загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
В человеческих слово алименты не участвует) . Либо заботятся,либо нет . Смысла ещё войнушку из-за этого затевать? Это спокойствия детям не добавит. А если ,как пишет говорун ей деньги важны,то убрать это из повестки дня. Раз и навсегда
каким образом деньги могут решить?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Раньше ты детей возил все началось ,после разрушенного дома и как ты узнал про старое . Святослав тебе и твоей бывшей уже под 40 к а вы все играете в какие - то свои игрища Ты не включаешь голову ,ты занят прошлым .Иначе бы сказал - значит так дети могут быть и жить с тобой сколько и когда захотят .Но есть огромное но - не разрушенный дом а сборища там друзей тусовщиков не должны больше повторятся .Если ты меня плохо поняла ,то я буду собирать документы на лишение родительских прав.( Собрать мо
Был такой разговор. Поводов для лишения мало.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Раньше ты детей возил все началось ,после разрушенного дома и как ты узнал про старое . Святослав тебе и твоей бывшей уже под 40 к а вы все играете в какие - то свои игрища Ты не включаешь голову ,ты занят прошлым .Иначе бы сказал - значит так дети могут быть и жить с тобой сколько и когда захотят .Но есть огромное но - не разрушенный дом а сборища там друзей тусовщиков не должны больше повторятся .Если ты меня плохо поняла ,то я буду собирать документы на лишение родительских прав.( Собрать мо
Не права ты немного. Я из этих игр вышел и не вспоминал. Мне пофиг было. Меня в них втягивают через детей. Мне в принципе тоже пофиг.
Если бы детям не больно было(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Dave, Россия, Москва писал:
Отлично, она собутыльников уболтает и повесят на него статейку за телесные...
Сейчас вещают легкие тележные) честно пальцем не трогал)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Там не собутыльники ,тусовка онлайн танкистов
Не танкистов а архейдж
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
каким образом деньги могут решить?
Если ей важны дети именно из-за финансов,то сняв этот вопрос, не будет проблем где живут и кто содержит. А потом и общаться скучно станет. А если ей ещё и приплачивать, то и правила выставлять можно. Я не знаю насколько там запущено...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не права ты немного. Я из этих игр вышел и не вспоминал. Мне пофиг было. Меня в них втягивают через детей. Мне в принципе тоже пофиг. Если бы детям не больно было(
Не вспоминал ? Ты чуть ли не в каждой теме пишешь о том чем узнал о бжСколько прошло уже ?
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 30.07.2020 10:09
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В человеческих слово алименты не участвует) . Либо заботятся,либо нет . Смысла ещё войнушку из-за этого затевать? Это спокойствия детям не добавит. А если ,как пишет говорун ей деньги важны,то убрать это из повестки дня. Раз и навсегда
И потом доказывать где дети проживали? не хочу я детей по судам таскать. Их и так детства лишили)

Мне если честно , только детей жалко. Втягивают их обе стороны,а не проблему решают
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не вспоминал ? Ты чуть ли не в каждой теме пишешь о том чем узнал о бжСколько прошло уже ?
Я привожу примеры из своей жизни. Так сложилось что большинство примеров связано с ней. 18 лет вместе это долго.

И потом доказывать где дети проживали? не хочу я детей по судам таскать. Их и так детства лишили)
Кому доказывать? И для чего?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне если честно , только детей жалко. Втягивают их обе стороны,а не проблему решают
Я их как втягиваю?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ты странный, ей Богу. Хочешь чтоб проблем не было, и законно решать не хочешь. Пока нет бумаги, где говориться, на чьем содержании дети, ты ниче не сможешь сделать. И это делают не водя детей в суд.А, вообще то очень странно, как это ей назначили алименты, не определив с кем находятся по закону дети.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 10:16
Вредина, Химки, 38 лет.

Я привожу примеры из своей жизни. Так сложилось что большинство примеров связано с ней. 18 лет вместе это долго.
Ты к юристам обращался или к кому там надо по таким вопросам?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кому доказывать? И для чего?
К примеру сейчас увезёт детей и что? Приведёт все семейство с друзьями в суд. Будут утверждать что дети там и жили. Я не появлялся и т.д.
А зная ее ещё и мне алименты могли прилететь sarcastic_rt_50.gif
Деньги с мат капитала у неё совести хватило снять. Благо весь обналичить без детей нельзя.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты к юристам обращался или к кому там надо по таким вопросам?
На счёт лишения? Да. Нет шансов пока
Вредина, Химки, 38 лет.

Сейчас вещают легкие тележные) честно пальцем не трогал)
Ну кто повесит то Святослав? Сотрудники полиции тоже неодекваты как бж ? Что дело завели уже ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты странный, ей Богу. Хочешь чтоб проблем не было, и законно решать не хочешь. Пока нет бумаги, где говориться, на чьем содержании дети, ты ниче не сможешь сделать. И это делают не водя детей в суд.А, вообще то очень странно, как это ей назначили алименты, не определив с кем находятся по закону дети.
Перечитайте что я писал

К примеру сейчас увезёт детей и что? Приведёт все семейство с друзьями в суд. Будут утверждать что дети там и жили. Я не появлялся и т.д. А зная ее ещё и мне алименты могли прилететь Деньги с мат капитала у неё совести хватило снять. Благо весь обналичить без детей нельзя.
Ещё раз подпишите какую-то бумагу,что взаимных мат претензии друг к другу не имеете. Каждый заботится в меру своих сил и возможностей. Все. И детям всегда сможете это показать,когда вырастут,а выводы они сделают сами.

Нахрен ей увозить,если денег с этого не поиметь. И 14 летнего просто так не уаезешь. А если и уаезешь, с ним ещё жить потом biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2020 10:19
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1. Перестать эмоционировать насчет того, что она говорит детям про тебя. Собака лает - ветер уносит.
2. Поддерживать хороший контакт с детьми, давая понять, что ты ничего им не запрещаешь ( в том числе переехать к маме насовсем, если они захотят. С правом возвращения к тебе в любой момент)
3. Дочку отпускать к БЖ только с братом. Брату внушить ответственность за её физическую и моральную безопасность в таких поездках ( он - мужик! Отец на связи, если что)
4. Мягко подводить БЖ к тому, чтоб она сама подала на определение проживания ( брать на слабо, подтрунивать, что не потянет, не сможет и тд), попутно собирая всю инфу (Побдя).
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.07.2020 10:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как оградить дитё. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.