загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Коллеги, кадры, бухгалтерия, юристы, нужна помощь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И как давно пересчитывают отпускные, если заболел в отпуске?
Это вторая часть ребуса будет)

Тут я до правды пока не докопалась. Если отпуск продлевается, то пересчета вроде быть не должно, а вот если отпуск перенести, то пересчет будет.
У меня еще премия была в конце сентября начислена, а она в сентябре в отпускные в расчёте не вошла, что логично.
А если вторую часть отпуска догуливаю в декабре, будет пересчёт?
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Ребус, точно) Отпускные выплатили правильно, в отпуске взяла больничный. Выше написала. Хотят, чтоб я вернула часть отпускных, совпавших с бл
На счёт что вы получите меньше отпускных это не факт,у нас сотрудница была на длительном больничном,между прочем у нее вышли неплохие отпускные,даже больше чем у коллег которые работали

Это вторая часть ребуса будет) Тут я до правды пока не докопалась. Если отпуск продлевается, то пересчета вроде быть не должно, а вот если отпуск перенести, то пересчет будет. У меня еще премия была в конце сентября начислена, а она в сентябре в отпускные в расчёте не вошла, что логично. А если вторую часть отпуска догуливаю в декабре, будет пересчёт?
Скажите пожалуйста у вас когда закрылся первый больничный ,вам звонили уточняли выходите вы,продлевает отпуск или квас длительный больничный?
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деньги за больничный лист выплачивает ФСС, работодатель только первые 3 дня. Поэтому, какого возврата хотят в кассу - непонятно. Попробуйте урегулировать устно, если никак- пусть предоставят бумагу с подписью бухгалтера, печатью организации с основаниями возврата, желательно с ссылками на действующее законодательство- тогда и будете думать. В любом случае, это непотребство недоразумение легко оспаривается в суде, вопрос в том, как потом будет работаться после этого.
Деньги за отпуск, который совпал с бл.
Да, про уведомление официальное уже думаю. Просто интересно, на основании чего они мне его будут выдавать? )))
Работодатель может подать в суд, в случае если это долг уволенного работника, а я пока действующий)
И к суду готова, даже если по итогу проиграю. Профессиональный интерес)))

А работать как? Да никак!
Когда будет понятно с датой закрытия бл, и соответственно минус закроется, напишу заявление на увольнение. Это все уже продумано.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Завтра посмотрим.
Исходные данные с датами в самом начале поста

Это вторая часть ребуса будет) Тут я до правды пока не докопалась. Если отпуск продлевается, то пересчета вроде быть не должно, а вот если отпуск перенести, то пересчет будет. У меня еще премия была в конце сентября начислена, а она в сентябре в отпускные в расчёте не вошла, что логично. А если вторую часть отпуска догуливаю в декабре, будет пересчёт?
У вас отпуск будет рассчитан из другого периода ,поэтому премия войдёт в расчет отпускных,если это прописано не у всех организациях премия входит в расчет отпускных
В отношениях

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Скажите пожалуйста у вас когда закрылся первый больничный ,вам звонили уточняли выходите вы,продлевает отпуск или квас длительный больничный?
Бл с 25.09, с кадровиком и начальником отдела на связи, о всех закрытиях открытиях сообщаю день в день, сразу после приема травматолога, ко мне как к работнику тут не прикопаться)
В отношениях

У вас отпуск будет рассчитан из другого периода ,поэтому премия войдёт в расчет отпускных,если это прописано не у всех организациях премия входит в расчет отпускных
Да, это я понимаю, просто в разных источниках, разные мнения, и судов в том числе, по вопросу пересчета отпускных.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Деньги за отпуск, который совпал с бл. Да, про уведомление официальное уже думаю. Просто интересно, на основании чего они мне его будут выдавать? ))) Работодатель может подать в суд, в случае если это долг уволенного работника, а я пока действующий) И к суду готова, даже если по итогу проиграю. Профессиональный интерес))) А работать как? Да никак! Когда будет понятно с датой закрытия бл, и соответственно минус закроется, напишу заявление на увольнение. Это все уже продумано.
Минус Вас не должен волновать ( если если Вы не в бухгалтерии работаете sarcastic_rt_50.gif )
Имеют право пересчитать только при увольнении, если гуляете "вперёд", или хотите перенести остаток отпуска на другое время ( что вполне логично)

Бл с 25.09, с кадровиком и начальником отдела на связи, о всех закрытиях открытиях сообщаю день в день, сразу после приема травматолога, ко мне как к работнику тут не прикопаться)
Я немного про другое,могу предположить,что работодатель в связи с длительным больничным сделал перерасчёт не с продлением,а с переносом так как не знали,когда вы точно сможете выйти на работу
В отношениях

Минус Вас не должен волновать ( если если Вы не в бухгалтерии работаете ) Имеют право пересчитать только при увольнении, если гуляете "вперёд", или хотите перенести остаток отпуска на другое время ( что вполне логично)
В кадрах)
Да, это минус работающего (просто так совпало), а не уволенного)

Минус Вас не должен волновать ( если если Вы не в бухгалтерии работаете ) Имеют право пересчитать только при увольнении, если гуляете "вперёд", или хотите перенести остаток отпуска на другое время ( что вполне логично)
По факту его уже перенесли на другое время,поэтому сейчас образовался минус,так как статьи з/п и б/л он не может перекрыть я поэтому в конце года просят закрыть образовавшийся долг
В отношениях

Я немного про другое,могу предположить,что работодатель в связи с длительным больничным сделал перерасчёт не с продлением,а с переносом так как не знали,когда вы точно сможете выйти на работу
Заявления на перенос не было (самовольно они не стали бы переносить), устно я озвучила, что буду отпуск продлевать.
В отношениях

В кадрах) Да, это минус работающего (просто так совпало), а не уволенного)
Ну и всё) Если сразу уволитесь- всё равно 14 дней придётся отработать, они неделю больничного перекроют. Если нет - пусть на эту тысячу подают в суд))
В отношениях

Ну и всё) Если сразу уволитесь- всё равно 14 дней придётся отработать, они неделю больничного перекроют. Если нет - пусть на эту тысячу подают в суд))
С даты написания заявления на увольнение у меня еще 7 дней неотгуляного отпуска, скоро новогодние, которые тоже войдут в эти 14 дней, ну и на крайний случай мне никто не мешает взять бл "по соплям"...)))

Ох и научу сейчас форумчан rofl_rt_56.gif
В отношениях

В суд, если у уволенного сотрудника будет долг, а сейчас я еще работающий, хоть и на бл.
Вот и интересно, на основании чего они мне будут уведомление о возврате писать?
В отношениях

С даты написания заявления на увольнение у меня еще 7 дней неотгуляного отпуска, скоро новогодние, которые тоже войдут в эти 14 дней, ну и на крайний случай мне никто не мешает взять бл "по соплям"...))) Ох и научу сейчас форумчан
Нет, праздники не входят в эти 14 дней. Только рабочие дни.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

С даты написания заявления на увольнение у меня еще 7 дней неотгуляного отпуска, скоро новогодние, которые тоже войдут в эти 14 дней, ну и на крайний случай мне никто не мешает взять бл "по соплям"...))) Ох и научу сейчас форумчан
Работнички golova_rt_40.png
В отношениях

Коллеги, не хочу никого обидеть!
Считаю, что бухгалтерия, кадры и юристы должны дружить, мы все в одной упряжке.
Но у нас в организации все грустно, совсем. (((
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Работнички
Обиженные "работнички"!
Не могу рассказать про всю внутреннюю "кухню", но у нас совсем все грустно и печально. Кто-то уже успел пожаловаться из работников, жалоба из прокуратуры пришла, проверяют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр