2 Вадим.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Люди все разные, и пол тут не самый важный показатель. "Все мужики - козлы, все бабы - стервы" - дурацкий стереотип, проистекающий, увы, из собственного опыта многих людей. Когда человеку плохо, он вот так ищет поддержки везде, и порой может казаться, что
все люди противоположного пола неискренни, фальшивы и лживы.
Но правда состоит в том, что такие люди и правда есть. Но также очень много и других, искренних, честных людей. Однако проблема не в этом, - потому что это вы и так хорошо знали в 21 год
Вы, похоже, действительно ее не только любили, а и любите.
Я не думаю, что она "плохой" человек, и её слова о "трахалась тут со всеми" вряд ли реальны, - так люди вымещают словами свою злость, ударяя в больное место. Возможно, она в вашем лице выбрала не того человека, который ей подходит. И просто запуталась в жизни. И в этой ситуации можно сильно пожалеть её, а ещё больше - ни в чём не повинного ребёнка.
Но вы НЕ ОБЯЗАНЫ её жалеть или прощать. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО это делать, или не делать.
Подавляющее большинство людей любит генетически своих детей, однако в этом не принято признаваться не то что "прилюдно", а даже и самому себе. Однако это - правда (кстати, анонимный выборочный тест в Великобритании показал, что до 10% детей воспитываются не своими отцами
).
Но в вашей ситуации настоящую проблему я вижу в том, что вы не смогли вовремя понять эту ложь. К сожалению, данный навык даётся с горьким опытом...
Не хочется вставать ни на чью сторону, но с вопросом обратился Вадим, а не его бывшая девушка. Она по его словам ищет других советов...