загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Покупка симок за спиной, "бежать". Куда? Зачем? Зачем вообще все это, когда можно мирно жить?!
Самое интересное что что бы им переехать. Им достаточно сказать мы хотим жить с мамой. Все. И она об этом тоже знает.
Игра на публику, если раньше просто своим мужикам рассказывала что у неё детей из мести забрали. Сейчас решила так поиграть.
Мне насрать если бы дети не ревели по итогу(
Она манипулятор по жизни.
Сыну рассказывала что я ее всю жизнь бил rofl_rt_56.gif за волосы головой об пол haha_rt_56.gif
Сын сказал я начал думать) если бы ты маму даже один раз сделал она бы не выжила rofl_rt_56.gif и синяки были rofl_rt_56.gif
По этому понял что врет. Но как ей отказать не знал.
Эта тайность для кого то. Я так понимаю в этом кто то ещё должен был участвовать) вот ему бы показали что она хорошая. Потому что переписка в том же ключе.
Я реально перед разводом приехал поговорить на счёт детей. Что бы их в суд не тащить.
Кричала нет я буду судиться. Сказал ок тогда я завтра привезу детей. Она заикаться начала rofl_rt_56.gif Как завтра?
Ну так завтра детей с вещами в выходные кровати с грузчиками привезём соберём rofl_rt_56.gif
Она из машины выпрыгнула sarcastic_rt_50.gif
Я же не миллионер) у меня шансов их оставить почти не было(
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 30.07.2020 09:07
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сча расскажу одну историю , она хоть и косвенно но напоминает данную тему. Года три наверно назад меня нашла в соцсети бывшая супруга. Это меня сразу насторожило, потому как много лет от нее небыло никаких вестей а тут вдруг такой "подарочек". Зашла издалека, про малую там типа интересовалась и все такое. Но хорошо ее зная я понимал,что что то тут не то, не с проста она вот так решила комне обратиться. Я поспрашивал у знакомых общих и выяснил,что она в местах не столь отдаленных находится. А вскоре она и сама вскрылась, начала просить денег, мол она в трудной ситуации, наплела кучу всего, но не сказала где находится. Я конечно ей отказал, сказал что все знаю про нее, знаю где она "отдыхает". Так потом на меня полились ведра помоев, стали писать какие то ее знакомые с угрозами , цирк короче ещё тот. По сути она просто хотела развести меня на деньги.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Проблем нет. А реветь будет( не хочу(
Это конечно фигово ( , а сколько дочке лет ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Это конечно фигово ( , а сколько дочке лет ?
7 но она папина. Везде за ручку. Ребёнок ещё (
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Главное пока один жил ни дети, ни я были не интересны А тут вдруг вспомнила о детях
Оградить? Законно ни как. Только разговоры, говорить.
Исходя из того, то форум про вас знает, похоже, ты её интересуешь и правда больше чем дети. Что там, ревность, обида, месть,вредность, зависть - хз.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Трындец.... Кто Вам посоветует тут на основе коротких нервных высказываний,что делать. Одно могу посоветовать, перестать без конца обсуждать ее публично. Хотя бы ради детей.....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Оградить? Законно ни как. Только разговоры, говорить. Исходя из того, то форум про вас знает, похоже, ты её интересуешь и правда больше чем дети. Что там, ревность, обида, месть,вредность, зависть - хз.
Мат стабильность.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Трындец.... Кто Вам посоветует тут на основе коротких нервных высказываний,что делать. Одно могу посоветовать, перестать без конца обсуждать ее публично. Хотя бы ради детей.....
Говорить бесполезно. Вопрос что то можно законно сделать?
И форум это форум)) тут мы пиксели) Про меня сказки в реальности рассказывают) и ладно людям которые в курсе ситуации они ржут) остальные то верят
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мат стабильность.
Это, под обиду можно подвести. Было, было, и не стало, а теперь еще и другой достается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Предложи - пока сейчас лето ,сада и школы нет поехать на дачу .Мама и дети на неделю -недомамаша взвоет через неделю. Успокоить должно надолго .
Сын не поедете так на следующей неделе поедут если погода будет.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Говорить бесполезно. Вопрос что то можно законно сделать? И форум это форум)) тут мы пиксели) Про меня сказки в реальности рассказывают) и ладно людям которые в курсе ситуации они ржут) остальные то верят
Суд вас развел. А, определил место проживания и с кем должны жить дети? Скорее всего нет,раз такая ситуация определилась.Вот и будет законно. И алименты с нее будут взыскивать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 09:21
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Слава, а почему тема в такой рубрике? И теперь по существу, ты слишком многого говоришь лишнего. Все уже знают о твоей подростковой любви и неподростковом разводе. Но по сути ты остался таким же папой -подростком. В голове огонь, в заднице дым. Любовь-морковь на месяц и все по новой потом. Но сейчас глава семьи ты, и решаешь тоже ты, а не форум. Ваши слишком яркие отношения с бж знаешь тоже только ты. Но детям можно сказать, что исподтишка ничего хорошего как правило не получается. Это к
По поводу жилья у них выбор и так есть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Суд вас развел. А, определил место проживания и с кем должны жить дети? Скорее всего нет,раз такая ситуация определилась.Вот и булет законно. И алименты с нее будут взыскивать.
Не было суда по детям. По кликам долг больше 100 тыс sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.07.2020 09:23
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сын не поедете так на следующей неделе поедут если погода будет.
Значит к теще отвези и пусть ,там неделю побудут с мамой и бабушкой.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не было суда по детям.
Так подавай, чтоб не возникало больше таких вопросов Она не отстанет никогда.Будете детей тягать туда, сюда.Не было суда, почему алименты назначили?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 09:27
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит к теще отвези и пусть ,там неделю побудут с мамой и бабушкой.
Я послушал что она сыну пела. Это жесть. Если 14 летнему мозг свернула, что будет с дочей???
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Бж перевозбудилась( Сначала пыталась со мной флиртовать пока не высказал все что думаю Потом переключилась на сына. Купила ему в тайне симку, на рассказывала сказок какая я сволоч В пятницу должны были сбежать в закат Но у сына анализ включился, вчера в слезах пришёл сознался спросил что делать, никуда он бежать не хочет. Самое интересное что я в принципе всегда стоял на позиции живите с кем хотите. У вас своя голова на плечах. Считаете что с мамой лучше живите с мамой, со мной значит
Вы сами виноваты..У вас было время найти нормальную женщину и жить вместе...тогда детям биомама была бы до лампочки..ее ваще можно было послать на три буквы..
Вместо этого вы ceкcились на даче с дюймовочками.
Сами виноваты..А сейчас не знаю..периодически будет лезть в вашу жизнь(
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 30.07.2020 09:28
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Не было суда по детям. По кликам долг больше 100 тыс
А на каком основании ,ей алименты присудили ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так подавай, чтоб не возникало больше таких вопросов Она не отстанет никогда.Будете детей тягать туда, сюда.
Сказала девочка. Ты плохо знаешь позицию судов
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А на каком основании ,ей алименты присудили ?
Думаю,Святослав подавал на алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как оградить дитё. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.