Дочь решила поступать на юридический, очно.
Нужны рекомендации, отзывы о московских вузах
Критерии:
1) хорошие педагоги, практики, способные дать образование - это ОСНОВНОЙ критерий.
2) наличие бюджетных мест
3) разумный уровень оплаты в случае платного поступления
4) в сессию принимают зачеты и экзамены, а не требуют денежный эквивалент (пункт согласуется с первым)
p.s. Модераторам:
пишу в эту рубрику, т.к. тут моя "целевая аудитория". Если подскажите, куда перенести - с удовольствием, лишь был бы результат )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В СССР было только три юридических института - в Саратове, Свердловске, Харькове.
Все остальное - юридические факультеты, но про них не знаю, знаю только, что были в МГУ и ЛГУ. В Саратовском универе юрфака не было точно.
Еще славился Московский заочный юридический институт, я лично знал многих, кто там учился, судя по ним, там была очень хорошая подготовка.
Также могу дать конкретные советы, как изучать юридические науки, но об этом в личку.
Это именно информация. Люди получали второе (работают не юристами) и выбирали по критериям: качественное обучение, котирующийся диплом, удобный график и приемлемые цены. Т.ч. это только "информация к размышлению".
Как показывает практика, прохалявить можно везде. Даже в МИФИ есть специальный платный очный факультет для "золотоносных бездарей".
Уже не первый раз сталкиваюсь, что всевозможные директора юридических департаментов крупных компаний приглашают на работу выпускников либо юр.факультета МГУ либо МГЮА им.Кутафина.
В теме "Посоветуйте достойный юридический вуз / факультет" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.