Ну, как говорится, мимо тещиного дома я без шуток не хожу.. )))
У нас все всё умеют сами и специалиста звать не надо. Могём и унитаз починить, и детей отпедагожить (чужих, что характерно), и за психолога поработать, и за реанимацию.. Только почему-то фиговато получается в общем остатке - и дети матерятся и унитаз течет.. Профессионалов нет, и страна в них не нуждается - мы всё сами.
Елена, не слушайте всех этих крутых советчиков - ходите и выговаривайтесь, если Вам от этого действительно польза. Может, Вы самостоятельно справитесь с проблемой, только лет на 10 дольше, чем со специалистом. Если вообще сможете - гляньте, как озлобленно высказываются форумчане, "благополучно" прошедшие самолечение. А еще человеку свойственно забывать полезную информацию и незаметно соскальзывать на накатанную дорожку. Потому требуются повторы и контроль. А уж раз в месяц или реже - только Вам решать. Есть только один нюанс - если психолог или психоаналитик говорит вам, КАК надо делать - меняйте его.
А что до всяких всеми ненавистных америк.. Так там зубы два раза в год профилактически проверяют, потому изо рта гнилушками и не воняет. И друзья у американцев есть - с ночными посиделками, разговорами за жизнь и соплями в дружеское плечо. А у вас - пережитки советской пропаганды в сознании задержались.
Пы Сы. Только в личку мне писать не надо свои тапки. Я здесь - человек общественный, принимаю прения и трения только в присутствии остальных членов сообщества.