Только что в почтовом ящике обнаружил письмо из налоговой. Уведомление об ошибочном указании информации в расчетных документах. Уведомление на некое ООО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры
СПАРК говорит о том, что это ООО зарегистрировано по адресу где я живу 23.09.2019; регистрировала ФНС №46; гендиром и учредителем числятся граждане, которых я знать не знаю.
Что это такое и как быть дальше?
Также у вас есть ещё и другой путь. Дозвониться в ООО и спросить каким образом они получили согласие для регистрации в вашей квартире. Они могут и сами не знать, что от вас нет согласия. Фирмы которые занимаются подготовкой документов к регистрации, торгуют и Юр адресами. Как они их получают , неизвестно. Возможно они сильно удивятся, что согласия нет. И предложат вам деньги, чтобы не проходить перерегистрацию.
Личный кабинет в госуслугах самостоятельно нельзя открыть, нужно личное присутствие в МФЦ с документами для подтверждения личности
Да. Меня там зарегистрировали. Пароль я сама придумала. К вечеру все открылось.Вспомнила. Но в налоговую я бы сходила. Они в электронных документах просмотрят.
Личный кабинет в госуслугах самостоятельно нельзя открыть, нужно личное присутствие в МФЦ с документами для подтверждения личности
Как, уже нельзя???? Я 3 года назад открыл самостоятельно. По-моему, сканы паспорта прикреплял и что-то там от личного кабинета в Сбербанке, чтобы все функции были.
Как, уже нельзя???? Я 3 года назад открыл самостоятельно. По-моему, сканы паспорта прикреплял и что-то там от личного кабинета в Сбербанке, чтобы все функции были.
Да. Меня там зарегистрировали. Пароль я сама придумала. К вечеру все открылось.Вспомнила. Но в налоговую я бы сходила. Они в электронных документах просмотрят.
Кабинет открывается сам. Потом когда пытаешься зайти именно в лк налоговой, не пускает и предлагает подтвердить личность. Остальное все работает. Это можно сделать , как выше написала в сбер онлайн . И все равно в налоговую не пускает, пока пароль не взяла в самой налоговой. Ну это у меня так было.
Только что в почтовом ящике обнаружил письмо из налоговой. Уведомление об ошибочном указании информации в расчетных документах. Уведомление на некое ООО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры
СПАРК говорит о том, что это ООО зарегистрировано по адресу где я живу 23.09.2019; регистрировала ФНС №46; гендиром и учредителем числятся граждане, которых я знать не знаю.
Снегоход это еще ничего. Недавно пришло письмо по почте, из суда. Там я и мой домашний адрес указан, я в качестве какого-то дополнительной третьей стороны в судебном разбирательстве. Из присланных материалов следовало, что какая-то женщина судилась со строительной компанией, что квартиру ей построили, но как-то неправильно оформили документы. В деле было несколько ООО-шек, как-то связанных между собой, агентство недвижимости, какие-то чиновники... В общем я к этому делу никак не мог быть причастен. Стал гуглить, оказалось что учредитель одной из указанных ООО-шек мой полный тезка. Т.е. в суде увидели ФИО, нашли мой адрес, и отправили документы мне. Звонил в суд, мне сказали, что дело уже завершено, ко мне претензий никаких ни у кого нет, так что не обращайте внимания. Нормально, да? Я проверил, эта ООО-ка имеет отношение к строительству, и в судах часто участвует, и как ответчик, и как истец. Суммы фигурируют в несколько миллионов. А если в следующий раз с них отсудят эти деньги, а приставы мои счета арестуют... А такое часто бывает, штрафы одним выписывают, а вешают на однофамильцев, не глядя на другие паспортные данные. Цифровая экономика в РФ.
И даже это не дает возможности зайти в лк налоговой. Сама делала пару недель назад. А личность можно подтвердить в ЛК Сбербанк онлайн
Не знаю почему у Вас не получается.
У меня подтверждённая в МФЦ - вхожу всегда в налоговый кабинет только через госуслуги.
Всю прошлую неделю мониторила исполнение жалобы на незачёт налога на землю (оплачен аж в сентябре, переплата за минусом налога видна, а сама оплата не отражалась). Во вторник пожаловалась в личном кабинете в среду надпись о долге и обещание начислить пеню исчезли, и появилось, что у меня задолженностей нет.
Снегоход это еще ничего. Недавно пришло письмо по почте, из суда. Там я и мой домашний адрес указан, я в качестве какого-то дополнительной третьей стороны в судебном разбирательстве. Из присланных материалов следовало, что какая-то женщина судилась со строительной компанией, что квартиру ей построили, но как-то неправильно оформили документы. В деле было несколько ООО-шек, как-то связанных между собой, агентство недвижимости, какие-то чиновники... В общем я к этому делу никак не мог быть причаст
Вот поэтому я не хочу никак создавать и пользоваться электронной подписью. Ибо не знаешь, где что всплывёт.
Открыть ООО в квартире не получится, если директор или учредитель не прописаны в данной квартире.
Так что это просто ошибка. Позвоните в налоговую в понедельник.