загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 35 лет
Иван, Москва, 35 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
Я регулярно (ну хотя бы раз в месяц) посещаю психолога. Это мой личный психоаналитик. Делюсь проблемами, она задает мне нужные вопросы, занимаемся расстановкой и т.п. Помогает, мне становится проще и легче. Так вот почему люди в большинстве своем смотрят на меня с недоумением. В последнее время я вообще никому не говорю об этом. В Европе, Америке это в порядке вещей. Как стоматолога регулярно посещать. У нас же, ну все, значит у тебя проблемы с головой и пр. ерунда. Ну что за темнота?
Я поддерживаю.... у меня на данном этапе жизни с женой все ломаеться.Нам нужен семейный психолог, а жена отказываеться посещать кого либо. Незнаю что делать, еслибы не ребенок то давнобы на развод подал, а пока терплю( как просит теща с тестем, да и сына своего люблю) да и чувство ответственности меня держит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр