загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда все вместе жить будете Когда домой вечером все спешат. Когда там тепло, уютно и спокойно. Тогда никто никуда не уйдёт.
Так ни кто и не уходит. Вытянуть пытаются, а не уходит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свести к минимуму физический контакт с бж. Чтобы в будущем не было у неё возможности в полицию пойти. Подать в суд на определение места жительства детей с тобой. По возможности не вести переписок с бж, зная твою эмоциональность. Краткое - да, нет, незнаю и всё. А так согласна с Кемерово, создать новую семью.
Лан, я ему об этом уже пишу пишу, но чел не понимает. Говорит, что у них судьи такие, им похрену, с кем дети жить будут.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она играет на публику что детей у неё забрали. Бесполезно я вчера попробовал. Переписка явно что бы ее кому то показать. С попыткой рассказать сказки мне как оно все было. Вопрос в том что детям больно. Они обоих любят. Просто маме на них на срать, чаще всего. Сын вчера ревел изначально просто не мог маме отказать, потому что ей больно будет. Доча младше, ей больнее(
Успокоить детей. Стоять на своём, что они могут жить с тем, с кем им хочется, и впоследствии, если захотят, изменить свое решение. Да, это неудобно взрослым, но не факт, что это произойдёт, а детей не будет преследовать чувство вины и боязнь совершить ошибку. Это важно. Несколько раз подчеркнуть, что Ваше отношение к ним при этом не изменится никогда. Дать почувствовать поддержку и надёжность. Очень важно делать это без каких-либо сравнений с мамой или кем-либо ещё.

Провести беседу с сыном, что делать что-то для того, чтобы только не расстроить другого - не самый лучший вариант по жизни. Нужно учиться и слушать себя тоже. И нет, это не значит, что нужно учиться плевать на всех, но свои желания, тем не менее, очень важны. Убежать не потому что сам хочешь, а чтобы не расстроить маму - это как раз пример, когда ребёнок забыл подумать о себе. Объяснить детям, что расстояние общению никогда не помеха, даже если люди живут отдельно. Всегда можно позвонить, поболтать, встретиться. Переверните ситуацию для них, то же само было бы, если бы дети жили с матерью, а общение с Вами никуда бы не делось. Такой пример будет понятным.

Святослав, старайтесь не вовлекаться в объяснения и переубеждения в чем-то Вашей БЖ, в доказывание кто есть кто и кому как стоит жить. Бесперспективное занятие, съедающее массу времени и энергии. Этим Вы постоянно подпитываете сложившихся нездоровые отношения с ней.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Был такой разговор. Поводов для лишения мало.
Вообще не понимаю этих лишений род.
прав. Никогда бы не пожелала своему ребенку расти с прочерком в графе одного из родителей. Если это не с самого детства,то ужасно. Зачем это делают родители? Какой бы ни была бж, она их мама. И любит как умеет. Точка.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 10:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юридически спора как не было так и нет. Слова к делу не пришьёшь. Фактически подаёт тот кого не устраивает. Я подам у меня спросят. Дети живут с вами, вас что не устраивает? Устраивает. Ну и до свидания не занимайте наше время.
Ну как нет? В решении суда написано у меня :

Примирение между сторонами не возможно.
Брак истец разрывает впервые.
Материальный спор между сторонами на момент рассмотрения дела не существует.
Ответчик не возражает, чтобы дочь проживала с истцом.
Просит брак между ней и ответчиком разорвать.
А у тебя что?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну как нет? В решении суда написано у меня : Примирение между сторонами не возможно. Брак истец разрывает впервые. Материальный спор между сторонами на момент рассмотрения дела не существует. Ответчик не возражает, чтобы дочь проживала с истцом. Просит брак между ней и ответчиком разорвать. А у тебя что?
Дети остаются проживать по месту прописки.
Споров между супругами нет.
Замужем

Так ни кто и не уходит. Вытянуть пытаются, а не уходит.
Куда вытянуть? Зачем бежать, если сын может спокойно уйти к бж?

Юридически спора как не было так и нет. Слова к делу не пришьёшь. Фактически подаёт тот кого не устраивает. Я подам у меня спросят. Дети живут с вами, вас что не устраивает? Устраивает. Ну и до свидания не занимайте наше время.
Подавай. Спросят, ответишь, что мать подстрекает старшего на побег и все такое. Хочу определить, законно, чтоб бумага ьыла о том, с кем, на чьем содержании остаются дети и прописать о встречах с мамой, на чьей территории, когла, сколько, в чьем присутствии. Без бумажки, ты какашка, с бумажкой, человек.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 10:59
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю этих лишений род. прав. Никогда бы не пожелала своему ребенку расти с прочерком в графе одного из родителей. Если это не с самого детства,то ужасно. Зачем это делают родители? Какой бы ни была бж, она их мама. И любит как умеет. Точка.
Прочерк тут ни при чём. Лишение род прав это другое.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.07.2020 12:29
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дети остаются проживать по месту прописки. Споров между супругами нет.
Я не могу понять причем тут прописка. В постановлении указывается "по месту жительства " одного из родителей. А то получается, если ты меняешь место жительства допустим и меняешь прописку то это уже противоречит постановлению суда. Бред какой то.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я работаю. И пишу рывками не на эмоциях а за рулем. Ей подавать надо, не мне. Нет у нас тут нормальных семейных юристов. Я по ним перед разводом ходил. Деньги отдал выслушают. Она мать шансов нет. Хотите займусь но ничего сделать не смогу. Семейное право от пола очень зависит. Я не в курсе на счёт опеки и информацию не нашёл как через них повлиять можно. Был бы Победитель у него спросил. Но он не на форуме(
Витя и в личке реальной консультирует, не звезди

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не могу понять причем тут прописка. В постановлении указывается "по месту жительства " одного из родителей. А то получается, если ты меняешь место жительства допустим и меняешь прописку то это уже противоречит постановлению суда. Бред какой то.
Вот и я об этом же толкую. А, Святослав не понимает.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Почерк тут ни при чём. Лишение род прав это другое.
Все равно, мне кажется это калечит психику. Тем более тут дети достаточно взрослые и маму любят

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот и я об этом же толкую. А, Святослав не понимает.
Какое то галимое постановление с двояким толкованием. В любом постановлении о разводе должно быть указано с кем остаются проживать дети, а не прописка, которая сегодня одна а завтра другая.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня тоже немного картинка не складывается. Столько прожили, она была хорошей мамой вроде, по больницам с сыном моталась, выходила его (сам говорил). А сейчас оказалась асоциальной женщиной. Где здесь пазл не идёт?

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Какое то галимое постановление с двояким толкованием. В любом постановлении о разводе должно быть указано с кем остаются проживать дети, а не прописка, которая сегодня одна а завтра другая.
Мы с Ланой об этом и пишем. Но, Святослав же упертый. Думаю, что при разводе просто не поднимался этот вопрос. И он не совсем понимает о чем речь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 11:11

Мы с Ланой об этом и пишем. Но, Святослав же упертый. Думаю, что при ращводе просто не полнимался этот вопрос. И он не совсем понимает о чем речь.
Вообще как ей присудили алименты я не понимаю на основании этого постановления? Писец какой то, ахах
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю, насколько мои мысли верны, но не могу не оставить их в теме.

1. Общаясь с бж будь, ВСЕГДА спокоен, сдержан и вежлив.
Потом "пропсихуешься" где-то: побьешь боксёрскую грушу, в лесу проорешься и т.д.
С ней - одинаково ровный спокойный тон

Во-первых, эмоции сильно мешают адекватному восприятию и принятию решений. Во-вторых, уравновешенный человек располагает к себе и его слова вызывают больше доверия.
Я про окружающих сейчас, ты пишешь: многие верят. Будешь орать-психовать-ругаться - это тебе же во вред

2. С бж встречаться только при свидетелях, желательно, чтобы это были не только родственники жены. Возможно, соседи, коллеги. И опять: хоть язык прикусывай, но не позволяй ей вывести тебя на эмоции.
Твое нейтральное поведение - твой козырь

3. Детей ото всего не убережешь. Дочка маленькая, пусть при тебе встречаются. Ты можешь в сторонке посидеть, на той же площадке. Если мать не устраивает: пусть в суд подает на порядок общения. Тогда и ты свои доказательства покажешь: непригодный для встреч дом, долг по алиментам, психолога детского как свидетеля позовешь - подтвердит, что общение с мамой наносит вред психическому здоровью детей; и выдвинешь встречный иск - об ограничении родительских прав.

4. Найди юриста, узнай, думаю, сможешь подать в суд на определение места жительства детей с тобой на основании подписанного ранее с бж договора и постановления об алиментам в твою пользу. Раз дети с тобой фактически и по документам, должно без проблем пройти. Но!!! Юриста найди и проконсультируйся. Прекрати пенять на "у нас система с мамой оставляет", ты даже не пытался ещё узнать свои шансы

Вообще, все, что можно сделай официально, это и будет законно

5. Будь спокоен не только с бж, ее родней и другими, кто на ее стороне, хоть того больше рвет тебя изнутри.

6. Пусть приставы тебе сделают бумажку: какой долг у бж по алиментам. Не помню, как она называется, Победитель рассказывал про нее. Узнай у юриста. Это не то, что ты на взыскание подаешь, а типа справки: сколько она должна.

Раз взыскивать эти алименты ты никак не хочешь. Возможно, этим долгом можно "припугнуть". Но!! Спокойно! Сядь и подумай, как и что сказать. На бумажке, блин, запиши и выучи, чтобы не сорваться

*Ну ты понял, думаю, мой главный совет: "спокойствие, главное спокойствие", smile_rt_40.gif
будь внешне - скалой. С твоей силой воли - получится. Удачи тебе, держись.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мы с Ланой об этом и пишем. Но, Святослав же упертый. Думаю, что при разводе просто не поднимался этот вопрос. И он не совсем понимает о чем речь.
В заявлении о разводе есть графа: прошу определить место жительства детей с...
Во всяком случае, я по такому образцу писала
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

По поводу жилья у них выбор и так есть.
Я вот не пойму.. То ты был против, чтобы дети с БЖ встречались в каком то месте, угрожающем их жизни и здоровью, теперь пишешь, что спокойно отпустишь детей к маме и все об этом знают( и БЖ и дети), т.е. угрозы получается как таковой и нет.
Не понимаю... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 11:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как оградить дитё. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.