Мужики , поднимите руку (или что хотите
кто от жены ушел ради ребенка , ради того чтобы от неадекватной,такой сякой,которой не поможет психолог,психотерапевт и нейрохирург не вправит мозг ,которая просто все делает чтобы вам жизнь отравить (которую опять же повторю вы ,зайчата мои любимые, выбирали сами , кто ушел от жены с ребенком ради ребенка , или нескольких детей ????? надеюсь они тут есть , но их ,точно знаю, немного, я вам прям в пояс кланяюсь, еще тем кто уходит в некуда жизнь строит свою и ребенок для него часть жизни , поэтому он со своей "больной" или здоровой договаривается как цивильные пацаны кто ,что , когда , с ребенком, для ребенка и т.п - апофигей : большинство уходит к новым теткам, не надо только что уходят от плохих к хорошим , мне ,как говорится, в стакан пурген не сыпьте , я давно живу видала всяко , к кому уходят во второй раз , ну если хочется чтоб все считали что эта лучше - пусть так , зачастую тот же фасад - только помоложе , посвежее, уходят к тому что могут потянуть , если приорели что то в статусе к разводу значит идем к более качественной популяции, если как говориться не задалось в делах - идем к тому что клюнет - у нас гурами голодное , оно еще и пришлое во множестве - только по стеклу аквариума постучи приплывут толпы.... мужики , я вас оч люблю