Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Приятного просмотра http://olegv.ucoz.ua/photo/32-0-120 http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/dusha-i-estetika-metalla
Там да - ковка , ну и скамья одна , я понял с твоего описания , мол их много . Монах кованный и мотоцикл , это можно сделать на наковальне , там не нужно цельного куска металла .
Остальные скульптуры из дерева вырезаны .
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И при этом ни за что не отвечать (приводите мою фразу полностью, а то она теряет первоначальный смысл)? Сами не догадываетесь? Впечатление, что Вы выросли в тепличных условия и до сих пор в них содержитесь. Научитесь, что ли, анализировать и думать самостоятельно, чужим умом и идеалами жить во взрослой не стоит. Я не могу бесконечно долго отвечать на Ваши глупые вопросы, подкупающие детской наивностью. Мне это попросту неинтересно.
что ли то ли)то есть то ли

сложно ,как мыслят такие умные независимые калачи как вы,которые уже столько лет сидят на форумах и у которых есть штампованные ответы на все вопросы.и которые сидя у себя в подмосковье ,умеют даже думать.это вам не хухры -мухры.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
что ли то ли)то есть то ли сложно ,как мыслят такие умные независимые калачи как вы,которые уже столько лет сидят на форумах и у которых есть штампованные ответы на все вопросы.и которые сидя у себя в подмосковье ,умеют даже думать.это вам не хухры -мухры.
Нет, серьезно. Прежде чем спрашивать, подумайте, может Вы уже знаете ответ на свой вопрос. Или, по крайней мере, потрудитесь четко его сформулировать. А то не по годам молодо мыслите, это напрягаетsmile_rt_40.png Одно дело перед умным мужем-кормильцем дурочкой прикидываться для того, чтобы польстить ему и оттенить его ум, другое дело на форуме "блистать". Заигралисьsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2014 16:19

Нет, серьезно. Прежде чем спрашивать, подумайте, может Вы уже знаете ответ на свой вопрос. Или, по крайней мере, потрудитесь четко его сформулировать. А то не по годам молодо мыслите, это напрягает Одно дело перед умным мужем-кормильцем дурочкой прикидываться для того, чтобы польстить ему и оттенить его ум, другое дело на форуме "блистать". Заигрались))
Пишите Шура,пишите.мало написали как я неотразима,вам уже дали гонорар,работайте
smile1_rt_40.png

Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 03.01.2014 16:59
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

скажите вас давно не посылали? что-то захотелось Пишите Шура,пишите. токмо не сама, а Будда инсперейшн послал.Ом
Увы, не прикидываетесьsad_rt_40.png

Увы, не прикидываетесь
я с вас двойной тариф возьму
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

что ли то ли)то есть то ли сложно ,как мыслят такие умные независимые калачи как вы,которые уже столько лет сидят на форумах и у которых есть штампованные ответы на все вопросы.и которые сидя у себя в подмосковье ,умеют даже думать.это вам не хухры -мухры.
А у меня щитается подмосковьем ?wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр