Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оленька, Россия, Орёл, 44 года
Оленька, Орёл, 44 года.

лучше сказать. обманывать не стоит. твое
будет твоим. а нет. то нет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Сказать по правде, Дома я бы не поставила такую мебель. Если нечаянно споткнуться... Можно больше не встать... А у меня дети маленькие.
У меня в прихожей из кованой мебели размещены зеркало, столик под зеркалом, диванчик, венская вешалка. Никакой опасности, на мой взгляд они не представляют. Все углы сглажены. На самом деле, потенциально опасен в квартире при падении может быть любой угол тумбочки или стола .И скользкой напольной плитки у меня нет, специально выбираю несупергладкую. А вотв комнаты из кованой мебели я бы поставила только журнальный столик, повесила бы зеркало. Там действительно, нет желания случайно биться о твердую мебель.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
На одном из сайтов я познакомился с девушкой и теперь общаясь с ней не знаю , говорить ли про то что я после аварии и что пока не работаю , или подождать до реальной встречи ? ( если она таки состотся) . На фото она с сыном , значит приемлет только серьёзный подход к отношениям ... Так говорить ща ,или если что при реальной встрече ? Подсказывайте девушки ....
думаю, что на встрече лучше рассказать.
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня в прихожей из кованой мебели размещены зеркало, столик под зеркалом, диванчик, венская вешалка. Никакой опасности, на мой взгляд они не представляют. Все углы сглажены. На самом деле, потенциально опасен в квартире при падении может быть любой угол тумбочки или стола .И скользкой напольной плитки у меня нет, специально выбираю несупергладкую. А вотв комнаты из кованой мебели я бы поставила только журнальный столик, повесила бы зеркало. Там действительно, нет желания случайно биться о твер
Елена, очень интересна кованая мебель. Вы ее в магазинах находите или есть на примете кузнечная мастерская? Я мечтаю о кованой кровати в спальне, что-то типа такого, как по ссылке
http://meblas.ru/interery/kovannaya-mebel/12027-kovannaya-mebel-dlya-spalni.html
Елена, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Елена, очень интересна кованая мебель. Вы ее в магазинах находите или есть на примете кузнечная мастерская? Я мечтаю о кованой кровати в спальне, что-то типа такого, как по ссылке http://meblas.ru/interery/kovanna....-kovannaya-mebel-dlya-spalni.html
Через интернет-магазин заказала, выбрав сайт с самыми гуманными ценами на один и тот же товар.
Клара, Far away, 53 года

Через интернет-магазин заказала, выбрав сайт с самыми гуманными ценами на один и тот же товар.
Ссылочкой поделитесь?
Клара, Far away, 53 года

Вот такое сотворить можете?
Какая красота...
*, -, 31 год
*, -, 31 год.

Ну я не такой больной что бы всё ..., через год на работу отправят , только куда ...., искать нужно опять
Игорь, ну в таком случае я бы вообще не заморачивалась. У всех бывают временные трудности. Главное, чтобы у человека было желание из этих трудностей выкарабкаться. Не важно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз поднялся.
Поэтому не унывайте, не преувеличивайте для женщин и для себя (в первую очередь) свои проблемы и удачи Вам во всем))))))))))

PS. А девушке расскажите при встрече, но не сгущая красок, как Вы это умеете)))))))).
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 02.01.2014 22:50
Елена, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Ссылочкой поделитесь?
http://prostopodarok.ru/proz12_13____v.html Фото кроватей, увы, нетsad_rt_40.png
http://prostopodarok.ru/good27190701.html
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2014 23:07
Клара, Far away, 53 года

http://prostopodarok.ru/proz12_13____v.html Фото кроватей, увы, нет http://prostopodarok.ru/good27190701.html
Спасибо огромное! Я уже облизываюсь на кованые зеркала с мозаичными вставкамиsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Спасибо огромное! Я уже облизываюсь на кованые зеркала с мозаичными вставками
Первая ссылка-это фабрика Шком. У меня мебель Шком, я ею довольна. Кровати делают на другой фирме (см. список фирм на правом поле). Их я "живьем" не видела.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 58 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 58 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
А у нас в городе есть кованные скамейки, скульптуры и даже яблонька с молодильными (надеюсь) яблочками!
Я тебя разочарую ... Если скамеек не одна а много , то вероятнее всего это литье и скорее всего из чугуна . Ну а кованные скульптуры я видел конечно , но то был авангардистский стиль .

Яблонька только смущает , хотя тоже веротнее всего литьё.

Марина, Россия, Пушкино писала:
думаю, что на встрече лучше рассказать.
Я уже намекнул на пережитую аварию .

У меня в прихожей из кованой мебели размещены зеркало, столик под зеркалом, диванчик, венская вешалка. Никакой опасности, на мой взгляд они не представляют. Все углы сглажены. На самом деле, потенциально опасен в квартире при падении может быть любой угол тумбочки или стола .И скользкой напольной плитки у меня нет, специально выбираю несупергладкую. А вотв комнаты из кованой мебели я бы поставила только журнальный столик, повесила бы зеркало. Там действительно, нет желания случайно биться о твер
И всё же вероятнее всего это литое , в массовую продажу не куют.
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года.

Я тебя разочарую ... Если скамеек не одна а много , то вероятнее всего это литье и скорее всего из чугуна . Ну а кованные скульптуры я видел конечно , но то был авангардистский стиль . Яблонька только смущает , хотя тоже веротнее всего литьё.
smile_rt_40.png Приятного просмотра
http://olegv.ucoz.ua/photo/32-0-120
http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/dusha-i-estetika-metalla
Сообщение отредактировала Татьяна, Болтон, Англия (автор поста) 03.01.2014 01:37
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Ни о чем не говорит. Каратист-спортсмен может пасть жертвой огнестрельного орудия (он же привык ничего не бояться, ни от кого не прячется, грудью кинется на любую амбразуру поэтому подвержен повышенному риску). Программист-вообще отдельная песня, это особые люди со своей реальностью. В сочетании сложно сказать что за человек.
Вообще,я говорила о своем однокласснике,который работает программистом,и который уже черный пояс (ну,хобби такое у человека).приятный умный молодой человек

с чего вы взяли,что кто-то будет бросаться на амбразуру haha_rt_56.gif

у меня сын занимался у девушки дзюдоистки (какой-то гран при в европе на выигрывала),она устраивала дополнительные занятие по выходым,очень интересная девушка,пишет сама музыку.

Личность многогранна. С разными людьми один и тот же человек проявляется по-разному даже в течение дня. Определенные черты характера кому-то приписывать я бы не рискнула.
добрый и честный человек,не может становиться озлобленным и лицемерным в других обстоятельствах.
чистота души и умение любить либо есть либо нет.

А можно выглядеть вполне порядочно и по-доброму, но вообще ни за что не отвечать. Спокойные ребята, которые избегают драки и стремятся добиться своего мирным путем, внушают мне больше доверия.
а что такое выглядеть по-доброму или вполне порядочно?

и как дети должны понимать порядочность?это можно воспитать?

И всё же вероятнее всего это литое , в массовую продажу не куют.
да -литое,

у меня друг есть,очень хороший человек старше вас на 10 лет.а 7 лет назад он заболел раком,его брат-близнец тоже заболел раком и умер,а он выжил несмотря на приговор врачей.
есть унего жена,правда не все благополучно у него в браке,она его презирает за то.что он маленького роста и необразованный интеллегент.он выковал городу статую Христа, занимается ковкой,разводит голубей,вырастил трех дочерей (две неродные),дал им образование.
жизнь проходит очень быстро.желаю вам найти себя в ней
Елена, Москва, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
а что такое выглядеть по-доброму или вполне порядочно?
И при этом ни за что не отвечать (приводите мою фразу полностью, а то она теряет первоначальный смысл)? Сами не догадываетесь? Впечатление, что Вы выросли в тепличных условия и до сих пор в них содержитесь. Научитесь, что ли, анализировать и думать самостоятельно, чужим умом и идеалами жить во взрослой не стоит. Я не могу бесконечно долго отвечать на Ваши глупые вопросы, подкупающие детской наивностью. Мне это попросту неинтересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр