Тоже думала над этим вопросом. Сейчас отношения ровные. Подарки для ребенка оствляет матери, а потом свекровь звонит ребенку и говорит, что папа приезжал. От свекрови до нас 10 мин. ходьбы. Вот тоже думаю, неужели вообще не интересно с родной дочерью пообщаться. Мог бы позвонить и она бы пришла, ребенку 13 лет и она это тоже понимает. Свекровь и свекр в ней души не чаят, а папе родному не нужна.
странно...не могу понять данной ситуации. Именно сейчас папаша нужен дочке для хотя показаться что есть.У дитенка период взросления как раз-2 этап. Важное пройтись с дочкой по городу,по двору чтобы подружки увидели что у нее есть папаша.
Вспомнилось

Меня дочи в этот период под руку брали и таким макаром топали в магазин за продуктами или еще там за какой нить хренью.
Во...случай был.Меньшая уже универ заканчивала и летом была дома.А маманя к теще поехала на свои положенные 21 день.Ну доча хотя и жила уже отдельно,но приходила типа проследить чтобы папаня ласты не откинул.Типа контроль за -шо я хаваю. Ну потопали на рынок продуктов купить.Выбирали чей то там и продавец кажет-ну и у вас и переборчивая жена
Я ему тихонько-вообще то это моя доча,меньшая. Он аж завис немного и продал по цене которую Иришка загадала