Бж перевозбудилась(
Сначала пыталась со мной флиртовать пока не высказал все что думаю
Потом переключилась на сына. Купила ему в тайне симку, на рассказывала сказок какая я сволоч В пятницу должны были сбежать в закат
Но у сына анализ включился, вчера в слезах пришёл сознался спросил что делать, никуда он бежать не хочет.
Самое интересное что я в принципе всегда стоял на позиции живите с кем хотите. У вас своя голова на плечах. Считаете что с мамой лучше живите с мамой, со мной значит
Раньше ты детей возил все началось ,после разрушенного дома и как ты узнал про старое . Святослав тебе и твоей бывшей уже под 40 к а вы все играете в какие - то свои игрища
Ты не включаешь голову ,ты занят прошлым .Иначе бы сказал - значит так дети могут быть и жить с тобой сколько и когда захотят .Но есть огромное но - не разрушенный дом а сборища там друзей тусовщиков не должны больше повторятся .Если ты меня плохо поняла ,то я буду собирать документы на лишение родительских прав.( Собрать можно ,доводить до суда не нужно .)Ещё пригрозить приехать разнести всех ,ты вроде как не маленькой комплекции и не трус .Что то не так как все ты рассказываешь иначе никаго бы заговора с симками не было