Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Женщины а вы идиальны? вы ему как жены были идеальны? Если он не поступает так как вам хочется,это не значит что он херовый, а вы сразу биологический отец, Надеюсь вы поймете знаете я тоже говорила и думала и думаю, что наш папа с ребенком не справится, что он блин то работает то не работает, сына видит раз в месяц...и т.д. и т.п. ....НО ОН ЕГО ОТЕЦ...он имеет право видеть сына...а сын его...а нам все и всегда будет мало и не так...я тоже такая...но я это хоть понимаю это и с этим борюсь... и только когда сын подрастет, он сам оценит любовь отца, и не по деньгам и периодам встреч... АНА а что он может дать годовалому ребенку? привыкшему быть с Вами? Женщины мы сами приучаем мужчин, с рождения детей, что сами все сделаем, "не подходи, я сама", "ой не так держишь", "ой он так не уснет" а потом и желание ропадает....
Нет не идеальны. Есть и свои недостатки. Как и у всех людей... Но, наживаться на собственной семье, даже иметь выгоду от своего родного ребенка, в голову никогда не прийдет... А на счет сама... это уже следствие отношений; под лежачий камень вода не течет... вот и не текла несколько лет, пока сама в свои руки все не взяла и помощники были мои родные, а не он... Всю ситуацию, думаю, не к чему рассказывать, но, человек, за деньги готов все - они у него первичны, готов и отца продать, меня и свою дочь... неговоря уже о посторонних; как все это выяснилось - так от него меня и отвернуло... не вьезжаю я в такого рода заработки. А на счет мало- ничего не хочу от него; разве что, только не видеть... А что он может дать годовалому ребенку? Да, хотя бы не орать на нас, когда ребенок, нечаено, запачкает его костюм. При этм из-за этого даже на руки не возьмет в городе. Сама все время её носила, хотя он рядом шел. Прохожий даже не выдержал, сказал, будь мужиком, возьми ты дитя на руки... Хотя бы это... Коляску купить, кроватку, одежду - это все мои родные... И в конце концов, хотя бы собрать эту кроватку... а не я сама... гайки крутила... Он же мужчина, а не мужик - пусть мужики гайки крутят, а он интиллектом зарабатывать будет - его слова!
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 13.06.2011 23:25