Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
может пессимист стать оптимистом?
Не уверена. Но вот оптимист пессимистом вполне может стать.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не уверена. Но вот оптимист пессимистом вполне может стать.
да не меняется характер.флегма она и в африке флегма.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

*, - писала:
Тут получается двойственная ситуация: не сказать - ввести в заблуждение, даже, возможно обмануть ее ожидания. Сказать - поступить честно, но как-бы переложить свою проблему на девушку: я вот такой, и если ты это примешь, то это уже твоя проблема, я ведь предупреждал... Игорь, на мой взгляд, нужно сказать сразу, если последствия этой аварии не устранимы и с этим придется жить всегда. Если же, пройдя курс реабилитации, есть возможность справиться с этими последствиями, не стоит говорить об
Да более менее нормально все , тока бегать не могу и говорю иногда лучше , иногда хуже ....
Никакой проблемы , вообще не люблю загружать и после комы девушки были ,даже когда еще ходил тока с рамочкой .

Значит предупредить сразу перед переправой ...wink_rt_40.png

А можно выглядеть вполне порядочно и по-доброму, но вообще ни за что не отвечать. Спокойные ребята, которые избегают драки и стремятся добиться своего мирным путем, внушают мне больше доверия.
спокойные ребята это маменькины сынки,ботаники и флегматики.
мальчики в драках проверяют себяэ,та ташкола жизни о которой вы писали.каким образом мальчик сможет защитить свою семью
Елена, Москва, 50 лет.

спокойные ребята это маменькины сынки,ботаники и флегматики. мальчики в драках проверяют себяэ,та ташкола жизни о которой вы писали.каким образом мальчик сможет защитить свою семью
Кулаками махать много ума не надо в любом возрасте. Агрессивный ребенок, когда вырастет, сам может представлять угрозу для своей семьи.

то,что девушка с сыном на фото это говорит о наличие ребенка. насколько я поняла,вас содержит мама.посоветуйтесь с ней
Меня никто не содержит , я пока получаю пенсию и плюс ее пенсия нам двоём вполне хватает .

Валентина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я тоже думаю, что сказать надо, но лучше при первой реальной встрече. Тем более, что вы пишите, что ПОКА не работаете. Значит, восстановитесь!
Да , осталось год пока мне платят ... , а потом надо на работу ... Вот только куда ? Н

Кулаками махать много ума не надо в любом возрасте. Агрессивный ребенок, когда вырастет, сам может представлять угрозу для своей семьи.
кулаками махать это тоже искусство.и одно не взаимоисключает другое.черный пояс по карате, и программист-как вам такое сочетание?
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да более менее нормально все , тока бегать не могу и говорю иногда лучше , иногда хуже .... Никакой проблемы , вообще не люблю загружать и после комы девушки были ,даже когда еще ходил тока с рамочкой . Значит предупредить сразу перед переправой ...
Игорь, а Вы не можете найти себе работу? Хотя бы временную, хотя бы на несколько часов в день. Пусть заработок будет не очень большой, но это позволит Вам почувствовать себя увереннее.
Елена, Москва, 50 лет.

да не меняется характер.флегма она и в африке флегма.
А чем флегматик хуже холерика или сангвиника? Причем тут темперамент, когда говорим о характере? Холерик, к примеру, с холериком не уживется, ему флегматика или сангвиника подавай. Или меланхолика.Рядом со слабыми людьми гораздо проще ощущать и, главное, проявлять себя сильной личностью. Все природой продумано, нет "неправильных" темпераментов.
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года.

А можно выглядеть вполне порядочно и по-доброму, но вообще ни за что не отвечать. Спокойные ребята, которые избегают драки и стремятся добиться своего мирным путем, внушают мне больше доверия.
Согласна. Бывает и такое.

Ну, обычно люди любопытны и интересуются такими вещами, как: кто чем занят по жизни, у кого какая профессия, кто как проводит свободное время. На второй вопрос Игорь может ответить: "Я сварщик высшего разряда и меня очень ценят" или: "Я сварщик, люблю свою работу, но, к сожалению, пока не могу возобновить свою профессиональную деятельность. У меня группа и я пока реабилитируюсь после аварии".
Да , основная профессия сварщик , но я еще и кузнец по художественной ковке и рисую хорошо ваще .
Елена, Москва, 50 лет.

кулаками махать это тоже искусство.и одно не взаимоисключает другое.черный пояс по карате, и программист-как вам такое сочетание?
Ни о чем не говорит. Каратист-спортсмен может пасть жертвой огнестрельного орудия (он же привык ничего не бояться, ни от кого не прячется, грудью кинется на любую амбразуру поэтому подвержен повышенному риску). Программист-вообще отдельная песня, это особые люди со своей реальностью. В сочетании сложно сказать что за человек.

А чем флегматик хуже холерика или сангвиника? Причем тут темперамент, когда говорим о характере? Холерик, к примеру, с холериком не уживется, ему флегматика или сангвиника подавай. Или меланхолика.Рядом со слабыми людьми гораздо проще ощущать и, главное, проявлять себя сильной личностью. Все природой продумано, нет "неправильных" темпераментов.
нет хуже.нт лучше. у каждого типа своичерта характера и они не меняются
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да , основная профессия сварщик , но я еще и кузнец по художественной ковке и рисую хорошо ваще .
Откройте на дому ИП по ковке. Создайте свой сайтик с показом своих работ. Думаю, Вы будете востребованы. У меня есть в квартире кованая мебель в прихожей, не устаю любоваться ею.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2014 18:02

Sоffа, Украина, Харьков писала:
А Игорь как обычно ))) создаст тему, а сам в дисскусии не участвует )
Ну дык ... , Игорь тему создал дома и поехал в кафе , теперь он сидит пиво пьет и сидит в тернете wink_rt_40.png)))

Верно ... , когда он думающий , он спокоен .

*, - писала:
Игорь, а Вы не можете найти себе работу? Хотя бы временную, хотя бы на несколько часов в день. Пусть заработок будет не очень большой, но это позволит Вам почувствовать себя увереннее.
Нельзя , иначе я потеряю свои выплатЫ ....
От когда я буду свободен от больничного , тогда я могу искать работу . Мне уже предлагали , но город у нас маленький и врачи узнают если я иду поперёк закона .
Елена, Москва, 50 лет.

нет хуже.нт лучше. у каждого типа своичерта характера и они не меняются
Личность многогранна. С разными людьми один и тот же человек проявляется по-разному даже в течение дня. Определенные черты характера кому-то приписывать я бы не рискнула.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
говори сразу. девушки разные бывают.
Я написал , будем ждать ответа wink_rt_40.png , но я не огорчусь , понимаю свое положение ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр