Добрый день!
Это мое первое сообщение, жаль что я не нашел как тут создается новая тема(вопрос к администрации форума).
Скажите что можно сделать чтобы исключить случаи "закрытых дверей" при посещении дочери?
Не адекватная бабка бывшей жены(когда она на работе)не открывает дверь в квартиру где находится моя дочь, мотивируя это тем, что ей якобы плохо после моих посещений, хотя мы все время проводим в другой комнате и практически не видим друг друга(старческий маразм+гипертрофированный эгоизм, завышенная самооценка, практически мания величия).
Спасибо!
Ps.
Для того чтобы было более понятно о чем идет речь скидываю свою переписку в контакте с БЖ:
Димон
Встречи с дочкой(Ульяна 3,5)
Лена я очень переживаю что не могу видеть Ульяну из за этой ведьмы, не могу уснуть в голову лезут мысли как ей отомстить!
Пожалуйста реши этот вопрос раз и навсегда иначе я готов на все...
Подумай еще раз чтобы отпускать хоть иногда Ульяну на все выходные со мной в Тайцы( клянусь своей жизнью что такого как в тот раз с креслом больше никогда не повториться и она будет окружена моей заботой), тк этот вариант самый оптимальный для нас троих.
12.02.13
Да забыл дать ссылку на похожую ситуацию обрати внимание на мнение большинства:
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic1200/
Елена
Дима мы это уже обсуждали.Видеться с Ульяной только когда я выходная.
12.02.13
Димон
То есть ты хочешь сказать что я смогу забирать ее в эти дни или видеться я смогу только в твоем присутствии?
Елена
Только в моем присутствии.
12.02.13
Димон
Надеюсь ты понимаешь что мы имеем ОДИНАКОВЫЕ права на нашего общего ребенка и если мы не сможем договориться по хорошему по поводу встреч с Улей я буду вынужден действовать по другому, тк сегодняшняя ситуация меня в корне не устраивает!
12.02.13
Елена
Она маленькая,и без меня она ездить никуда не будет.
12.02.13
Димон
Те ты хочешь сказать что с бабкой которая может выставить ее за дверь и называет Улю "выродком" ей безопаснее чем с родным любящим отцом??? И ей лучше сидеть в четырех стенах чем например сходить в театр?
12.02.13
Елена
Бабушка такого не делала.Сегодня я дома приезжай,я вижу ,что ты тоже выходной
12.02.13
Димон
Старуха это говорила ты мне сама это сказала, а как она говорила про выродка слышали трое взрослых людей, не считая меня(твоя мать, баба Лена и тетя Нина) и если ты предпочитаешь жить в выдуманном мире где старуха скажет на черное что оно белое и ты веришь ей а не собственным глазам то пожалуйста только не впутывай сюда нашу дочь! Я на работе, просто этот вопрос для меня важнее любой работы.
12.02.13
Елена
это не правда и тетя нина просила прощения
12.02.13
Димон
У кого и за что?