, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Тоже права! Мама должна знать чего ее ожидает возможно)
Конечно. Мама не позволит быть рядом с сыном женщине-нахлебнице. Она троих (сына, жену сына, ребенка) уже не вытянетsmile_rt_40.png))) А если серьезно, то не думаю, что Игорь на обеспечении мамы, это было бы неправильно по отношению к ней.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Не могу советовать...когда я была не совсем физически здорова,тоже последствия аварии,у меня нога отнялась,ни о каких встречах я даже не думала...общалась в нете,в форумах,а в реале каждый день на реабилитацию ходила..пешком..чтоб разрабатывать ногу. В больнице помимо процедур,посещала физкультурный зал-мне разработали упражнения . Потом нашла невролога иглотерапевта и именно она реально помогла. Просто у меня пунктик-терпеть не могу ,когда меня жалеют...Вы если готовы встречаться ,должны быть уверенны в себе...важно не то что вы сейчас в чём-то ограниченны физически,а то,готовы ли вы сами к встрече морально.
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Прямо вижу тебя в роли почтальона, все равно по городу без дела шатаешься, вайфаи все проверяешь на каждом углу))
Наталья, такая работа тоже не всем подходит, например если человек плохо ориентируется или не может быть весь день на ногах. Есть еще вариант надомной работы, например писать компьютерные программы и прочее. Ну как вариант
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Видное (автор поста) 02.01.2014 15:34
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Видное писала:
Наталья, такая работа тоже не всем подходит, например если человек плохо ориентируется или не может быть весь день на ногах. Есть еще вариант надомной работы, например писать компьютерные программы и прочее. Ну как вариант
Он как то говорил что проходит кучу км каждый день для восстановления. В одном соглашусь. Всегда можно найти чем себя занять. Вот мы женщины, уверена просто, всегда стремимся к такому поиску.

Вспомнила одну встречу. Симпатичный парень,улыбчивый..но заика. Мне совершенно не мешало его заикание,тем более заики больше запинаются когда нервничают,это всё поправимо. Но общение сошло на нет из-за того,что потом парень предпочёл только писать смски...а у меня чаще физической такой возможности не было. Я ему объясняла-смс это не общение. Потом стало раздражать-я звоню,он сбрасывает и тут же пишет...Другая история-новая коллега глухонемая...ее никто не понимал,а она очень общительный человек. Мы с ней нашли общий язык и легко общались...она по губам ,а я по звукам и интонации.Мы даже танцевали на работе. Она чувствовала ритм через пол..от вибрации.Через год ее речь была почти внятной. Я уволилась и не видела ее почти год...при встрече почти не понимала ее. Всё это время с ней мало общались на работе...В общем человеку с ограниченными возможностями нужно быть уверенным в себе,не запираться,не сидеть дома,если есть возможность...есть на сайте молодой человек31 года..инвалид -колясочник. Он ищет любовь,но каждая его фраза в микроблоге это нытьё..взывание к жалости. Может и бывает любовь на жалости,но я очень сомневаюсь. Возможно нет возможности чаще выходить(выезжать на коляске) в мир,но я не видела его и форумах...он не общается. Я не понимаю-что мешает парню упражнятся дома,руки тренировать,чтоб хоть на костыли тело поднять? Что мешает общаться?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Вспомнила одну встречу. Симпатичный парень,улыбчивый..но заика. Мне совершенно не мешало его заикание,тем более заики больше запинаются когда нервничают,это всё поправимо. Но общение сошло на нет из-за того,что потом парень предпочёл только писать смски...а у меня чаще физической такой возможности не было. Я ему объясняла-смс это не общение. Потом стало раздражать-я звоню,он сбрасывает и тут же пишет...Другая история-новая коллега глухонемая...ее никто не понимал,а она очень общительный человек.
Отсутствие силы воли и мешает... ((( Инвалидность добавляет комплексов - получается замкнутый круг. Мы не понимаем одного : никто не придет со стороны и не решит наших проблем. Самим надо что-то делать. Жаловаться на жизнь гораздо проще. Но что-то получает только тот, кто переламывает ситуацию. Это очень трудно. но другого пути нет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отсутствие силы воли и мешает... ((( Инвалидность добавляет комплексов - получается замкнутый круг. Мы не понимаем одного : никто не придет со стороны и не решит наших проблем. Самим надо что-то делать. Жаловаться на жизнь гораздо проще. Но что-то получает только тот, кто переламывает ситуацию. Это очень трудно. но другого пути нет.
Трудно..не всегда можно полностью вернуть полноценное здоровье ,но и сидеть жалеть себя и искать жалейку для себя это не выход. Действовать всегда..каждый день..это труд не только для больного тела но и для души. Я не умею жалеть..сочувствовать да,а жалеть нет. Если подруга в очередной раз ревёт белугой я начинаю орать-соберись ,тряпка! И она не раз говорила спасибо..говорит отрезвляет как холодный душ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр