Юлия, Россия, Москва писала:
Читала и имела некие сомнения. Но всё таки понимаю, что нельзя лешить ребёнка отца. Да и всё таки не искала я меркантильных целей, хотелось только будущего малыша защитить юридически!)
Спасибо ещё раз!)
Юля, честно говоря, немного передернуло... Защитить ребенка... бумажным отцом? Сомнительный, очень сомнительный посыл. Мне кажется, тут больше говорят устоявшиеся стереотипы, мол, нагуляла... неизвестно от кого... Глупость это и ерунда. Вы действительно, видимо, еще не сталкивались с реальными проблемами, когда на каждый чих требуется согласие обоих родителей. А если это будет в случае медицинского вмешательства, а если неотложного? И, поверьте, никто не будет "входить в Ваше положение" - никто и пальцем не пошевелит, если не будет "должным образом оформленных бумаг". Даже если ребенок будет при смерти или кровью истекать... Почитайте соответствующие темы на форуме, еще раз настойчиво Вам это рекомендую.
И, мне кажется, ничтожно мало найдется женщин, семей, ставящих во главу угла некие меркантильные цели в этом отношении...
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2016 11:19