Любят у нас бороться с инокомыслием. Кто то присваивает себе право на единственно правильное мнение. Все остальные, тот кто не согласен, заносятся в ранг врагов. Зачем ходить по кругу? Это уже проходили в 20-30 годы. И вот опять все повторяется. Правители видят в этом опасность для себя в первую очередь, для того порядка который они устроили. Насилие всегда порождает насилие. К чему это приводит наглядный пример 90-ых. И вы сейчас опять идете по этой дороге. Нельзя делать что то, получив отрицат
Борьба с инакомыслием... Понимаете... хоть в школе учили, что сказочка "Про доброго царя" это сказочка, но я помню другую притчу. Это когда старушку спросили, хочет ли она нового царя? Она говорит - нет! "Но как же" - удивляются. Он же тиран! А она и говорит: "А если другой будет ещё хуже"?
Это я к тому, что не стоит менять то, что есть и если уж "Государь" исправил положению по сравнению с тем, что было в 90-х, то надо дать ему шанс. Может и будет лучше. По крайней мере, на мой взгляд, всё к тому идёт. А те, кто мешает, на мой взгляд, наносит вред государству, потому как, баламутит воду и хочет потрясений.
Искать врагов в своей стране, это плохая практика, на мой взгляд. К сожалению, они сами появляются, а хуже, если не сами, а засылаются.
То, что за границей все друзья, так я думать не могу.
Уничтожить мы можем кого угодно. Но зачем? Получить голый каменный шар?
Иметь ядерное оружие и быть сильными, я считаю, что это не плохо. Россия это громадная территория. Много желающих отщипнуть кусочек.
А прокормить мы себя сможем. Картошка в магазинах больше Тамбовская и морковь оттуда
Сыры российские, да и молоко тоже.
В общем, не так всё плохо.
А духовной пищи хочется, что же... Никто не запрещает