Доброго вечера
Хотелось бы узнать что лучше всего делать в данной ситуации.Разложу ее по полочкам
Встречаться с девушкой начал когда мне было 17,ей тоже было 17(сейчас нам по 21 году) Последний месяц жили вместе,так как она с пригорода,а у меня своя квартира в Киеве.Как гриться "жили не тужили",встречи,совместные поездки и тд.И вот оказывается что она беременна,ну чтож раз сам сделал то самому и отвечать(благо детей я люблю)Отец узнав о беременности даже машину подарил чтобы ребенка возить на более безопасном транспорте чем мой жигуль.Ну жизнь налаживается,моей зарплаты хватает с головой,начальник обещает повысить даже.И вот настал момент "радости" Родила девушка ночью(через час я пьяный в хлам ходил по улице орал "у меня дочь родилась.На утро конечно стыдно было,но то уже понятно.Вот забрал их обоих домой,пригласил родителей на внучку посмотреть.Первый забил тревогу отец(врач в частной клинике)предложил пройти ДНК тест так как девочка явно от отца ничего не взяла.Ну я само по себе возмутился,но подключалась мать и я тайно прошел тест на отцовство.Узнав результат я просто упал(именно упал так как голова кружиться начала) Прошел повторно,тот же результат.Сам по себе я человек не конфликтный поэтому взрывные скандалы по этому поводу устраивать не стал.Просто снял на месяц квартиру для бывшей,проплатил ее,и не смотря на ее извинения,мольбы прощения перевез ее вещи и дочку на съемную квартиру.У себя же сменил замки,код от сигнализации,и завел собаку(собаку завел быстрее для своего самоуспокоения) Проходит 4 дня,звонок в дверь-пришла бывшая и начала просить денег на ребенка.Ну чтож,все таки столько знакомы рещил помочь,сказал что денег не дам а сам все куплю что нужно,и пусть она список составит.Мой ответ ее привел мягко говоря в ярость,пошли маты в мою сторону,фразы "Да пока ты работал я со всеми спала, лох ты гнидный, жлоб" ну и тд. Молча выслушал и закрыл дверь.Теперь пошли угрозы что она у меня квартиру отберет так как по закону ей там что то положено.Покопавшись в инете особых проблем не нашел,мы с ней нигде не расписывались,общих покупок не было(разве что мусорное ведро купила) ребенок опять же ко мне никакого отношения не имеет.В квартире ее не прописывал. Вот и хотелось бы узнать-претендует ли она на мое имущество или нет.
Сори за ошибки,пишу на эмоциях,так как иногда реально типает от злости.Заранее спасибо