Ребят подскажите пожалуйста.
Ситуация: в аукционе в обосновании цены контракта одна из позиций посчитана в кг. В техническом задании они ошиблись и указали шт. Мы соответственно играли по тз. Сейчас заказчик выставляет договор с указанием по этой позиции в кг.
Кто прав и что делать?
Разъяснений по этой позиции ни кто не подавал перед аукционом.
Очень нужен совет( Если нужно могу пруфы скинуть. Но там стандартная документация.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.12.2019 19:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ребят подскажите пожалуйста.
Ситуация: в аукционе в обосновании цены контракта одна из позиций посчитана в кг. В техническом задании они ошиблись и указали шт. Мы соответственно играли по тз. Сейчас заказчик выставляет договор с указанием по этой позиции в кг.
Кто прав и что делать?
Разъяснений по этой позиции ни кто не подавал перед аукционом.
Очень нужен совет( Если нужно могу пруфы скинуть. Но там стандартная документация.
На моей практике: в основном нам было достаточно тыкнуть ТЗ.
Но однажды Заказчик нас тыкнул ОМЦК. Тогда мы в ответ тыкнули его извещением ( там были те же единицы ,что и в ТЗ). И он замолчал
Но чтобы не сориться , я бы расторгла контракт по согласованию сторон. Обоснование есть
Они выставили контракт, я ещё не подписал. Мотивация мне премию не дадут подписывайте) мне он в принципе не нужен( заигрались( но с кг вместо пачки он вообще убыточен(
Они выставили контракт, я ещё не подписал. Мотивация мне премию не дадут подписывайте) мне он в принципе не нужен( заигрались( но с кг вместо пачки он вообще убыточен(
Вам ваша мотивация важней или этого забавного чела?
Нужно отказаться подписывать договор, на основании ошибки в тех задании. Они проведут торги заново и все. Муницыпалы не смогут вам увеличить стоимость контракта выше той, на которой были выиграны торги. В свою очередь они могут повредничать и внести вас в реестр недобросовестных поставщиков. Но это можно легко оспорить. Подписывать убыточный контракт не вижу смысла. И, вообще, торги по 223ФЗ это жесть.
На моей практике: в основном нам было достаточно тыкнуть ТЗ.
Но однажды Заказчик нас тыкнул ОМЦК. Тогда мы в ответ тыкнули его извещением ( там были те же единицы ,что и в ТЗ). И он замолчал
В Извещении кг
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.12.2019 19:34
Нужно отказаться подписывать договор, на основании ошибки в тех задании. Они проведут торги заново и все. Муницыпалы не смогут вам увеличить стоимость контракта выше той, на которой были выиграны торги. В свою очередь они могут повредничать и внести вас в реестр недобросовестных поставщиков. Но это можно легко оспорить. Подписывать убыточный контракт не вижу смысла. И, вообще, торги по 223ФЗ это жесть.
Протокол разногласий писать? А на основании каких норм не подскажите? За столько лет не сталкивался не разу(
В теме "Очень нужен совет по 44фз до понедельника) " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.