спасибо! уже отлегло,просто хотелось послушать людей.Не хочется верить в плохое,но факт остается фактом.Вы полностью правы.
Одна ли ты хотела бы верить в лучшее?
Да вот здесь куча юзеров которые хотели бы верить и надеялись что -а вдруг. Подсознательно реальность знаешь,а сетаки надеешься-а вдруг передумает. До последнего надеешься. Ну а потом приходит и понимание что-уже все. Вот тогда и наступает самый хреновый период...можешь натворить делов и все тускнеет кагбе.Пропадает интерес к жизни и ко всему.
Но я вижу что ты прошла этот период. Дальше будет потихоньку все возвращаться,будешь видеть уже как жизнь начинает для тебя размалевывать красками...да все будет тип-топ.
Этот период как болезнь,ну мне так почему то ассоциируется. Вроде бы здоровый,а клинит.И главное чтобы не натворить ничего.Нужно просто переболеть. Я когда болел то сдуру много натворил-считай год вычеркнул из жизни. И это хорошо еще что я здесь,а не там.Там у меня возможностей начудить гораздо больше. Я не чудил бы в отношении жены,такого даже и не подумал бы. Она хорошая женщина,просто это был ее выбор.
Ну да ладно,думаю ты поняла.Так что выздоравливай побыстрее и все будет нормально