загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
у нас аналогично + очередной отпуск папы и половина каникул. Все довольны, дочь счастлива. У ТС девочке 10 лет. По Семейному кодексу ребенка с этого возраста обязательно заслушивают в суде и его мнение учитывают.
Спасибо всё пройдёт у нас нормально, никому не хочется нервов. Я в положении тем более , да и дочку не хочется травмировать. За её мнение мы не переживаем. Мы на 100% уверены что она к нам хочет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А чего вы оправдываетесь? Вас никто не обвиняет.
я не оправдываюсь, добавляю ясность, то что БЖ сама выбрала свою жизнь и что они уже давно в разводе и та имеет уже семью (раньше звонила мужу и говорила как же ей хорошо), а теперь когда и у её бывшего мужа (моего мужа) всё хорошо складывается она начала козни делать. Она ещё не знает что у нас общий ребенок скоро появится, так бы вообще её переклинило.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Можете. Но и мама в это время может уехать с дочерью. Да и приставы не будут каждый раз ходить с вами, у них таких дел... Жена может каждый раз придумывать все что угодно. Ребенок в нашей стране не защищен ни в чем.
ну полицию будем значит вызывать и устанавливать факт препятствия. пусть штрафы платит тогда, хоть так может дойдёт до неё что делает она это только во вред ребёнку ну и себе когда штрафовать начнут. Но я надеюсь всё пройдёт хорошо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
ну полицию будем значит вызывать и устанавливать факт препятствия. пусть штрафы платит тогда, хоть так может дойдёт до неё что делает она это только во вред ребёнку ну и себе когда штрафовать начнут. Но я надеюсь всё пройдёт хорошо.
Попробуйте... Но я знаю только один случай, когда отец приходил с полицией и приставами, и то только потому, что его мать работала в органах.

Попробуйте... Но я знаю только один случай, когда отец приходил с полицией и приставами, и то только потому, что его мать работала в органах.
выше мне написали что это реально.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кристина,суд правильно,милиция тож правильно.даже честно получится...
но по жизни-надо полюбовно договариваться,а то так всю жизнь будете козни строить жруг другу(имею ввиду две семьи).
имхо
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кристина,суд правильно,милиция тож правильно.даже честно получится... но по жизни-надо полюбовно договариваться,а то так всю жизнь будете козни строить жруг другу(имею ввиду две семьи). имхо
во-во. отличный пример. еще с томагавками друг за другом побегайте
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

2-3 факта воспрепятствования общению, надо только грамотно задокументировать, и можно в суде поставить вопрос о перемене места жительства ребёнка. Может это вразумит маму. Она видать чего то не догоняет. Ребёнок не личная вещь, хочу дам, хочу не дам. У отца есть законное право. И если разговоры не действуют, надо использовать закон.

выше мне написали что это реально.
Так я не говорю, что это нереально. Пробуйте. smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вообще лучше не додумывать за маму ребёнка, что там ею движет и пр. У Вашего мужа есть цель - установить график общения с ребёнком, так? Пусть спокойно продумает, какой график его устроит, и обращается в суд. Обе стороны имеют право на общение с ребенком, отсюда суд без эмоций и будет исходить. Бывшая жена тоже имеет право согласиться с этим графиком или нет, выдвинуть свои предложения, суд придёт к среднему варианту. Если цель - забрать к себе ребёнка от матери, потребуются реальные доказательства того, почему ребёнку там хуже, чем в месте проживания папы. Не эмоции, а доказательства (бывшая жена ведёт асоциальный образ жизни? не занимается ребёнком? ужасные бытовые условия?). Далеко ездить отцу - это не аргумент.

Если люди действительно хотят решить проблему, а не продолжать доставать друг друга взаимными обвинениями, они переводят все общение в официальную формат и на эмоциональные выпады друг друга больше не реагируют.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кристина,суд правильно,милиция тож правильно.даже честно получится... но по жизни-надо полюбовно договариваться,а то так всю жизнь будете козни строить жруг другу(имею ввиду две семьи). имхо
да мы пробовали, я вроде писала. При мне муж звонил. Он даже слова не сказал, она начинает со слов " Чё тебе надо (мат)"
Муж отвечает ей что ребенка хочет видеть (без мата), она ему говорит " Я тебе всё сказала пошёл (мат) со своей (мат) ....." и трубку бросает и больше не берёт. Вот как с ней разговаривать!? Мужу надоело уже такое выслушивать в свой и мой адрес, хотя я ей вообще ничего не говорила плохого чтобы она меня так называла и дочку не обижаю ...в общем в моём понимании это неадекватное поведение. и общаться толку нет.
Сообщение отредактировала Кристина, Россия, Кемерово (автор поста) 06.04.2016 16:34

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
2-3 факта воспрепятствования общению, надо только грамотно задокументировать, и можно в суде поставить вопрос о перемене места жительства ребёнка. Может это вразумит маму. Она видать чего то не догоняет. Ребёнок не личная вещь, хочу дам, хочу не дам. У отца есть законное право. И если разговоры не действуют, надо использовать закон.
вот я такого же мнения. Дочка всё равно хочет жить с мамой. Но пару раз она звонила и говорила что хочет к нам на совсем переехать, но мама может слезу пустила и конечно детское сердце не может маму бросить. да мы и не настаиваем всё будет так как она хочет, ей и так не просто. но припугнуть можно.

Так я не говорю, что это нереально. Пробуйте.
будем пытаться, так то нам тоже эти суды не нужны. Мы же раньше забирали дочь спокойно. Там уже до смешного дошло. Дочка написала папу (моего мужа) как Машу в телефоне, лишь бы мама не догадалась и не удалила телефон или вообще не забрала.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

...денег не будет на бензин, чтобы ездить на выходные, да и не удобно это. Вот мы и хотели написать график на НГ каникулы и на все летние каникулы. Но говорят что такой график не одобрят.
График составляется с учётом интересов обоих родителей. Он должен быть справедливым. Например, в четные года ребёнок проводит зимние каникулы с папой, в нечетные - с мамой, половину лета с папой, половину - с мамой и т.п.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вообще лучше не додумывать за маму ребёнка, что там ею движет и пр. У Вашего мужа есть цель - установить график общения с ребёнком, так? Пусть спокойно продумает, какой график его устроит, и обращается в суд. Обе стороны имеют право на общение с ребенком, отсюда суд без эмоций и будет исходить. Бывшая жена тоже имеет право согласиться с этим графиком или нет, выдвинуть свои предложения, суд придёт к среднему варианту. Если цель - забрать к себе ребёнка от матери, потребуются реальные доказательс
согласна с вами что эмоции тут не нужны. БЖ просто через чур эмоциональна =) Конечно муж хочет чтобы дочка жила с нами и я ничего против не имею. Но дочь решила что будет с мамой жить. мы не настаиваем и не настраиваем против мамы когда дочь у нас. Насчет условий проживания и питания мы не знаем. Но если судить по одежде , то видно что мать не полностью тратит алименты. так как дочка приезжает в рваных грязных пуховиках в маленьких кофтах протёртых колготках....

будем пытаться, так то нам тоже эти суды не нужны. Мы же раньше забирали дочь спокойно. Там уже до смешного дошло. Дочка написала папу (моего мужа) как Машу в телефоне, лишь бы мама не догадалась и не удалила телефон или вообще не забрала.
Желаю только удачи, и что БЖ будет благоразумна. give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Существует еще один способ разрешения конфликтов. Это медиация. Когда в споре появляется третье, незаинтересованное лицо - посредник. В Москве такая служба существует. Может и у Вас есть.

жаль,зачастую приходится страдать детям.ещё детство,а выбор надо делать взрослый((((((
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Зачем?
Зачем нужна психиатрическая экспертиза?
ТС: " Муж начал выяснять, она переключается на мат и переводит тему на наши блага...В общем у неё не рот, а помойка...столько негатива я ещё не слышала. причем когда с ней нормальным тоном начинаешь общаться..Муж пытался с ней поговорить, но она начала кричать ( меня всяко оскорбляла и его)..." - действительно, ненормальное психическое состояние у женщины. Можно ли с такой оставлять ребёнка, вот в чём вопрос.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Зачем нужна психиатрическая экспертиза? ТС: " Муж начал выяснять, она переключается на мат и переводит тему на наши блага...В общем у неё не рот, а помойка...столько негатива я ещё не слышала. причем когда с ней нормальным тоном начинаешь общаться..Муж пытался с ней поговорить, но она начала кричать ( меня всяко оскорбляла и его)..." - действительно, ненормальное психическое состояние у женщины. Можно ли с такой оставлять ребёнка, вот в чём вопрос.
эта экспертиза ничего не даст.она принесёт справку,что на учёте не стоит.....а матом ругаться у нас в стране не запрещено,по телефону.
бумажка(справка)перевесит сто показаний,что она ругается матом по телефону
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Определение встреч с ребёнком." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.