Денис, Россия, Краснодар писал:
Бывшая жена бросила все 1.5 года назад и уехала к "интернет" любви, развелись год назад, дети со мной с самого начала, я их несобираюсь отдавать или бросать, на алименты подал в апреле 2013 г. Она не платит, исполнительный лист на руках у меня, за все время прислала 2 раза по 6000 руб и один раз 3000 все переводом с карты на карту (сумма алиментов составлякт 6000 руб). Уехала она за 2500 км и вот теперь собирается летом переехать назад со своим новым мужем.
И вот вопрос - я не против
Здравствуйте Денис! Не знаю всей подноготной, но... вот, что сделала бы я на вашем месте: позвонила б ему, договорилась о встрече и уже там один на один объяснила б ситуацию и своё нежелание разрешать общение своих детей с чужим дядей, потому как пока они несовершеннолетние Вы и только Вы несёте полную и персональную ответственность за их физическое и психическое здоровье, что конкретно к нему у Вас претензий нет, но поступок матери, бросившей своих детей, заставляет сомневаться в её адекватности, соответственно, это переносится и на него тоже. Вот как-то так... коротко, чётко, ясно, без рассусоливания и т.п. Чтоб даже если вдруг у него и были б такие мысли быстренько выветрились бы...Хотя честно говоря я сомневаюсь, что есть такие мужчины которые безумно хотят познакомится с тремя её детьми, или того паче забрать их к себе...
отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 24.01.2014 14:13