Как выехать из Москвы и вернуться обратно во время самоизоляции?
Назрела ситуация, в которой мне нужно будет выехать из Москвы в Смоленскую область на поезде, забрать ребенка и в этот же день вернуться обратно.
Как это сделать в сложившейся обстановке? Подскажите, пожалуйста, кто выезжал.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Свет, разовый. Действует 24 часа. Делаешь, указывая цель и вперёд. Если сложно, просто звони на горячую линию, там всё сделают сами и расскажут подробно что да как.
Свет, разовый. Действует 24 часа. Делаешь, указывая цель и вперёд. Если сложно, просто звони на горячую линию, там всё сделают сами и расскажут подробно что да как.
У меня есть для работы. Он не прокатит в этой ситуации?
Разовый через приложение стоп Коронавирус?
У меня есть для работы. Он не прокатит в этой ситуации?
Разовый через приложение стоп Коронавирус?
Я по рабочему везде катаюсь. Для надёжности сделала бы ещё и тот. Всё таки другой регион. А наш действует только Москва и область.
У меня друзья из других городов катаются по разовому. Но там и рабочих нет...
отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 12:58
У них в области ещё и ограничения по въезду-выезду...
Если предоставишь документы, что там ребёнок твой, то пустят, ты ж не погулять по экскурсиям. Хотя произвол такой сейчас везде... но на самом деле, сколько встречалась за это время с представителями власти, все очень понимающе настроены... лишний раз не дёргают. Они сами в офиге от всего.
отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 13:05
Назрела ситуация, в которой мне нужно будет выехать из Москвы в Смоленскую область на поезде, забрать ребенка и в этот же день вернуться обратно.
Нет ли в Смоленской области 14 дневной обязательной изоляции для тех кто прибыл из Москвы, а то влипните...
отредактировала Любимая, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2020 13:07
Не ли в Смоленской области 14 дневной обязательной изоляции для тех кто прибыл из Москвы, а то влипните...
Вот об чем и думаю. Пока у них до 12 мая ограничения. Что дальше будет не знаю. Я и от вокзала отходить не собираюсь, на платформе ребенка забрать и тут же в поезд домой.
Вот об чем и думаю. Пока у них до 12 мая ограничения. Что дальше будет не знаю. Я и от вокзала отходить не собираюсь, на платформе ребенка забрать и тут же в поезд домой.
Может попросить пробить эту тему тех у кого сейчас Ваш ребенок
Если предоставишь документы, что там ребёнок твой, то пустят, ты ж не погулять по экскурсиям. Хотя произвол такой сейчас везде... но на самом деле, сколько встречала за это время с представителями власти, все очень понимающе настроены... лишний раз не дёргают. Они сами в офиге от всего.
Нет никаких документов. Его забрали в конце марта, когда это всё только началось. Забрали на машине. Возвращать не хотят.
Нет никаких документов. Его забрали в конце марта, когда это всё только началось. Забрали на машине. Возвращать не хотят.
А, я помню, читала да ((( типа решили что ему там лучше будет.
Я бы сама поехала... если там мой ребёнок и надо его забрать, ничего бы не остановило. Ну не пустят, будешь дальше думать.
Я уже тут писала про Крым и карантинные меры. Так вот, подружка моя не только въехала туда ( и не одна, компанией), но и катается там, никого карантина нет для приезжих. СМИ больше запугивает. И говорит, что полно народу там. Кому надо, тот проедет.
А тут Смоленск, Свет.
отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 13:22
Свет, а указать причину "смена места самоизоляции"?
Свет, а указать причину "смена места самоизоляции"?
Так мне же вернуться надо будет, место самоизоляции не изменится.
Главное там не встрять на две недели.
Мне идея с горячей линией понравилась, узнаю у них.
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 13:33
По всем новостям говорят, что выехать практически невозможно. Кругом посты, проверяют документы.Если что не так, разворачиваются обратно. 14 дней строгой изоляции. БРЕХНЯ.
У меня рабочий пропуск по Москве и МО. Выписал разовый он на 24 часа В пропуск можно не указывать точные адреса.
Такой же пропуск выписываешь обратно.
Как вариант, заранее позвонить на горячую линию. 495 777 77 77 это московская. Задать свои вопросы. Возможно и по Смоленску что то подскажут. Звонила сама, так как были вопросы с выездом родителей в Калужскую область. Они делали через портал.
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.05.2020 13:40
В теме "Как выехать из Москвы и вернуться обратно во время самоизоляции?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить