Прожили с женой больше двух лет сейчас разошлись как третий месяц есть общий ребёнок ему 1.8 прописан у меня плачу алименты исправно забераю с садика гуляю с ним вообщем вниманием не обделяю.причина нашего расхода человек приехавший к нам в город не как беженец приехал с Украины.она последние пол года вела с ним переписку тайно и перетащила его суда.и после очередной ссоры она собрала вещи ребёнка и ушла к нему.работы у неё сейчас нет прописка временная там где они живут квартира неизвестно чья его я совсем незнаю что за человек.очень переживаю за ребёнка.могу ли я его забрать к себе до суда?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Прямой путь Вам к юристам, но в нашем государстве, суд почти всегда на стороне матери. Пусть юристы подскажут, что делать. Но готовьтесь, мороки много будет.
Если мать не пьёт,ребёнка не бьёт,занимается воспитанием,то шансов нет.А где ей жить и с кем это её дело.
Попробуй полюбовно договориться забирать на какое то время или по каким то дням.
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
в опеку идти,когда с мамой всё плохо....а так смысла нет.они ничего не скажут.единственное,если придти,написать заявление мол ребёнок живёт в плохих условиях и тд.....опека должна проверить.но так ли это на самом деле?лишний раз ссориться ни к чему.
Уверен ребёнок мой.ребят говорю же он приехал не как беженец а значит временно либо вообще тут незаконно.квартира неизвестно чья и кто там прописан.и он ребёнку никто а следовательно живёт она непонятно с кем.место жительства ребёнка определяет суд.а до суда могу его забрать к себе.или какой-то закон есть где жить ребёнку до суда?